Во-первых, у вас народу таки поменьше, а дороги очень даже; во-вторых, я ж про среднюю скорость - где разгонишься, где в затор влипнешь...У нас бы заморгали моргалками и запибикали пибикалками до слёз за такую езду![]()
Во-первых, у вас народу таки поменьше, а дороги очень даже; во-вторых, я ж про среднюю скорость - где разгонишься, где в затор влипнешь...У нас бы заморгали моргалками и запибикали пибикалками до слёз за такую езду![]()
Да понятно, что не театрал. На этом г.. к приличному театру стыдно подъехать.Чаще всего это, правда, семейные выезды на детские представления, ибо сам я не особо театрал мягко говоря.
Вижу умеете разговаривать.Да нифига, вот пример из крайнего ТО. Они мне - надо колодки менять. Я им - там стоят датчики износа колодок? Они- стоят.
Я им - вот когда датчики сработают, тогда и поменяю. Они мне - надо менять воздушный фильтр. Я им - там есть индикатор засорённости? Они мне - мы не в курсе.Я им - открывайте. Открывают. Я им - видите серые полоски на "чистой" стороне фильтра. Они - да. Я им - вот когда не сможете их увидеть, тогда и меняйте.
![]()
Это смотря на чем ехать. Средняя скорость у всех разная потому что кто-то обедает час, а кто-то на говнониве вообще не может остановится ибо средняя скорость сразу станет 40 км/ч.Среднюю скорость 80 км/ч на М-4 то далеко не всегда удаётся выдержать
Мое мнение в Швейцарии.По мне так самые классные дороги на севере Испании в районе Бильбао-Сантандера.
Купи себе новую тачку.Моё дело --- разбираться во всяком железе.
Так вы Европа, а за Уралом на федеральных трассах (!) бывают места, где и 60 км/ч не поедешь.У нас бы заморгали моргалками и запибикали пибикалками до слёз за такую езду![]()
Дык Дмитрий уже просил его не трогать я попробовала... Реалист не унимался.Я вас заклинаю!
Я вот не могу себе представить где на такое расстояние можно проехать в той же Германии, а уж про Италию вообще молчу.Я беру скорость в среднем по всей трассе (скажем, от моей деревни до Минвод или до Джубги).
Если постараться, то по Германии можно придумать куда ехать, но проблематично.Ну или на худой конец хотя бы до Ростова.
А чем вам в этом Нюрбургринг не устраивает?Я вот не могу себе представить где на такое расстояние можно проехать в той же Германии, а уж про Италию вообще молчу.![]()
Вот для вас есть отличная кнопка "Игнорировать". Пользуйтесь ею.Дык Дмитрий уже просил его не трогать я попробовала... Реалист не унимался.
Не нравится мне эта кнопка. Давайте я еще раз попробую.Вот для вас есть отличная кнопка "Игнорировать". Пользуйтесь ею.
Давайте!Не нравится мне эта кнопка. Давайте я еще раз попробую.
У тебя. Ибо ни скана полиса не предоставила, ни скрина проверки по АИС РСА заявленного тобой КБМ. Мошенница, одним словом, с реальным КБМ=2,45 ))) (и про 0,65 наврала)Я и говорю - скорее всего преступный сговор. Ч.т.д.
Ты хвасталась, что башня эта на Васильевском. Короче завралась. Реально поди в какой-нибудь общаге на окраине живёшь, а рядом гаражный арасервис )))))Нужно быть внимательнее. уже как 2 года назад переехала на 21 этаж в другой район.
Ты там что-то про коньяк только что лепетала )))). Уж определись, коньяк или подъехать )))). Я на Ниве в центр легко куда угодно --- но разумеется за исключением случаев, когда предполагается алкоголь и не предполагается ночёвка в гостях.Да понятно, что не театрал. На этом г.. к приличному театру стыдно подъехать.
Ну пока ты обедаешь час и проезжаешь М-4 за две недели я сплю 4 часа и проезжаю М-4 за меньше суток )))))).Это смотря на чем ехать. Средняя скорость у всех разная потому что кто-то обедает час, а кто-то на говнониве вообще не может остановится ибо средняя скорость сразу станет 40 км/ч.
Моя старая надёжнее твоей новой ))))) На кой гранту брала? )))) Поменяли тебе наконец-то поршневую??? ))) Или у тебя снова раскоксовка??? ))))Купи себе новую тачку.
Или выбрось ее на хрен
2 камера
Не вали с больной головы на здоровую )))). Был период когда я месяцами сюда не заходил (в отличие от тебя) --- но ты ж без Реалиста жить уже не можешь, даже тогда не успокоилась. Хотя вроде совершенно прямым текстом сказал тебе --- солнце, иди лесом ))))Дык Дмитрий уже просил его не трогать я попробовала... Реалист не унимался.
А надо ли? Я не уверен. Рассматриваем всю (от начала до конца) трассу такую-то в Германии и всю (от начала до конца) трассу такую-то в России. Ну а то, что масштабы разные --- на то она и Россия-матушка!!! ))) Потому что если не всю --- с какой стати брать ближний к Москве кусок? )) Возьмите, к примеру, какой-нибудь участок аналогичной длины между Воронежем и Ростовом )))).Я вот не могу себе представить где на такое расстояние можно проехать в той же Германии, а уж про Италию вообще молчу.![]()
Возьмите, к примеру, какой-нибудь участок аналогичной длины между Воронежем и Ростовом )))).
Я до Нижнего из Коломны доезжаю за те же 5.5 часов, те же 400 км.
Ну я против этого примера вроде и не возражалЯ вообще-то там в качестве примера привёл участок Коломна-Нижний.....
Ути-пути кря кря кря.У тебя.
В тему "дергал фуры на ниве"
Какой то маленький луаз не смог дергануть нормально.