Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
вот признайтесь себе, способны нынешние паркетники хоть на сотню метров от берега в воду звехать
Это нарушение водного кодекса, я уже не раз писала об этом, крайне отрицательно отношусь к таким заездам...

dron

Активный участник
second_1b.jpg noisebuster_lc150_6.jpg
Просто оставлю это здесь :-D
Это к вопросу о боковом ударе

marinel

Активный участник
Заведи уже себе , наконец то, мужика.
Фи, порутчик, чувство юмора совсем растеряли...
Ещё раз посмотрите на картинку вашей Авдотьи. Что вас защищает сбоку? Ничего.

Я вам обосновал уже. Перечитайте ещё раз. Металл хорошо гнется. Никакого сопротивления изгибу и разрыву. Бочки двухсотлитровые и то прочнее :-D

Вы тогда что в этой теме делаете? Распробовать пытаетесь? :-D

Ну и? У вас то вообще рамы нет. При ударе сбоку я смещусь чуть влево, вы вообще пересядете на пассажирское сиденье :Lol:
Не, так не пойдет, по второму кругу объяснять не буду. Проще видео показать

marinel

Активный участник

Dmitriy907

Активный участник
Марина,с рамниками,особливо старыми,советую не бодаться,пожелеете. Я тут по осени продвинул на дороге митсуя,
пузотера типа кроссовера,фотку если надо потом скину,даже видео есть,не помню модель,так вот он после того как притерся к моему переднему левому крылу отлетел на полметра, благо я уже тормозил.Странно, но машина моя даже не изменила траекторию.Так вот его задней двери и немного крылу ...плохо стало. На моей даже краска не стерлась до металла,я вообще ничего не делал с машиной.
Там где у меня 1 мм доброго кузовного металла у вас дай бог 0,5 и то с тремя слоями покрытия.
В лоб,не знаю,не пробовал,по касательной борт газели в нутрь складывал, но тогда ещё кенгурин на морде был, в задний причал уже штук 5-6 прилетало АБС-ников,не все сами уезжали,а мне даже на краску было стыдно спросить для бампера,потому как даже не царапался.
При боковом ударе,я вас умаляю в моём кузове нет отличий от вашего,он с такими-же порогами,стойками,ребрами жесткости и усилителями,только крепче,ну и чуть глубже, в 20-25 см-рах и ниже,аккурат куда ваш капот залезет в случае чего... рама-два холодно формованных швеллера вставленных друг в друга с перехлестом полок,сварены сплошными швами,образуют закрытый короб высотой примерно 180мм и шириной примерно 90мм с толщиной стенки 3,5 мм,с поперечинами (лестничная рама).
Вот след от контакта с березой,(за дверью до задней арки),надо сказать довольно жёсткого. Береза не пострадала,машина тоже не особо. Не правил еще ничего.IMG_20190115_133410.jpg

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Марина,с рамниками,особливо старыми,советую не бодаться,пожелеете.
Давайте и я вам посоветую не бодаться с современными кроссоверами равной массы, они конечно в тотал уйдут, но все пассажиры живы будут, а вот у вас.....

dron

Активный участник
Не, так не пойдет, по второму кругу объяснять не буду. Проще видео показать
Опять в просак попали :-D. Где то на 2:40. Посмотрите как машину расколбасило, на скорости всего лишь 32 км/ч.
1. Что будет на скорости 50 ?
2. Была бы рама, ущерб был бы гораздо меньшим. :-D
Короче, с вами как всегда - насмотритесь видосиков рекламных, где вам голову дурят, потом пытаетесь что то доказать. Не надо верить рекламе. Но вы девушка, глупенькая, вам простительно :-D.
Дык это же 150, который для понтов. У него в целом все нормально...вполне себе достойный уровень безопасности...
1. На одном фото 120, но вам прощаю :-D
2. На 95 тоже самое, фото не нашел сразу, дальше лень искать.

Dmitriy907

Активный участник
Давайте и я вам посоветую не бодаться с современными кроссоверами равной массы, они конечно в тотал уйдут, но все пассажиры живы будут, а вот у вас.....
Марина в тотал уйдёт не только кроссовер,но и пассажиры и пешеходам достанется фарами и кусками пластика,у меня тоже чего нибудь погнется наверняка,противотуманки тоже скорее всего новые покупать придётся ... Мало кто понимает что в случае чего крузак просто проедет насквозь кросоввера ну ещё подпрыгнет немного на моторе...
Возможно меня немного тряхнет,но я это переживу,а вот оппоненты вряд-ли.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Опять в просак попали :-D. Где то на 2:40. Посмотрите как машину расколбасило, на скорости всего лишь 32 км/ч.
Была бы рама, ущерб был бы гораздо меньшим
Вы не хотите подумать, что задача не спасти автомобиль и минимизировать ущерб, задача спасти пассажиров.

dron

Активный участник
Если в Йеть то да, ибо масса уж больно разная.., а если Q7 то ваши в рай...
Ну что тут сказать. Вас обманули, а вы повелись на рекламные буклеты кто и видосики. Потерянное поколение... Вы картинку то свою ещё раз пересмотрели, поняли хоть что там, или у вас с термехом и сопроматом также, как и... С шифрографикой? ;):-D

marinel

Активный участник
Вы картинку то свою ещё раз пересмотрели, поняли хоть что там, или у вас с термехом и сопроматом также
Вместо болтовни может уже аргументы начнете приводить? Мои изложены в цифрах и хотя бы картинках. У вас что?

marinel

Активный участник
Где то на 2:40. Посмотрите как машину расколбасило, на скорости всего лишь 32 км/ч.
Это удар об столб, ваш при таком ударе разорвет на две части как советскую классику.

dron

Активный участник
Это последний раз, когда вам хамство сходит с рук.
С каких пор констатация факта стала хамством? Или мне нужно было этот факт потолерантней донести до вас? :)
Вы не хотите подумать, что задача не спасти автомобиль и минимизировать ущерб, задача спасти пассажиров.
Ещё раз пересмотрите картинку, и свое видео. Теперь подумайте, что было бы с ку7 если бы он был на раме. Где был бы меньше ущерб пассажирам? Вы совсем думать не хотите, или просто пытаетесь оправдать всеми способами свою безграмотность?

marinel

Активный участник
С каких пор констатация факта стала хамством?
Значит мне придется согласится с фактом, что владельцы внедорожников - говноеды, потому что пожирают говна километрами.:Yahoo:
Теперь подумайте, что было бы с ку7 если бы он был на раме.
Ага, самые умные в такси работают.. Я ему видео, а он мне подумай....Аргументы будут? что вы там про сопромат писали, излагайте, посмотрим как у вас с ним?

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dron
Сверху