SarK0Y написал(а):
plant15 писал(а):
Информации о Мексиканском Заливе и Фукусиме - масса, и не спустя 20 лет, а с самого факта события.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь советую взять гринкардс и поехать туда поработать -- там сейчас нужен расходный материал Улыбаюсь заодно узнаете много нового Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Э... Спасибо за невероятно дельный и полезный совет, однако по некоторым причинам я отложу его немного на потом. Ок? Пока же, дабы не волновать модеров, вношу встречное предложение. Откройте плиз новую ветку. Назовите ее, к примеру: "Правда, которую вам никто не скажет. А я скажу.
SarK0Y." Ну, или как Вам будет угодно. И в ней Вы поделитесь сокровенной информацией и о расходном материале, и о том новом, что неизвестно мне, но по всему видно известно Вам. Зачем откладывать до моей "гринкардс", если есть Вы, который уже в курсе как все на самом деле. Не держите нас в неведении. Поделитесь.
SarK0Y написал(а):
3-5 лет до развала, вряд ли больше, а вырождение произошло уже давно Улыбаюсь
И об этом тоже. Почему 3-5, а не год-два? На чем основаны эти 3-5, ну и про вырождение, разумеется.
Да, и Вы не ответили про работу на дальнюю перспективу. Я привел примеры, но Вы как-то не заметили. В новой ветке у Вас будет возможность дать достойный ответ.