Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тунгус

Активный участник
Ламер написал(а):
А разве они не должны были пропустить военную колону :???:
Конечно должны! А ещё они должны были повыскакивать из машин и упасть ниц, перед проезжающими мимо представителями самого главного государства в мире, но не стали, за что и были протаранены.
За что не любят США - да вот за это и не любят! Ну ничего, поставлю магарыч водителю КрАЗа, гружёного навозом, подкараулим дипломатический кортеж и вуаля - США опять в дерьме!

ss-x-27

Активный участник
С удовольствием почитал, приятно что кроме эмоций есть интересные мысли, причем с обоих сторон. Говорить банальщину или перефразировать кого-то из уже отписавшихся не буду, мне вот что вспомнилось, я думаю как нельзя лучше иллюстрирует вышеозвученный тезис, о том что америка главная страна в мире.
http://www.youtube.com/watch?v=DWLfetk8xiI
Старенький боянчик в исполнении Задорнова, но когда смотрел первый раз ржал до слез..

marinel

Активный участник
Неплохо бы, а то они во время 2-ой войны в Ираке даже бензовозы без охранения ездить отпускали, пора бы их научить уважать своего главного противника.

Ламер

Активный участник
marinel написал(а):
своего главного противника.
Китай? Они его уважают. А Китай уважает их. В мире скоро будет две сверхдержавы. Мир станет снова биполярным. Китай или США? Будет интересно. ;)

Danilov

Активный участник
Daywalker написал(а):
И как говорится ваш поинт? На мои взгляд у них лучше условия, чем в россиских тюрьмах.

Про Ирак. Оккупационные ( ваши ) власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими. При этом никакие обвинения не выдвигаются, следственные действия не проводятся, про адвокатов молчу. Торжество демократии.

Про СИЗО РФ, порядок содержания, передачи ( их важность с психологической и бытовой точки зрения ) и т.д. читаем здесь. Сайт, скажем так, неофициальный.

http://arestant.msk.ru/sizofirs.shtml

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Danilov написал(а):
Тюрьмы Багдада: 150 человек в одной камере.
И как говорится ваш поинт? На мои взгляд у них лучше условия, чем в россиских тюрьмах.

Daywalker, вы хотите нам рассказать про условия содержания осуждённых в российских колониях? Вперёд!

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Daywalker, вы хотите нам рассказать про условия содержания осуждённых в российских колониях? Вперёд!
Профессионал принял стойку! :grin: Сдается мне что у многих до сих пор российские тюрьмы ассоциируются с ГУЛАГом... (и у меня в том числе! Талант был Солженицын ) :-D

ddd

Активный участник
ИМХО и в гулаге 150чел было в БАРАКЕ а не в КАМЕРЕ. Все места побольше.

Ламер

Активный участник
ddd написал(а):
ИМХО и в гулаге 150чел было в БАРАКЕ а не в КАМЕРЕ. Все места побольше.
В Якутии в январе

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Danilov
А можно ваш источник? А то слишком громко. На пропаганду смахивает.

Danilov

Активный участник
Ламер написал(а):
Danilov
А можно ваш источник? А то слишком громко. На пропаганду смахивает.
Ламер, вы хотя бы страницу текущую посмотрели бы.
Danilov написал(а):
Тюрьмы Багдада: 150 человек в одной камере.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/ ... 751498.stm

Ламер

Активный участник
Danilov написал(а):
Про Ирак. Оккупационные ( ваши ) власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими. При этом никакие обвинения не выдвигаются, следственные действия не проводятся, про адвокатов молчу. Торжество демократии.
Я хотел бы источник где говорится такое
Danilov написал(а):
Оккупационные ( ваши ) власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими
Прям тысячами. Может они людоеды? :)

Danilov

Активный участник
Ламер написал(а):
Я хотел бы источник где говорится такое
Danilov написал(а):
Оккупационные ( ваши ) власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими
Источник я привел.Приведу его в третий раз.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/ ... 751498.stm

«Имеющий глаза, да увидит! Имеющий уши, да услышит!» А не желающих мы просветим.

0.32 сидят взаперти целыми неделями, тюремного двора нет и прогулок нет
1.06 не покидали своих мест две недели ( связь с родственниками )
1.11 многие провели несколько месяцев, другие годы ( следственные действия не проводятся, нет адвокатов )
1.25 многих посадили по подозрению в подрывной деятельности, но на то, чтобы предъявить обвинение уходит несколько месяцев ( след. случайный выбор подозреваемых, против которых нет никаких улик. Почему? См. 3.14 )
1.50 похожее творится и в других тюрьмах (ситуация в данной т. не исключение, а правило, показана только одна камера, Ирак – страна с 27 мл. чел, так что мой вывод о тысячах невинных жертв американского произвола вполне логичен )
3.14 ситуация ухудшится, так как американцы передадут иракским структурам иракских заключенных, сидящих в американских тюрьмах ( вот это интересно, что происходит в а.т. мы знаем см. Абу-Грейб ( сейчас под контролем иракских властей, но остаются другие ), кроме этого наверняка всех террористов, пойманных с оружием в руках или против которых есть улики американцы сажают в свои тюрьмы, ведь т. может обладать инормацией, критически важной для безопасности оккупационных войск и держать его несколько месяцев в СИЗО без проведения оперативных действий никто не будет. То есть террористы сидят у американцев. Следовательно, возвращаясь к 1.25 и 1.50 можно сделать вывод, что «Оккупационные власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими…»

Ламер написал(а):
Прям тысячами. Может они людоеды? :)
Кинут вас Ламер в такую камеру на годик по обвинению в терроризме, но без официального решения суда, без связи с родными, без адвокатов… Вот это будет смешно ( много смайликов ).

vmalyshe

Активный участник

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
marinel написал(а):
своего главного противника.
Китай? Они его уважают. А Китай уважает их. В мире скоро будет две сверхдержавы. Мир станет снова биполярным. Китай или США? Будет интересно. ;)
Заблуждения нам на руку. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху