Ламер написал(а):
Я хотел бы источник где говорится такое
Danilov написал(а):
Оккупационные ( ваши ) власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими
Источник я привел.Приведу его в третий раз.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/ ... 751498.stm
«Имеющий глаза, да увидит! Имеющий уши, да услышит!» А не желающих мы просветим.
0.32 сидят взаперти целыми неделями, тюремного двора нет и прогулок нет
1.06 не покидали своих мест две недели ( связь с родственниками )
1.11 многие провели несколько месяцев, другие годы ( следственные действия не проводятся, нет адвокатов )
1.25 многих посадили по подозрению в подрывной деятельности, но на то, чтобы предъявить обвинение уходит несколько месяцев ( след. случайный выбор подозреваемых, против которых нет никаких улик. Почему? См. 3.14 )
1.50 похожее творится и в других тюрьмах (ситуация в данной т. не исключение, а правило, показана только одна камера, Ирак – страна с 27 мл. чел, так что мой вывод о тысячах невинных жертв американского произвола вполне логичен )
3.14 ситуация ухудшится, так как американцы передадут иракским структурам иракских заключенных,
сидящих в американских тюрьмах ( вот это интересно, что происходит в а.т. мы знаем см. Абу-Грейб ( сейчас под контролем иракских властей, но остаются другие ), кроме этого наверняка всех террористов, пойманных с оружием в руках или против которых есть улики американцы сажают в свои тюрьмы, ведь т. может обладать инормацией, критически важной для безопасности оккупационных войск и держать его несколько месяцев в СИЗО без проведения оперативных действий никто не будет. То есть террористы сидят у американцев. Следовательно, возвращаясь к 1.25 и 1.50 можно сделать вывод, что
«Оккупационные власти и их пособники хватают тысячи людей на улице, запихивают в тюрьмы, лишают передач и связи с близкими…»
Ламер написал(а):
Прям тысячами. Может они людоеды?
Кинут вас
Ламер в такую камеру на годик по обвинению в терроризме, но без официального решения суда, без связи с родными, без адвокатов… Вот это будет смешно ( много смайликов ).