алексей с сахалина
Активный участник
Представляешь а у меня бензопила есть.Не нужно уходить в сторону... Мишек то же жалко, но речь про рябину которую вы варварским способом сломали.
Представляешь а у меня бензопила есть.Не нужно уходить в сторону... Мишек то же жалко, но речь про рябину которую вы варварским способом сломали.
Я баню построил в этом году, из сруба. Мне уже каяться начинать или как?Представляешь а у меня бензопила есть.
У всех есть.. А потом твои пра-правнуки про тебя много нехорошего скажут...Представляешь а у меня бензопила есть.
Ви таки опять хотити сказать мине шо та за икалогию?У всех есть.. А потом твои пра-правнуки про тебя много нехорошего скажут...
Это как в известной сказке - все за собой мусор убирают около озера или в лесу, но мля, он каким-то образом убегает от хозяев-свиней и снова на берег отдыхать.
У всех баня из сруба. Но Вы начинайте, начинайте. Внимательно выслушаем и вынесем общественное порицание.Я баню построил в этом году, из сруба. Мне уже каяться начинать или как?
Ничего не хочу сказать, но странным образом получается, что там куда приезжает человек становится сразу загажено, но все клянутся, что убирают.Ви таки опять хотити сказать мине шо та за икалогию?
На участке деревья посадили?Я баню построил в этом году, из сруба. Мне уже каяться начинать или как?
Так может посадите новую раз сломали дерево?
Все что валится бампером это трава,Судьба у рябины такая,нефиг расти на дороге было,а деревья я уже посадил,и дом достроил почти,с баней и гаражём.И детей поднял.Не нужно уходить в сторону... Мишек то же жалко, но речь про рябину которую вы варварским способом сломали.
Дети то ваши причем?. Сломали вы не траву, а дерево.Все что валится бампером это трава,Судьба у рябины такая,нефиг расти на дороге было,а деревья я уже посадил,и дом достроил почти,с баней и гаражём.И детей поднял.
Вот здесь непонятно, что начинать и что закончить?Марина,нет смысла начинать то что не сможешь закончить,гринпис ты наш.
А потом ВЫ ищете места где никого нет. А почему вы их ищите, неужели потому что там чисто и нетронутая природа?Рябина по сути это куст,он не ломается практически,лишь гнется и растет дальше,да кору может и повредил,листья там.Но это такая зараза.Ей все нипочем.
и на экобалланс даже если сломаю 10 штук,никак не повлияет.Ну очень ее много у нас,сорняк как береза в сосновом и еловом лесу,как клен в огороде. Все одно лось сожрет,что лежачую,что стоячую.Лежачую скорее кабан.А их волки,или я,кому больше повезет.
Спасибо, все есть еще с лета и весны, я регулярно в лесу время провожу в летне-осенний сезон.Хочешь ягод тебе пришлю рябиновых,настоечку сделаешь,помалу принимать будешь, полегчает.
Только сразу предупреждаю ,на черноплодной лучше в разы,и вкуснее.
Из деревьев две ёлочки шесть яблонь, из кустарников рябина, калина, вишня, смородина, крыжовник. Виноград ещёНа участке деревья посадили?
Зачетно. В СПб есть скажем так экологическое гос. учереждение, которое возглавляет одна дама, которая регулярно с нами ходит в походы, так вот у костра было сказано, что они там что-то считали и получается, что вырубая одно, нужно сажать минимум 3, а лучше 5.Из деревьев две ёлочки шесть яблонь, из кустарников рябина, калина, вишня, смородина, крыжовник. Виноград ещё
Так то без разрешения, а у меня лицензия. В городе и в лесу разные расценки,у нас лиственница самая дорогая,кусты вообще не учитываются.Зачетно. В СПб есть скажем так экологическое гос. учереждение, которое возглавляет одна дама, которая регулярно с нами ходит в походы, так вот у костра было сказано, что они там что-то считали и получается, что вырубая одно, нужно сажать минимум 3, а лучше 5.
Кстати (для Dmitriy907 то же будет полезно знать), штраф в Питере за одно дерево, вырубленное без разрешения, составляет десятки тысяч, а то и сотни, в зависимости от породы.
И комфорт на ней вполне достижим хотя и с некоторыми оговорками. Встречал с двигателем акпп и трансмиссией от японца,доработанным салоном,ну прелесть,а не машина.С подвеской и мостами тоже все решаемо
Но это такая зараза.Ей все нипочем.
и на экобалланс даже если сломаю 10 штук,никак не повлияет.Ну очень ее много у нас,сорняк как береза в сосновом и еловом лесу,как клен в огороде. Все одно лось сожрет,что лежачую,что стоячую.Лежачую скорее кабан.А их волки,или я,кому больше повезет.
Для меня проблема в том, что в 100 км от СПб уже нельзя найти чистое место для купания и без мусора.Вы не там проблему увидели
Этот тип относится к кустарникам.. Сломали вы не траву, а дерево.
А потом ВЫ ищете места где никого нет. А почему вы их ищите, неужели потому что там чисто и нетронутая природа?
Спасибо, все есть еще с лета и весны, я регулярно в лесу время провожу в летне-осенний сезон.
Где я про кузов хоть слово сказал?Ну то есть только шильдик от УАЗА? Дмитрий,ну вы хоть сами себя слышите?
Замечательная машина,правда мотор,трансмиссия,кпп,мосты от других автомобилей и кузов переделан полность. Так чего там хорошего,если для нормальной езды всё переделывать надо? Если сравнивать автомобили,то надо сравнивать только стоковые. И что мы увидим? Правильно,глубокую задницу УАЗОВСКУЮ и Нивовскую.
А я и не мешаю,помогаю больше,и в мудрости её даже не сомневаюсь.Ну так и оставьте природе самой экобалансом заниматься,она помудрее вас будет.
Марина,так было задолго до тебя,вокруг Питера,вообще чистых мест нет,к примеру:два кольца обороны ПВО было, С 200,жидкостная ракета,компоненты топлива очень токсичные,как хранились и утилизировались тебе лучше не знать.Все в воде,а вода у вас и так не фонтан.То-ли дело Урал,Для меня проблема в том, что в 100 км от СПб уже нельзя найти чистое место для купания и без мусора.
Это ненадолго.Места где никого нет я не ищу,я знаю где это,и бываю там регулярно. И там не засрано.
Спасибо, "нас и здесь не плохо кормят" (с).К нам давай,тут 30 верст от города тайга.Местами даже нетронутая.
Где я про кузов хоть слово сказал?
Мосты трогать не обязательно,но рекомендуется. Я не виноват что двиг и коробка с раздаткой на Уазе гомно. А компоновка кузова правильная,база короткая,места хватает,так чуток облагородить и утеплить.
Уборка мусора возле водоёмов и в местах массового отдыха дело доброе и благородное, только такие дела обычно не выпячивпют, потому как делают не на показ, а по убеждению, для себя. Есть такое выражение у верующих, носит крест поверх рубахи, надеюсь смысл понятен.Для меня проблема в том, что в 100 км от СПб уже нельзя найти чистое место для купания и без мусора.