алексей с сахалина
Активный участник
А ты не сомневайся.сильно сомневаюсь, что ты за столько времени зарабатываешь хотя бы на бутылку кефира )))
А ты не сомневайся.сильно сомневаюсь, что ты за столько времени зарабатываешь хотя бы на бутылку кефира )))
Это чего такое? Это не моё, это от пузотерки какой-то.С стороны Q7 клетка салона где пассажиры
- сверхвысокопрочные стали
- высокопрочные стали
- низкоуглеродистые стали
https://www.drive2.ru/o/b/2544805/
С стороны раритета рама, которая никак не защищает пассажиров на картинке она глубже колеса, т.е. остается тонюсенькое железо и брусок в дверях
Не смеши мои тапочки ))).А ты не сомневайся.
Ну дык... Там сталь не "современная сверхпрочная высокоуглеродистая" а обычное устаревшее по нынешним меркам железоВот Рама,а это кузов от пикапа без морды,там ещё железа тьма
Ага,которую хрен поправишь если помял где.,чего ето устаревшая?Ну дык... Там сталь не "современная сверхпрочная высокоуглеродистая" а обычное устаревшее по нынешним меркам железо
Спасибо! Отпишусь!Всё хорошо будет !
Не забудь тут потом отписаться !
Ничего не знаем, в рекламных буклетах такого не написано .Вполне себе современная,мартеновская,разве что не так быстро ржавеет,в отличии от супер-пупер-новомодных,ржавеющих уже в процессе изготовления,из вторсырья.
И гордый уход с высоко поднятой головой ничего не понявшего человека. Как это по женским
Лично меня к примеру бесит помощник, который не даёт авто откатываться назад при трогании на уклоне. . И без него прекрасно живется .Все эти ошейники - как костыли, отучивающие человека нормально ходить ногами
Всегда включен, учи матчасть, минимум 10% момента.то включается когда захочет, то нет ))
Надеюсь вас можно поздравить!!! Вот вы блин даете, не о том вы думали ночью...Спать надо тоже ложиться. Жену в роддом увезли. Не спится блин. Ногти по локоть изгрыз.
не было такого, я люблю мужчин, куда без них....В итоге "все мужики казззлы!"
Спасибо Марина, но ещё рано пока .Надеюсь вас можно поздравить!!! Вот вы блин даете, не о том вы думали ночью...
Сегодня спал час, сейчас домой, отсыпатьсяА у dron сейчас вообще не до рамы и шноркеля будет, выспаться бы....
Ну ладокне было такого, я люблю мужчин, куда без них....
Блин, напишите как все нормально будет. Отличный повод налить за нового россиянинаСпасибо Марина, но ещё рано пока
ХорошоБлин, напишите как все нормально будет.
Всегда включен - это когда 50% момента зад и 50% момента перед ))). А 10% - бутафория, чтоб можно было в буклетике красивые слова написать и никто за них потом в суд не подал )))Всегда включен, учи матчасть, минимум 10% момента.
Да вот как раз такой то ночью лучше и думать о чем нибудь постороннем, дабы фигня всякая дурная в голову не лезла и время ожидания быстрее шло.Надеюсь вас можно поздравить!!! Вот вы блин даете, не о том вы думали ночью...