Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Нет, просто ржу с очередной твоей глупости . Уже на 78 начала свой люминиевой банкой кидаться.
Ага, но аргументов как обычно 0, кроме веры в секту рамы и шноркеля больше ничего нет.:-D

Цифры где? С тобой разговаривают физикой в виде формулы импульса, картинками, где указаны применяемые материалы, видео где смоделированы аварии. У тебя что есть кроме болтовни?

dron

Активный участник
Брусок в дверях может и есть(не факт), но тогда авто не били, поэтому достоверно сказать ничего нельзя.
Стальная труба это брусок? :-D
Хорош уже вертеться как уж на сковородке. На Авдотье и этого нет, а двери алюминиевая фольга :)
Мои изложены в цифрах и хотя бы картинках. У вас что?
Вы в своих картинках показали полное отставание Авдотьи в плане безопасности от рамных машин. Повторюсь вам дурят голову рекламой, а вы ведетесь. Это как кнопка офроад, после нажатия которой машина нифига не становится внедорожником. Это как актив ТРЦ вместо обычной жёсткой блокировки. Но люди ведутся, чё. Ведутся от собственной безграмотности. Были бы поумнее, меньше рекламы приводили в качестве аргумента. Я вам ещё раз советую пересмотреть картинки и хоть что то понять. Рекламными заклинаниями вы людей не спасёте. Из всех преимуществ Авдотьи - это боковые подушки безопасности. Все.

marinel

Активный участник
Вы в своих картинках показали полное отставание Авдотьи в плане безопасности от рамных машин. Повторюсь вам дурят голову рекламой, а вы ведетесь
Аргументы кроме слов будут? уже раз в 5-ый повторяю. На чем основано ваше мнение, кроме веры?

dron

Активный участник
Значит мне придется согласится с фактом, что владельцы внедорожников - говноеды, потому что пожирают говна километрами.
А это факт? :-D;)
Я ему видео, а он мне подумай....
Во-во, я и говорю, люди получившие образование по видосикам. Вы видео ещё раз пересмотрите, там мелкими циферками скорости пишут. Может тогда поймёте. Там скорость такая - я ногой резче бью. :-D
Аргументы будут? что вы там про сопромат писали, излагайте, посмотрим как у вас с ним?
Да были уже аргументы, и в картинках, и в видео. Вы их видите вообще? Или видите только громкие слова "высокопрочная современная сталь"... "Высочайшее качество..."
Вы присмотритесь к картинке внимательней. Хотя 90% даю что не поймёте ничего. А за раму вам уже здесь написали. Но вы похоже к сожалению тоже не поняли что там написано. Слова какие то непонятные... Швеллер там, уголок... :-D;)

marinel

Активный участник
Во-во, я и говорю, люди получившие образование по видосикам.
Так то снова провокация, я ведь сейчас скажу про ваше образование и к чему оно привело, потом полгода обижаться будете.:-D

dron

Активный участник
Цифры где? С тобой разговаривают физикой в виде формулы импульса,
:Shok::Shok::Shok:
Вы что там курите? :-D
картинками, где указаны применяемые материалы
Ага). Вы по картинке то что можете сказать? Я вот могу кое что. Но пока жду ваших аргументов. Их как то не очень :-D
видео где смоделированы аварии.
Видео где смоделированы нужные для производителей Авдотьи аварии :-D
Если приведу картинку где есть, согласны взять свои слова обратно
Ну приведите :)
Аргументы кроме слов будут?
Я их приводил уже. Они нарисованы на картинках, которые я сюда запостил из вашей же ссылки :)
На чем основано ваше мнение, кроме веры?
На картинках из ваших ссылок и вашего видео :-D

marinel

Активный участник
Вы видео ещё раз пересмотрите, там мелкими циферками скорости пишут.
еще есть описание и методика проведения этих краш-тестов где указано, что на основе сбора данных по реальным авариям наиболее частым ударом об столб соответствовала эта скорость.

У них методика и собранные данные с реальных аварий, у вас что?

marinel

Активный участник
Видео где смоделированы нужные для производителей Авдотьи аварии
Методика для всех одинакова. Так что мимо.
Я не увидела согласия взять свои слова обратно. Вы согласны сказать, что были не правы вот в этом пункте
Стальная труба это брусок? :-D
Хорош уже вертеться как уж на сковородке. На Авдотье и этого нет, а двери алюминиевая фольга

если я приведу фото, где стальной брус в двери присутствует?

marinel

Активный участник
Я их приводил уже. Они нарисованы на картинках, которые я сюда запостил из вашей же ссылки
На картинках из ваших ссылок и вашего видео
А до моих картинок на чем основывалось ваше мнение, то же на вере?

dron

Активный участник
Вы вложили видео только с проездам по говну...
Я про ваше видео :Lol:
На заборе то же написали, никаких аргументов кроме веры кого-то и во что-то,
"Папа, что это было? Море, сынок. Где?"
Какие ещё вам аргументы нужны? Перед словом рама добавить слово "высокотехнологичная"? Перед словом швеллер добавить слово "современный"? Это сразу типа даёт +5 к безопасности?
Вот смотрите. С одной стороны рама. Сталь. Кузов. Сталь. С другой стороны две стойки стальных между дверей, алюминиевые двери и подушки безопасности. Так что надёжнее?
Блин. Высокотехнологичные стальные стойки или тоталитарная устаревшая рама?

dron

Активный участник
наиболее частым ударом об столб соответствовала эта скорость
Об столб конечно. Но не об Прадо.
если я приведу фото, где стальной брус в двери присутствует?
Да приводите уже скорей, возьму, возьму слова обратно, скажу что на Авдотье это есть :-D
А до моих картинок на чем основывалось ваше мнение, то же на вере?
А что значит "тоже"? На знаниях особенностей эксплуатации рамных и безрамных машин. Так нормально? :-D

алексей с сахалина

Активный участник
С тобой все понятно. Можно не продолжать. Веришь и верь на здоровье, переубеждать не собираюсь.
Да так то с тобой уже столько лет на этом форуме общаемся, практически не чужие люди :-D Хотелось бы уберечь тебя от опасного заблуждения. Чтобы не дай Бог , не пришлось тебе апостолу Павлу эти видосики показывать и ещё ним этот срач устраивать. :Lol:

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Вот смотрите. С одной стороны рама. Сталь. Кузов. Сталь. С другой стороны две стойки стальных между дверей, алюминиевые двери и подушки безопасности. Так что надёжнее?
С стороны Q7 клетка салона где пассажиры
- сверхвысокопрочные стали
- высокопрочные стали
- низкоуглеродистые стали
https://www.drive2.ru/o/b/2544805/

С стороны раритета рама, которая никак не защищает пассажиров на картинке она глубже колеса, т.е. остается тонюсенькое железо и брусок в дверях
x357057a386e25bacd89fa0b3deb77b33.jpg.pagespeed.ic.z2HsKy4VQ8.jpg

Сверху