Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Итого получается, что при ударе сбоку (или об столб) Прадо в кузове dron к сожалению не сможет адекватно защитить своих пассажиров.

алексей с сахалина

Активный участник
Итого получается, что при ударе сбоку (или об столб) Прадо в кузове dron к сожалению не сможет адекватно защитить своих пассажиров.
Чё , поняла уже шта морда в морду ты слилася ? Начала выкручиваться, как обычно. :Lol:

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Очевидно что любой прадос в салон Q7 мотором заедет.
:-D:-D:-D Пока заехали только к нему..
image

marinel

Активный участник
Прикольно, у консерной банки мотор куда-то в низ провалился
Давай я тебя просвещу -так задумано инженерами. Двиг должен уходить вниз при сильном ударе, а не в салон. Было много копий на форумах сломано по поводу хорошей металлической защиты картера, однако при лобовом ударе она не давала двигу запрограммировано уйти вниз...

алексей с сахалина

Активный участник

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
А то я уже заждалась..
Заведи уже себе , наконец то, мужика. :-D что бы не ждать непонятно чего от разных непонятных малознакомых дядинек на всяких интернет форумах. :Lol:

sherman222

Активный участник
Маринель, у нас на Каспии мужики на мотоциклах в море ездят, за трактора, шишиги и уралы и говорить не буду, вот признайтесь себе, способны нынешние паркетники хоть на сотню метров от берега в воду звехать, а на буханке заезжал и, вода в салоне стояла. После этого делайте выводы, кого считать внедорожником. Можете не отвечать, я в курсе, что леди не сворачивает :)

sherman222

Активный участник
Проще подъехать к лодке на мотоцикле, чем переть лодку на шесте до берега, там своя специфика, в двух словах не расскажешь, да и тема о внедорожниках

dron

Активный участник
Например сбоку, от водительской двери до рамы какое расстояние?
Ещё раз посмотрите на картинку вашей Авдотьи. Что вас защищает сбоку? Ничего.
Обосновать сможете?
Я вам обосновал уже. Перечитайте ещё раз. Металл хорошо гнется. Никакого сопротивления изгибу и разрыву. Бочки двухсотлитровые и то прочнее :-D
P.s. Сегодня услышала иную т.з. на внедорожники, пишу цитату, не мою "Да все они говноеды, потому что пожирают километры говна" :-D:-D
Вы тогда что в этой теме делаете? Распробовать пытаетесь? :-D
Дык рама по периметру кузова?, снизу на машинку посмотрите...
Ну и? У вас то вообще рамы нет. При ударе сбоку я смещусь чуть влево, вы вообще пересядете на пассажирское сиденье :Lol:

dron

Активный участник
К сожалению вашим пассажирам немного полегче. Они сразу в рай. Моим помучиться придется. Ещё раз смотрим картинку внимательней.

Сверху