Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
С стороны Q7 клетка салона где пассажиры
- сверхвысокопрочные стали
- высокопрочные стали
- низкоуглеродистые стали
https://www.drive2.ru/o/b/2544805/

С стороны раритета рама, которая никак не защищает пассажиров на картинке она глубже колеса, т.е. остается тонюсенькое железо и брусок в дверях
x357057a386e25bacd89fa0b3deb77b33.jpg.pagespeed.ic.z2HsKy4VQ8.jpg
Это чего такое? Это не моё, это от пузотерки какой-то.

Реалист

Активный участник
Немножко зимних пейзажей )))

Вот так сейчас выглядит моя парковка ))). Во все времена года от желающих тут парковаться отбоя нет - кроме зимы ))). Сейчас тут только... понятно кто ))) Крутые Йети с суперкнопкой "оффроад" до этого асфальта не доехали )).

А это где-то на узкой дороге сугроб при разъезде слегонца подвинул )). А может на парковке... Не знаю, заметил не сразу. Сейчас расчищать дорогу бампером даже в городе регулярно приходится.

• Like
Реакции: dron

dron

Активный участник
Вот Рама,а это кузов от пикапа без морды,там ещё железа тьма
Ну дык... Там сталь не "современная сверхпрочная высокоуглеродистая" а обычное устаревшее по нынешним меркам железо :-D

Dmitriy907

Активный участник
Ну дык... Там сталь не "современная сверхпрочная высокоуглеродистая" а обычное устаревшее по нынешним меркам железо :-D
Ага,которую хрен поправишь если помял где.,чего ето устаревшая?
Вполне себе современная,мартеновская,разве что не так быстро ржавеет,в отличии от супер-пупер-новомодных,ржавеющих уже в процессе изготовления,из вторсырья.:Lol:

Последнее редактирование:

dron

Активный участник
Вполне себе современная,мартеновская,разве что не так быстро ржавеет,в отличии от супер-пупер-новомодных,ржавеющих уже в процессе изготовления,из вторсырья.
Ничего не знаем, в рекламных буклетах такого не написано :-D.
Вообще конечно поражаюсь как люди могут так верить в рекламу. Ну или это просто был спор ради спора. Марина оттачивала свои полемические навыки в сфере, в которой не разбирается совсем. Я то в ней не очень, но Марине то куда лезть? В итоге "все мужики казззлы!" И гордый уход с высоко поднятой головой ничего не понявшего человека. Как это по женским :-D

Связист

Активный участник
Все эти ошейники - как костыли, отучивающие человека нормально ходить ногами
Лично меня к примеру бесит помощник, который не даёт авто откатываться назад при трогании на уклоне. . И без него прекрасно живется .

dron

Активный участник
Надеюсь вас можно поздравить!!! Вот вы блин даете, не о том вы думали ночью...
Спасибо Марина, но ещё рано пока :).
А у dron сейчас вообще не до рамы и шноркеля будет, выспаться бы....:Good:
Сегодня спал час, сейчас домой, отсыпаться :)
не было такого, я люблю мужчин, куда без них....
Ну ладок :Drinks::Good2:

marinel

Активный участник

Реалист

Активный участник
Всегда включен, учи матчасть, минимум 10% момента.
Всегда включен - это когда 50% момента зад и 50% момента перед ))). А 10% - бутафория, чтоб можно было в буклетике красивые слова написать и никто за них потом в суд не подал )))

Реалист

Активный участник
Надеюсь вас можно поздравить!!! Вот вы блин даете, не о том вы думали ночью...
Да вот как раз такой то ночью лучше и думать о чем нибудь постороннем, дабы фигня всякая дурная в голову не лезла и время ожидания быстрее шло.

Сверху