Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
Phaeton написал(а):
Новый TLC200 за 1200000 комлектация люкс, движка дизель. Самое смешное - написано проверено drom.ru :-D
:???: Если только в разбор, т.е. вообще без доков.
Вероятно был слишком дорогой звонок продавцу.

marinel

Активный участник
Dmitriy907 написал(а):
Судя по этому видео самым слабонервным ты и оказался,представляю сколько матов на тебя владельцы пузотёрок сложили,когда ты их камушками с обочины обстрелял. Движение по обочине запрещено.Другое дело встрявшую пробку обползать по полю или снежной целине вдоль дороги,а не по обочине(там на поле тебя ограничивает только возможность машины и личный опыт).Так что не сильно удивляйся если кто нибудь такой же нервный из травмата тебе стёкла вынесет из-за пары сколов на его пузотёре.
Даже видеорегистратор с его ущербным микрофоном качественно передаёт вой твоей трансмиссии на скорости от40-50км/час и далее.
Судя по характеру воя под нагрузкой я бы проверил регулировки гп редукторов мостов,хотя наверняка можно и дальше с воем ездить,потому как исправить его просто регулировкой уже вряд ли получится,При обгоне второй фуры водила семёрки со встречки явно пожелал тебе встречного камаза.
Dmitriy907 написал(а):
Только динамики для безопасного завершения манёвра обгона ей не всегда хватает. Потри видео,по его результатам тебя минимум на трёху обуть можно.Не позорься.

Про зеркала ты верно сказал,на ниве в них в дождь и мороз трудно что либо разглядеть,
то запотевшее стекло мешает,то затянутое льдом,при интенсивном обдуве половину или чуть более у стекла ещё можно обогреть если морозец не слишком крепкий,проблема вентиляции салона никуда не делась даже на пятидверке,обзор через заднее стекло спасает,если подогрев рабочий,что через 14 лет тоже достаточная редкость. Особенно меня радовал обдув в ноги,зимой, правая горит-левая мёрзнет
+100. даже добавить нечего. Чайник он и в Африке чайник.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Andy написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ewr3AvDJuBA

Н-да-а-а-а-а... Запас ускорения говнотаза на уровне нуля. А Реалист, оказывается, водятел знатный :p
На 1.30 при наконец=то правильном начале обгоне видно.
1. Тяги ноль, еле успел разминуться с жигулем (кто не верит может сам посмотреть).
2. Вой трансмиссии страшный
3. За кадром бешенные глаза Реалиста. :grin: :grin:
неее, еще раз убедилась, это не автомобиль, а телега, к моменту начала обгона, я бы его уже закончила. :grin: :grin: :grin:
Дядя Реалист зря выложил видео. :-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Грохот то какой дядя Реалист, мама дорогая. :p :p :p Это даже телегой не назвать. :grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Я в четверг за город еду, дядя Реалист, я вам разницу наглядно продемонстрирую. :-D

Связист

Активный участник
marinel написал(а):
Я в четверг за город еду, дядя Реалист, я вам разницу наглядно продемонстрирую
Я требую личного речевого сопровождения на записи :-D (Согласитесь так будет больше интриги, зрители повалят толпами. Я даже сохраню ролик.)

marinel

Активный участник
Связист написал(а):
Я требую личного речевого сопровождения на записи
Вы наверное от стыда скромно промолчали насчет фраз про обогрев боковых стекол и видеороликов Реалиста. :-D или вы ездите так же? :)

Связист

Активный участник
marinel написал(а):
Вы наверное от стыда скромно промолчали насчет фраз про обогрев боковых стекол и видеороликов Реалиста. или вы ездите так же?
Честно, даже не понял связи между моим пожеланием и направлениями потоков тёплого воздуха в салоне авто Реалиста.
Короче, не увиливайте. Чтобы звук был. :-D

Читатель

Активный участник
Реалист написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ewr3AvDJuBA 

Слабонервным не смотреть, повторять подобный прикол никому не советую.
Не дай бох оказаться на одной дороге с Реалистом... :? :-bad^
Уважаемый, Вам бы психологу показаться... ИМХО, с самооценкой у Вас что-то занижено. Такую дурость вытворять на ровном месте, чтобы кому-то что-то доказать - это не здорово... :???:
Не пытаюсь обидеть, но... я водитель. И жить хочется. А длительность жизни часто напрямую зависит от наличия таких вот психов на дороге.

marinel

Активный участник
Связист написал(а):
Короче, не увиливайте.
Короче слили. :OK-) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Читатель написал(а):
Такую дурость вытворять на ровном месте, чтобы кому-то что-то доказать - это не здорово...
+1. Сдается мне, что просто он не понимает, что делает, все-таки чуть больше 2-х лет опыта. :-bad^ :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Читатель написал(а):
А длительность жизни часто напрямую зависит от наличия таких вот психов на дороге.
:-D :-D Вот я побоялась высказываться прямо. Респект и уважуха. :good: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Связист написал(а):
Звук будет тот, который в салоне. "Я сказал" (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя" :-D

Связист

Активный участник
marinel написал(а):
:-D Тоесть меня где-то попросили об этом сказать, а я про голос заговорил? Глеб Капустин, это вы?(человек из известного рассказа Шукшина, постоянно меняющий претензии, не успев разобраться с предыдущими )

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

marinel написал(а):
Звук будет тот, который в салоне.
Ну хоть пару слов-типа Привет Реалисту. :OK-)

marinel

Активный участник
Связист написал(а):
Ну хоть пару слов-типа Привет Реалисту
Нет.
Связист написал(а):
Тоесть меня где-то попросили об этом сказать, а я про голос заговорил?
Я жду вашего комментария по-поводу езды Реалиста на видео и по-поводу обогрева стекол. Четко и по-делу? Сразу отмечу- отмазки не принимаются. :-D

sherman222

Активный участник
marinel
Думаю многие будут в восторге, если обожаемый (вполне заслуженно) Вами ВМW создаст автомобиль за такие же деньги и с такой же проходимостью, но с комфортом и надежностью, присущей этой марке и в равных условиях порвет тот самый автомобиль "как Тузик грелку", в один момент все нивоводы понесут свои денежки к ним. А пока автомобиль (Дастер), созданный для небогатых стран, т. е. по удешевленной схеме и потенциально способный составить конкуренцию, выпускающийся у нас и как утверждают некоторые издания, имеющий энный процент локализации, но в целях пресловутой экономии не имеет раздатки, самим производителем позиционируется на рынке как кроссовер и по цене не дешевле продукта ВАЗа, сложно всерьез воспринимать Вашу критику. Безусловно, Дастер отобрал какую то (небольшую) часть покупателей у ВАЗа, но как мне кажется, его выберут те, кому жалко или недостаточно денег на Кашкай или что то подобное, т.е. это вариант более доступного кроссовера, не способного выдавить с рынка Ладу 4х4.

marinel

Активный участник
sherman222 написал(а):
Безусловно, Дастер отобрал какую то (небольшую) часть покупателей у ВАЗа
А доказать?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

sherman222 написал(а):
т.е. это вариант более доступного кроссовера, не способного выдавить с рынка Ладу 4х4.
Такой задачи, я уверена, не ставилось.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Связист написал(а):
Ну на нет и суда нет
Я жду ваших комментариев. :study:

Связист

Активный участник
Надо про обдувы почитать.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Где про обдувы стёкол читать? За какой день?

sherman222

Активный участник
marinel
Вы оседлали безпроигрышный вариант и пытаетесь его эксплуатировать ... :-( , однозначно, так ездить недопустимо, а Реалиста за такие проделки логично отправить на некоторое время ходить пешком. И не является опраданием, что впереди едущие водители "тупят".

marinel

Активный участник
sherman222 написал(а):
Вы оседлали безпроигрышный вариант и пытаетесь его эксплуатировать ... , однозначно, так ездить недопустимо, а Реалиста за такие проделки логично отправить на некоторое время ходить пешком. И не является опраданием, что впереди едущие водители "тупят".
Спасибо за честность. :OK-)
Да, вы правы, однако я не оседлала, если он совершил ошибку по водительской неопытности, то согласитесь я тут не при чем. Разве что, пользуюсь моментом. :OK-) . Такое есть. Вы определенно мне нравитесь :good:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Связист написал(а):
По поводу вашего НЕТ ?
В отличие от вас, разумные люди не отмазываются. Вы отлично понимаете о чем речь.

Связист

Активный участник
Какой пост о потоках смотреть ? Едрит его в коромысло :Diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

marinel написал(а):
В отличие от вас, разумные люди не отмазываются. Вы отлично понимаете о чем речь.
А вы, матушка, цитируйте то, что как-то связано с задаваемым вами вопросом. А то цитируете беседу о голосе, а ответа желаете о потоках. Учи вас тут ещё и правильному составлению предложений. :Diablo:

sherman222

Активный участник
marinel написал(а):
А что здесь доказывать? И ежу понятно, что не всем нужен постоянный полный привод с гулом и вибрациями, следущая в этом ряду Шнива, почти то же самое, немного комфортее, с маленьким багажником и подороже. А тем, кому приходится больше ездить по асфальту и только изредка выбираются на природу, Дастер пришелся в самый раз. Но этим требованиям отвечают и другие кроссоверы, просто Дастер самый доступный из них.

marinel

Активный участник
sherman222
:OK-) Ну видите, мы с вами нашли общий язык. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Связист написал(а):
Какой пост о потоках смотреть ?
Вот этот
Реалист написал(а):
Мадам, объясните, на кой нужен подогрев зеркал при неподогреваемых стёклах дверей?

Посмотрите видео Реалиста и выразите свое мнение по-поводу его маневров на дороге.?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Связист написал(а):
А то цитируете беседу о голосе, а ответа желаете о потоках
Пишите конкретно, что вы хотите от меня услышать?

Связист

Активный участник
По маневрам это первый ваш вопрос. это понятно Второй о потоках воздуха
marinel написал(а):
Я жду вашего комментария по-поводу езды Реалиста на видео и по-поводу обогрева стекол.
Теперь вижу это.(Глеб , это вы?)
marinel написал(а):
Посмотрите видео Реалиста и выразите свое мнение по-поводу его маневров на дороге.
Если про потоки он у вас увял, то скажите и я начну отвечать. Короче , конкретики от вас хочу(помню что с этим у вас всегда плохо, потому и заостряю внимание).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

marinel написал(а):
Пишите конкретно, что вы хотите от меня услышать?
ХхьеХ ! Это вы мне?

Сверху