anderman вы троешник или прикол ?anderman написал(а):Образование: Седне-специальное
anderman вы троешник или прикол ?anderman написал(а):Образование: Седне-специальное
Daywalker, так чем от ваших тюрем отличается?Daywalker написал(а):Пожалуиста ,бот вам для общего развития:anderman написал(а):вы хотите нам рассказать про условия содержания осуждённых в российских колониях?
http://www.rosbalt.ru/2008/10/26/416769.html
http://www.net14.org/tags/%D1%82%D1%8E% ... %BC%D0%B0/
Война разве ваш президент не победил Ирак в мае 2003 :think:Daywalker написал(а):Мне нравится,как некоторые примеряют россиские законы к ираку.Там идет воина,и деиствуют законы военного времени.В Гуантаномо были совершены преступления отдельными уродами,и насколько мне извесно он были наказаны.Там сидят по подозрению не в воровстве,а в терроризме. Доказательство вины требует времени, не все так просто как кажется.студент написал(а):Но ведь куче народу (в той же Гуантаномо) так и не предъявляют никакого объвинения, даже когда выпускают.
Daywalker написал(а):.Доказательство вины требует времени,не все так просто как кажется.
браво, Redav! бьете, как грится, не по паспортуRedav написал(а):Ваша страна превыше норм международного права и кто в такой чуше убедил Бушонка? Он и конгреспены нарушившие международного права теоретически уже имеют все шансы разделить участь Саддама...
hronos87 написал(а):anderman вы троешник или прикол ?anderman написал(а):Образование: Седне-специальное
Redav написал(а):Ваша страна превыше норм международного права
anderman написал(а):Раньше такое образование называлось средне-техническое, теперь: средне-специальное
SHITZ написал(а):anderman написал(а):Раньше такое образование называлось средне-техническое, теперь: средне-специальное
Не знаю , как сейчас , но раньше под "средне-специальным" подразумевалось ПТУ
Напрасно вы это , ей богу, тут многие, когда бьют по клавишам в порыве эмоций, бывает ошибаются( я к примеру про запятые забываю ) Пустяки это, не обращайте внимание....( хотя Барбудос меня за это наверняка наругает )hronos87 написал(а):что вы быкву Р забыли поставить
Ну дык, питерский... Там такая культура...ник69 написал(а):Напрасно вы это , ей богу, тут многие, когда бьют по клавишам в порыве эмоций, бывает ошибаются( я к примеру про запятые забываю ) Пустяки это, не обращайте внимание....( хотя Барбудос меня за это наверняка наругает )hronos87 написал(а):что вы быкву Р забыли поставить
hronos87 написал(а):anderman я имел ввиду, что вы быкву Р забыли поставить
Ламер, а Вы беретесь сходу, решительно, быстро и эффективно отличить первого встречного от террориста? Чем отличаетесь от террориста лично Вы? Или опять "цель оправдывает средства"?Ламер написал(а):Террористов нужно УНИЧТОЖАТЬ без всяких сомнений, без всяких прав и т.д. Потому что это террористы.
хотел то же самое написать, но другими словами.студент написал(а):Ламер, а Вы беретесь сходу, решительно, быстро и эффективно отличить первого встречного от террориста? Чем отличаетесь от террориста лично Вы? Или опять "цель оправдывает средства"?
Контрольно-карательная система. Это краеугольный камень Военной Демократии.студент написал(а):Ламер, а Вы беретесь сходу, решительно, быстро и эффективно отличить первого встречного от террориста?
это как? каждому НЕ гражданину США - чип с данными в ..опу, татуировка в виде штрих-кода на затылке? все, кто чипа не имеет - в фильтрационные лагеря или расстрел на месте? это чтоль военная демократия? а США сейчас что, самая военно-демократическая страна в мире?Ламер написал(а):Контрольно-карательная система. Это краеугольный камень Военной Демократии.
Ламер, не занимайтесь дешевой отмазкой амеров...Ламер написал(а):Redav
Не занимайтесь дешёвой пропагандой
рыдаю и плачу... от смеха.Ламер написал(а):Террористов нужно УНИЧТОЖАТЬ без всяких сомнений, без всяких прав и т.д. Потому что это террористы. Потому что они пользуются визгом всякой либерастической п..дарасни из ООН и др. Потому что по другому с этим врагом бороться бессмысленно. Нужно действовать РЕШИТЕЛЬНО, БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО. Потому что если либерасты будут мешать спецслужбам, то стране придет конец, будут теракты ежедневно. Посмотрите на Израиль либерасты во власти кричат "бедные арабы". А эти "бедные арабы" уничтожают еврейских детей. Помните теракт в израильской религиозной школе? Хоть одна либерастическая м..зь из ООН осудила этот теракт? НЕТ!!!!!!!! ОНИ осудили ИЗРАИЛЬ за "бедных арабов". А в это время на улице Сирии, Палестины шел настоящий праздник. Вот так уничтожают государство! Поэтому я полностью поддерживаю США в борьбе с террористами и хочу чтобы мы брали с них пример. Нужно быть ДЕМОКРАТОМ, ВОЕННЫМ ДЕМОКРАТОМ. А НЕ ЛИБЕРАСТОМ.
P.S. сорри за лексику (наболело).
Вот так уничтожают государство:
http://balancer.ru/society/2008/03/t605 ... eligi.html
Ламер написал(а):Террористов нужно УНИЧТОЖАТЬ
Ламер написал(а):Террористов нужно УНИЧТОЖАТЬ без всяких сомнений, без всяких прав и т.д. Потому что это террористы. Потому что они пользуются визгом всякой либерастической п..дарасни из ООН и др. Потому что по другому с этим врагом бороться бессмысленно. Нужно действовать РЕШИТЕЛЬНО, БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО. Потому что если либерасты будут мешать спецслужбам, то стране придет конец, будут теракты ежедневно.
А подробнее? Желательно на примере среднестатистического обывателя.Ламер написал(а):студент писал(а):Ламер, а Вы беретесь сходу, решительно, быстро и эффективно отличить первого встречного от террориста?
Контрольно-карательная система. Это краеугольный камень Военной Демократии.