marinel
Активный участник
Ну я против этого примера вроде и не возражал
А вот интересно, наличие безлимитных участков на практике делает погоду во времени прохождения трассы, или эффект от отсутствия ограничений скорости находится в пределах погрешности оценки средней продолжительности пути? Крайние случаи не рассматриваем, берём "в общем-в среднем", типа наиболее вероятные среднестатистические условия.Я кстати вспомнил.
У нас друзья, как-то раз, ехали из Германии в Испанию через Францию. ЕМНИП-ть расстояние около 1800 км (или полторы, уже не помню), проехали за 22 часа.
ЗЫ.
А вот интересно, сколько тогда нормо часов у Вашего авто отводится на:
--- замену тормозных колодок
--- замену тормозной жидкости
--- замену антифриза
--- замену масла в трансмиссии (КПП, раздатка (если есть), редукторы)
--- замену масла в рулевом (если предусмотрена)
Смазка в ШРУСах, ступичных подшипниках и т.п. --- везде пожизненно?
Я надеюсь, Вы об этом честно сказали тому человеку, которому продали авто.Из всего списка я за почти четырнадцать лет ничего,кроме тормозов,не менял.Даже уровень смазки не проверял,нигде не капало.
Правыда тормозуху долиавал.
Вообще сложно сказать. Я первый раз когда выехал на автобан, сначала тоже подумал - "вау, щас вдарим". Однако проехали 100 км и встали наглушняк, потом постояли около часа и поехали. как будто ничего и не было. Кстати у них аварии крайне редко бывают, но если уж авария то зачастую со смертельным исходом. Я про участки, где нет ограничений скорости. Кстати у них превышать можно ЕМНИП-ть на 5-7 км скорость. Такого, как у нас на 20 км, нет и в помине. Я как-то с дуру ума попал, ехал в населённом пункте 68 км в час, под знак 60 км в час, а там можно 66 кажется. ЕМНИП-ть 32 евро сняли, при возврате рент-кара штраф уже был на станции.А вот интересно, наличие безлимитных участков на практике делает погоду во времени прохождения трассы, или эффект от отсутствия ограничений скорости находится в пределах погрешности оценки средней продолжительности пути?
Да мы привычные, и машины у нас правильные,которые позволяют не только по асфальту ездить достаточно быстро.Так вы Европа, а за Уралом на федеральных трассах (!) бывают места, где и 60 км/ч не поедешь.![]()
Мое мнение в Швейцарии.
Я надеюсь, Вы об этом честно сказали тому человеку, которому продали авто.
Кря кря кряяяяяХотя ФВ тех лет штука действительно ооочень надёжная и долговечная
Меня в Сен Жа КапФера полицейский остановил как раз за четкое соблюдение знак ограничения 30 км/ч. "You not drive" мне было сказано (можно было показать как я могу ехать, но не стала). 2 недели по Европе и ни одного штрафа....Такого, как у нас на 20 км, нет и в помине. Я как-то с дуру ума попал, ехал в населённом пункте 68 км в час, под знак 60 км в час, а там можно 66 кажется. ЕМНИП-ть 32 евро сняли, при возврате рент-кара штраф уже был на станции.
по крайней мере,ниже Римини не опускался.
Я ехала из Мюнхена в Виль Франш Сюр Мер. Навигация проложила через какие-то перевалы в Швейцарии. Дороги в горах идеальные.А о каких дорогах речь?
2 недели по Европе и ни одного штрафа....
Тогда лучше оплатить, слышала иначе визу могут не продлить. Уверена вы и сами знаете...Прилетело уже в России, а мы все чеки уже по-выбрасывали конечно же.
Тогда лучше оплатить, слышала иначе визу могут не продлить. Уверена вы и сами знаете...![]()
Дык это фактически в утиль сдали. Или нет?после осмотра снизили до 668.
Кря кря кряяяяя![]()
Дык это фактически в утиль сдали. Или нет?