SarK0Y написал(а):plant15 писал(а):
Информации о Мексиканском Заливе и Фукусиме - масса, и не спустя 20 лет, а с самого факта события.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь советую взять гринкардс и поехать туда поработать -- там сейчас нужен расходный материал Улыбаюсь заодно узнаете много нового Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
SarK0Y написал(а):3-5 лет до развала, вряд ли больше, а вырождение произошло уже давно Улыбаюсь
что-то я не понял, что именно вы хотите мне доказатьMRJING написал(а):Только вот у Мак даков конкуренция гигантская, так как выйти на рынок Фаст фуда как два пальца об асфальт, и добится такого же качества обслуживания и продуктов.
А попробуйте по конкурируйте с Аэробусом. Да вам потребуются огромные средства, технологии,специалисты,заводы десятки лет и титанические усилия.
А финансы займут все ниши которые только можно и где можно получить хотя бы сохранения капитала.
разве я говорил, что рынок фастфуда уже рынка авиалайнеров???
однако, производство высококачественной пищи, а не фастфуда -- это тоже далеко несермяжная задача ;-) 
Ой, ну конечно. Производить высококачественную пищу я могу у себя на кухне без каких-либо трудностей.SarK0Y написал(а):, производство высококачественной пищи,
dik написал(а):Ой, ну конечно. Производить высококачественную пищу я могу у себя на кухне без каких-либо трудностей.
контроль хим. состава Воды, Почвы, Воздуха; борьба с вредителями (насекомые, бактерии, плесень); обеспечения должного уровня освещённости и температуры. + применять химикаты для получения урожая и взращивания животных практически нельзя. поверьте, это Искусство 
У Маринель уже готов официальный пресс-релиз на случай удачной/неудачной стыковки.alrick написал(а):У Марины есть еще несколько дней постебатся над дракошей.

серьёзные дядьки давно уже забили этот рынок и они вполне знают своё дело :good: :OK-) vlad2654 написал(а):Тема - Общие вопросы космонавтики, а не производство пищи и прочего фаст фуда и получение прибылей. ПРосьба придерживаться темы. В противном случае посты не по теме "пойдут под нож"
:???: про получения прибылей тоже +1000 -- малыш-то он бессребреник 
Владимир, довольно забавная терминология И имея эти два "камня на шеи"vlad2654 написал(а):SarK0Y
Я предупредил - так что не обижайтесь, если что. У вас есть, причем оба бессрочных предупреждения по систематическому нарушению пункта 2.6 правил. И имея эти два "камня на шеи" вы с упорством" продолжаете опять же скатываться на нарушение того же пункта 2.6.
что-то мне напоминает времена инквизиторов
что-то из этой оперыи имея си смертные грехи, сын мой, ты впал в гордыню.
:good: