Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

dron

Активный участник
Что бывают ситуации, когда большим и "солидным" нужны качества, которые применяют к легковым авто
Бывают. И что, у больших и солидных их нет? Глупости какие то.
управляемость, устойчивость
Они ДОСТАТОЧНЫ для этих автомобилей с их стилем езды. Зачем их еще увеличивать? Это больше к тому молодняку, который на пузотерках шустрит.
Вот тут вообще не понимаю о чем вы пишите... Соренто Прайм 1850 снаряженной массы, а полная за 2 тонны переваливает, он как едет?
Как легковушка.

Вот это:
Мне то же не туда у меня 4 колеса ведущих и клиренс
Как то слегка не соответствует вот этому:
Дык все не ездят по весеннему лесу, только дурак туда на Йети сунется.
В теме о ВНЕДОРОЖНИКАХ, вы не находите?
Сами себе противоречите. То у вас 4 ведущих колеса, клиренс, волшебная кнопка офроад, то в лес боитесь заехать.
Можете открыть тему Кроссоверы, тогда эта тема умрет.
Вы владелец кроссовера, вам и открывать :);) мне такая тема ни к чему :)
Но названия вы так и не предложили.
А должен был? Я даже не знаю что она у вас там исполняет. Так что вам, как познавшему все тонкости владения данной чудо кнопкой, ей название и предлагать :);)

dron

Активный участник
IMG_20171216_152955.jpg
Даже в зимнем лесу может не помочь кнопка "офроад". На такую колею йети не способен. Его удел - только заснеженный город.

marinel

Активный участник
И что, у больших и солидных их нет?
Есть наверное, На Q7 например после 100 км/ч пневма опускает машину до клиренса ЕМНИП 160 мм ибо скорость.
Они ДОСТАТОЧНЫ для этих автомобилей с их стилем езды.
Возможно, я честно вообще не понимаю зачем внедорожник в городе..
В теме о ВНЕДОРОЖНИКАХ, вы не находите?
Сами себе противоречите. То у вас 4 ведущих колеса, клиренс, волшебная кнопка офроад, то в лес боитесь заехать.
Тему создал водитель российского кроссовера, по этому претензии по названию темы не ко мне.
Где написано, что я боюсь заехать в лес? Написано по другому, и лес лесу рознь. Пока заезжала везде куда МНЕ надо было.
Вы владелец кроссовера, вам и открывать
Модератор сказал не надо.
Я даже не знаю что она у вас там исполняет.
Снижает чувствительность работы ESP, ПБС и педали газа, а так же борется с диагональным вывешиванием.

marinel

Активный участник

dron

Активный участник
Есть наверное, На Q7 например после 100 км/ч пневма опускает машину до клиренса ЕМНИП 160 мм ибо скорость.
Пневма это от лукавого. У меня управляемость до 150 вполне себе нормальная, больше мне не надо, на крейсерской 120 еду как влитой на дороге без всяких заморочек с пневмой. А вот что будет когда пневма тебя на офроадит подведёт - можно налипнуть конкретно.
Возможно, я честно вообще не понимаю зачем внедорожник в городе..
Это на любителя.
Пока заезжала везде куда МНЕ надо было.
Ну и хорошо. С дорог не съезжали значит :-D:)
Красиво, по колее правее проеду.
По колее уже приора навстречу едет :)
А если взять какой-нибудь Гелик,
Ну вот опять. Мы вроде за йети говорили, не?

marinel

Активный участник
Пневма это от лукавого. У меня управляемость до 150 вполне себе нормальная, больше мне не надо, на крейсерской 120 еду как влитой на дороге без всяких заморочек с пневмой. А вот что будет когда пневма тебя на офроадит подведёт - можно налипнуть конкретно.
Ладно, надо найти попробовать мне, потом скажу свое мнение уже на собственных ощущениях...
С дорог не съезжали значит
На рыбалку к озеру подъезжала неоднократно.
Мы вроде за йети говорили, не?
Это было дополнение.
Внедорожник, ага.
Кроссовер.
По колее уже приора навстречу едет
Ага, то то я их вечно с лопатами в этом году вижу:-D

Сверху