кто понял жизнь, тот не спешит (с)![]()
Прям как реклама Мерседеса: БМВ для тех кто спешит,Мерседес для тех,кто достиг(или успел,не помню точно)
кто понял жизнь, тот не спешит (с)![]()
Это точно!кто понял жизнь, тот не спешит (с)![]()
Перефразируя классику...у меня КАСКО есть. Сегодня снова в Питере весело. Пузотеры уже припарковаться не могут. Пока снег мягкий я паркуюсь свободно. Но вот если трактор сгребет снег к обочине, то там и Крузаку будет тяжело, придется поцарапать авто.
Зачем?Мужчины, а можно ли застраховать автомобиль не не Родине, а за рубежом, скажем в Германии?
Для куражу, батенька!Зачем?
Для куражу ездят без страховкиДля куражу, батенька!![]()
Сегодня снова в Питере весело. Пузотеры уже припарковаться не могут. Пока снег мягкий я паркуюсь свободно.
Поясните свою мысль?Идеи Реалиста живут и побеждают?
Как вы победили?
Я почему то не сомневался что этот гражданин будет вам знаком.Ого.Где раритет такой отрыл,ему 10 или 11 лет,еще Гадасин оргом был.Кировские болота,у меня где-то запись этой гонки была,первый су под лэп был самый легкий,на втором су этот экипаж вроде сдулся или вообще не поехал,не помню уже.
А,вот нашел:2005 год.
Экипаж братьев Вадим и Алексей Макаровы из Ебурга, на втором су который на самом деле третий назывался благополучно утопили свой вранглер в болоте.
Как можно,он же вездеходы" макар "делал.Я почему то не сомневался что этот гражданин будет вам знаком.![]()
Слова-,,Пузотеры уже припарковаться не могут. Пока снег мягкий я паркуюсь свободно." в более ранние времена могли принадлежать только вашему оппоненту. Прошло несколько лет и вуаля, Маринель использует его, и по смыслу и по содержанию, фразеологические обороты . Дежавю какое то.Поясните свою мысль?
Вот и зарабатывают - берут больше с тех, чья вероятность выплат и их размер больше. Как и все другие страховщики - принцип везде один. Так что это тебе надо мозги включить.Да они тебе манну небесную пообещают, только деньги отдай.Ты когда мозг то включишь... Их задача деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не чтобы ты (в смысле владелец авто) был в "шоколаде".Это же очевидно....
Глазки слепые разуй и посмотри кто чаще на обгонах бьётся ))))). Тихоходов среди них почти нет.Да нет, не наоборот.
Может хватит "плыть против течения"? Только полный лох может утверждать, что наличие запаса мощности на обгоне- это вредно.
Это твоя битая тарантайка прошлая в гробу ))))). А на жигулях полстраны ездит и ещё долго ездить будет.Нет уже такого автомобиля. Умер он - в гробу уже.![]()
Отнюдь. При 80 лс слишком много не наберёшь - и гасить легко - без дыма от тормозов и шин ))))).Вооот! Логика человека, который ездит с 80 лс.
У некоторых тут колодки ходят всего по 10-15 тыс, а цена колодок раз в 10 выше, чем у жигулёвских. Между тем люди деньги считать умеют.Про колодки вообще не понял - это тоже самое, как при СССР релюшки поворотников экономили![]()
Чем выше скорости и ускорения, тем сложнее адекватно оценивать обстановку и правильно реагировать. Поэтому страшней в квадрате или в кубе ))))). За рулём-то не компутер )))))).Так какие-нибудь приоры или солярисы тоже в щели, в которые они еле проскакивают. Просто для более мощных авто аналогичная щель будет выглядеть намного страшней.
Вы невнимательны, я про скорость при выполнении обгона говорил.ИМХО в целом скорости примерно одинаковые. Сегодня по двухполоске ехал 130-140, дак меня лансер 9 обгнал ( ЕМНИП в нем 98 лс)
Ну дык если даже фуры обгоняют (а у фуры время разгона - заснуть можно) --- то в чём проблемы-то? Сами же и подтверждаете, что проблема потребности в каких-то там суперзапасах динамики высосана из пальца.Потому что почти весь поток обычно обгоняет. Если фура едет 80-90 Км/ч, то ее обгонит 95% водителей, причем обгонять будут даже другие фуры.
Ваша собственная теория --- "чем быстрее, тем лучше". Кто в неё веруют, те и на 200 км/ч обгоняют. А как часто --- львиная доля венков и крестов по обочинам --- в их честь.И как часто можно наблюдать превышение в 2-3 раза?) Это по трассе от 180 до 270 Км/ч
Какие же это тихоходы? Разгон до 100 от 6 до 12 секунд обычно. Против моих 18 ))))). Это я тихоход ))))). Но, повторю, проблем с обгонами не имею ))))).Почти все кроссоверы являются тихоходами по трассе. Например Х5 235лс дизель, едет примерно как обычная камри 2.4 после 120км/ч. Камри 2.4, как и солярис - тихоходы. Солярис более-менее шустренький, примерно до 80 Км/ч. После 120 он мертвый.
Разгонная динамика обычно публикуется. И у городских маленьких автомобильчиков она у всех более чем скромная. Что традиционных, что электро.У электромобилей очень большой крутящий момент.
Речь шла о маленьких чисто городских машинках.На чистом электро не ездил, катался на гибриде Ауди (Ку5) и Лексусе (Рексе), там ещё и мощности значительно больше, на трассе особенно чувствуется. Плюс эл. двигатели "втыкают" почти сразу без задержек характерных для ДВС.
Какие-то они там вероотступники все --- половина на Нивах сами, половина Нивы покупать собирается )))))). Где истинные правоверные БМВводы-то???)))) Одна Маринель? ))))) Дык она слилась давно, БМВ в утиль отправила))))))Похоже Реалиста решили потролить на бмв клубе:
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/niva-2131-2015.1100479/
Аэродинамика --- это наука, в которой Реалист разбирается раз в 100500 больше чем Маринель ))))))))Аэродинамика - это наука, а не бредни реалистов.
Ну кстати надо отдать должное --- в вопросах касающихся женской груди она разбирается хорошо ))))). В отличие от автомобилей и аэродинамики ))))))))).Пришла Маринель с возмущениями про силикон, нафлудила, Артемиус добавил и тему закрыли. Молодцы.
О как запела ))))). А совсем недавно утверждала что на БМВ везде паркуешься )))))). Слифффф защитан.Сегодня снова в Питере весело. Пузотеры уже припарковаться не могут. Пока снег мягкий я паркуюсь свободно. Но вот если трактор сгребет снег к обочине, то там и Крузаку будет тяжело, придется поцарапать авто.
В смысле катаклизм???У нас тут катаклизм конкретный.![]()
Евгений, любую железку, когда проектируют, обязательно рассчитывают на определённый ресурс и срок службы. Этих данных применительно к ширпотребу обычно не афишируют, но в ТЗ у разработчика они всегда есть. Для Нивы расчётный ресурс (пробег до первой капиталки) изначально 100000 км (для нынешней 150000 км), расчётный срок службы лет 5. Ну а то, что движок рассчитан ещё на две расточки (реально - на три) и кузов живёт и 30 лет --- спасибо заложенным в конструкцию технологическим запасам.Реалист,что это за срок такой,заложенный конструкторами? Во что заложенный? В кузов? Он переваривается весь,жестянка не дефицит. В мотор? Так в нём есть что то ,что не ремонтируется? Запчасти тоже наверное не проблема?
ТО же с коробкой,раздаткой,мостами. Какой ресурс,если всё ремонтируется и заменяется?
И конечно вы не сможете уездить своё авто до конца,ибо ремонтом вы можете продлевать его жизнь бесконечно.
Если только сгорит...![]()
Дык кто бы сомневался ))))))). Маринель свою войну давно проиграла )))). Через несколько лет, когда она наконец-то пересядет на Ниву или другой внедорожник, она скажет --- "паркетники вешаются, как и пузотёры" --- и ведь таки будет права ))))).Идеи Реалиста живут и побеждают?
Не совсем. "Пока снег мягкий" я бы не сказал --- ибо паркуюсь свободно при любой его плотности )))). Хотя если говорить не о Ниве, а о шахе... То наверно да ))))). Ну а у Маринели явный прогресс ))))))). К выходу Нивы 3-го поколения наверно уже созреет ))))))Слова-,,Пузотеры уже припарковаться не могут. Пока снег мягкий я паркуюсь свободно." в более ранние времена могли принадлежать только вашему оппоненту. Прошло несколько лет и вуаля, Маринель использует его, и по смыслу и по содержанию, фразеологические обороты . Дежавю какое то.
Набрать можно много, но это будет очень долго - те же 140.Отнюдь. При 80 лс слишком много не наберёшь - и гасить легко - без дыма от тормозов и шин ))))).
По 10-15 тыс колодки только на крузаках и финиках по Москве ходят.У некоторых тут колодки ходят всего по 10-15 тыс, а цена колодок раз в 10 выше, чем у жигулёвских. Между тем люди деньги считать умеют.
Это уже скорей проблемы с вестибулярным аппаратом.Чем выше скорости и ускорения, тем сложнее адекватно оценивать обстановку и правильно реагировать. Поэтому страшней в квадрате или в кубе ))))). За рулём-то не компутер )))))).
Дак он обгон и выполнял. Двухполоска - это по полосе в каждом направлении.Вы невнимательны, я про скорость при выполнении обгона говорил.
Хотя и на многополосках случается что кто-нибудь мимо со свистом пролетает, раза в полтора-два быстрее моих крейсерских 120.
Моя теория даже близко не так звучит. Примерно так:Ваша собственная теория --- "чем быстрее, тем лучше". Кто в неё веруют, те и на 200 км/ч обгоняют. А как часто --- львиная доля венков и крестов по обочинам --- в их честь.
У кроссоверов примерно после 120 динамика киснет.Какие же это тихоходы? Разгон до 100 от 6 до 12 секунд обычно. Против моих 18 ))))). Это я тихоход ))))). Но, повторю, проблем с обгонами не имею ))))).
У электро нет КПП, соответственно нет потери времени на кикдаун.Разгонная динамика обычно публикуется. И у городских маленьких автомобильчиков она у всех более чем скромная. Что традиционных, что электро.
Это квадроцикл с крышей или машинка для гольфа?Как пример --- вот, аппаратик сделанный исключительно для города:
http://autonewsrussia.ru/obzori/762-obzor-byudzhetnogo-elektromobilya-renault-twizy.html
В корне не верно. Если вам угодно, я расшифрую - плюсом к возможности запарковаться, идет подогрев лобового, зеркал, мощный мотор, нормальный климат, нормальные тормоза, неломучесть и.т.д.У меня нет никаких проблем зимой. Так чья здесь философия?Пока снег мягкий я паркуюсь свободно." в более ранние времена могли принадлежать только вашему оппоненту. Прошло несколько лет и вуаля, Маринель использует его, и по смыслу и по содержанию, фразеологические обороты
СогласнаПри 80 лс слишком много не наберёшь
У каждого свое понятие супердинамики. У нивотелеговода, супердинамика это Газель. А кому-то и 8,5 сек до 100 км/ч маловато УЖЕ.Сами же и подтверждаете, что проблема потребности в каких-то там суперзапасах динамики
Аэродинамика --- это наука, в которой Реалист разбирается раз в 100500 больше чем Маринель
Какие нах.. 18?? Это на полигоне с перекачанными шинами, снятыми зеркалами, и в баке 1 л. По факту 26 сек до 100 км/ч. На Drive ру есть замер телего-машины на тест-драйве.Разгон до 100 от 6 до 12 секунд обычно. Против моих 18 ))))). Это я тихоход )))))
Маринель не курит и тихо смеется в сторонке, как тебя дрючат камрады.А Маринель тихо курит в сторонке ))))
А я и сейчас это утверждаю. Фотки с Сибири нужно?А совсем недавно утверждала что на БМВ везде паркуешься
Ну хоть кто-то тебя пожалел. Связист пропедалировал срач, за что ему к карме жирный -Дык кто бы сомневался ))))))). Маринель свою войну давно проиграла ))))
И ломаю раздатку. Факт.ибо паркуюсь свободно при любой его плотности