Бывают. И что, у больших и солидных их нет? Глупости какие то.Что бывают ситуации, когда большим и "солидным" нужны качества, которые применяют к легковым авто
Они ДОСТАТОЧНЫ для этих автомобилей с их стилем езды. Зачем их еще увеличивать? Это больше к тому молодняку, который на пузотерках шустрит.управляемость, устойчивость
Как легковушка.Вот тут вообще не понимаю о чем вы пишите... Соренто Прайм 1850 снаряженной массы, а полная за 2 тонны переваливает, он как едет?
Вот это:
Как то слегка не соответствует вот этому:Мне то же не туда у меня 4 колеса ведущих и клиренс
В теме о ВНЕДОРОЖНИКАХ, вы не находите?Дык все не ездят по весеннему лесу, только дурак туда на Йети сунется.
Сами себе противоречите. То у вас 4 ведущих колеса, клиренс, волшебная кнопка офроад, то в лес боитесь заехать.
Вы владелец кроссовера, вам и открывать мне такая тема ни к чемуМожете открыть тему Кроссоверы, тогда эта тема умрет.
А должен был? Я даже не знаю что она у вас там исполняет. Так что вам, как познавшему все тонкости владения данной чудо кнопкой, ей название и предлагатьНо названия вы так и не предложили.