marinel
Активный участник
Чё , поняла уже шта морда в морду ты слилася ? Начала выкручиваться, как обычно.Итого получается, что при ударе сбоку (или об столб) Прадо в кузове dron к сожалению не сможет адекватно защитить своих пассажиров.
Опять у тебя заскоки? Я сначала хочу убедить в очевидном, це ж тактика. если в очевидном ты убеждаться не хочешь, то че мне бисер метать?Чё , поняла уже шта морда в морду ты слилася ?
Очевидно что любой прадос в салон Q7 мотором заедет.Я сначала хочу убедить в очевидном, ц
Пока заехали только к нему..Очевидно что любой прадос в салон Q7 мотором заедет.
Прикольно, у консерной банки мотор куда-то в низ провалился. А если бы прадик хотя-бы дюймов на 5 лифтованный был?Пока заехали только к нему..
Давай я тебя просвещу -так задумано инженерами. Двиг должен уходить вниз при сильном ударе, а не в салон. Было много копий на форумах сломано по поводу хорошей металлической защиты картера, однако при лобовом ударе она не давала двигу запрограммировано уйти вниз...Прикольно, у консерной банки мотор куда-то в низ провалился
Опять преференции просишь? Не подам.А если бы прадик хотя-бы дюймов на 5 лифтованный был?
Преференции были бы если б я начал твою консерную банку семьдесят восьмым прадиком колотить.Опять преференции просишь? Не подам.
а я тебя из МТ-12 расстреляюПреференции были бы если б я начал твою консерную банку семьдесят восьмым прадиком колотить.
Вот тут то твой универсальчик чешский надвое то и порвется , пуху таскать.а я тебя из МТ-12 расстреляю
Какой универсальчик? Будет все по взрослому, ваши япы мне еще за Шикотан ответятВот тут то твой универсальчик чешский надвое то и порвется , пуху таскать.
А вот прадос вполне себе осилит. напрягаясь , конечно
Буксируемая артиллерия это не по взрослому, а уже как-то совсем по папуасскиБудет все по взрослому,
Наконец глупость написал... А то я уже заждалась..Буксируемая артиллерия это не по взрослому, а уже как-то совсем по папуасски
Заведи уже себе , наконец то, мужика. что бы не ждать непонятно чего от разных непонятных малознакомых дядинек на всяких интернет форумах.А то я уже заждалась..
А на катерах не пробовали?мужики на мотоциклах в море ездят, за трактора, шишиги и уралы и говорить не буду
Ещё раз посмотрите на картинку вашей Авдотьи. Что вас защищает сбоку? Ничего.Например сбоку, от водительской двери до рамы какое расстояние?
Я вам обосновал уже. Перечитайте ещё раз. Металл хорошо гнется. Никакого сопротивления изгибу и разрыву. Бочки двухсотлитровые и то прочнееОбосновать сможете?
Вы тогда что в этой теме делаете? Распробовать пытаетесь?P.s. Сегодня услышала иную т.з. на внедорожники, пишу цитату, не мою "Да все они говноеды, потому что пожирают километры говна"
Ну и? У вас то вообще рамы нет. При ударе сбоку я смещусь чуть влево, вы вообще пересядете на пассажирское сиденьеДык рама по периметру кузова?, снизу на машинку посмотрите...
К сожалению вашим пассажирам немного полегче. Они сразу в рай. Моим помучиться придется. Ещё раз смотрим картинку внимательней.Итого получается, что при ударе сбоку (или об столб) Прадо в кузове dron к сожалению не сможет адекватно защитить своих пассажиров.