Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHITZ

Активный участник
Ламер написал(а):
А вы словно ребенок повторяете лозунги

Я ?! :Shok:
Какие , простите ? :think:

Ламер написал(а):

Странное у вас с Дэем чувство юмора ...
Ну , ха ха

Ламер написал(а):
А я за военную демократию.

Поясните , пожайлуста , это понятие . А то мне в голову ничего кроме "военного коммунизма" не приходит

Ламер написал(а):
Приведите аналогичный пример с участием Израиля.

Ну тк у арабов нет спутников , нет "высокоточного оружия" , нет авиации . Они воюют чем и как могут . А что ещё делать человеку , у которого вся семья погибла во время "удара по базе террористов" (это я для примера всё) .
Я не оправдываю терроризм , поймите меня правильно , просто не надо Израиль выставлять "белым и пушистым" . А то вы как С.Пэйлин . "Мир делится на хороших парней , которые за Израиль , и плохих парней , которые против". От Бритни Спирс можно было такие слова ожидать , но никак не от кандидата в вице-президенты .
И под флагом "борьбы с терроризмом" можно всё . Перед этой борьбой на второй план отходят принятые международные нормы , права человека , суверинитет государств ... Не обратили внимание ?

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
SHITZ писал(а):
...путём оккупации двух суверенных государств

Цель оправдывает средства.
Получилось по Губерману:
"Здесь цель оправдывала средства,
А средства обо...ли цель!"

Daywalker

Активный участник
SHITZ написал(а):
А что ещё делать человеку , у которого вся семья погибла во время "удара по базе террористов"
А что делать человеку у которого вся семья погибла при террорестическом акте? Вам не кажется что это замкнутый круг?

SHITZ

Активный участник
Ламер написал(а):
. Кроме этого контрольно-карательная система должна контролировать баланс в государстве.

Да , вот ещё пропустил ...
А что предложите в качестве баланса самой "контрольно-карательной системе" ?
"Контрольно-карателей" над "контрольно-каротелями" ?
Что-то НКВД напоминает ...

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
Военной Демократии.

Это что-то новое Военная демократия. То что пиндосы творят мы уже проходили, тока называлось это военным коммунизмом.

Демократия не может быть военной по определению. Демократия - власть публичная, военная - единоличная.
anderman написал(а):
2.Террористы, замышляющие (готовящие) теракт.
а есть еще террористы, задумывающие теракт. Они еще ничего не собирают, но уже думают как бы это сделать.

Прибегает ламер в фуражке с синим околышем стреляет, в протоколе пишет расстрелян, так как думал о теракте.

SHITZ

Активный участник
Daywalker написал(а):
Цель оправдывает средства

Немного вам помогу . Ещё можно сказать "лес рубят - щепки летят" .
Наша страна в прошлом веке этот вопрос детально изучила

Daywalker написал(а):
А увас только обещают мочить в сортире,а дальше дело не идет...

А вы предлагаете Закаева , скажем , как Троцкого - ледорубом по тыкве ? Только в Лондоне ?
Так такие же как вы первыми вой поднимут "Аааа ! КГБ !"

Daywalker

Активный участник
SHITZ написал(а):
Так такие же как вы первыми вой поднимут "Аааа ! КГБ !"
Ну для начала, воете вы,о невинно убиенных террористах,о бедные афганцы.Видать забыли как эти бедные советских солдат резали.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

SHITZ написал(а):
А вы предлагаете Закаева , скажем , как Троцкого - ледорубом по тыкве ? Только в Лондоне ?
Ну так кои ,кого травонуть полонием не постеснялись.

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
SHITZ писал(а):
С ТЕРРОРОМ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ ТЕРРОРОМ !

Ну так просветите.
Так у вас в Америке уже давно есть рецепт: "Кольтом и добрым словом". Только кольт вы хорошо освоили, а с добрым словом (т.е. с идеологией, которая реально могла бы заменить действующую) - увы и ах!

Vladalex

Активный участник
Давайте уж, что касается американо-иракских отношений, называть вещи своими именами, а не так, как нравится амерам: не терроризм, а ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА, УНИЧТОЖЕНИЕ ОККУПАНТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ, не контртеррористические операции, а ОККУПАЦИЯ СТРАНЫ и КАРАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. А то ведь так можно и белорусских партизан во время ВОВ, например, причислить к террористам.

SHITZ

Активный участник
Daywalker написал(а):
о невинно убиенных террористах,о бедные афганцы

Я ничего подобного не говорил . Повторюсь , я терроризм не оправдываю . Террористы тоже , наверно , думают , что "цель оправдывает средства" .
Просто вы меня пытаетесь убедить , что "борьба с терроризмом" может оправдать любое преступление

Daywalker написал(а):
как эти бедные советских солдат резали.

Вам напомнить , на чьи деньги они это делали ?
И потом , я не собираюсь отстаивать политику СССР в отношении Афганистана . Тогда в нашей стране главенствовала идеология , а не национальные интересы и элементарный здравый смысл

Daywalker написал(а):
Ну так кои ,кого травонуть полонием не постеснялись

Эти сказки для Ламера оставьте . Спецслужбам известны сотни гораздо менее экзотичных и более надёжных способов убрать человека

Зия

Активный участник
SHITZ вам между прочим вопрос задали!

А что делать человеку у которого вся семья погибла при террорестическом акте? Вам не кажется что это замкнутый круг?

Какую вообще аналогию Арабо-Израильский конфликт имеет с Американским вторжением в Ирак???!!!
Значит по-вашему арабам можно убивать евреев , а тем в свою очередь не имеют права зашищаться?
Мой вам совет , порыскайте в инете и узнайте кто начал вторую интифаду в 2000 году.

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
Сами спецслужбы должны состоять из честных людей,
батенька, с такими заявлениями - к кампанелле, томасу мору, на худой конец к Зюганову (моральный кодекс строителя коммунизма, воспитание нового человека)
Вы видимо человек молодой, весь комплекс общественных нук в институте не проходили, не в курсе....

А серьезно:
Кто и как будет определять честность кандидатов в спецслужбы?
Кто и как будет гарантировать их честность в дальнейшем?
Кто и как будет гарантировать честность определителей и гарантов?

Фантазер вы батенька.
Daywalker написал(а):
А на серьезнои ноте,осознали свою ошибку и решили ее исправить путем уничтожения Алькаиды.
Какая же это серьезная нота....
Ошибки никакой не было. Все просто и цинично (как впрочем всегда в пиндосии) - пока есть необходимость в услугах - лучший друг, финансирование , помощь. Ситуация поменялась (союз из афгана вышел) - стала не нужна - уничтожить.
Ламер написал(а):
Вопили либерасты. А я за военную демократию.
Простите лаврентий палыч. не узнал-с сразу.
Ламер написал(а):
Приведите аналогичный пример с участием Израиля.
Да у них все авиаудары - по лагерям беженцем, т.е. по гражданским. А потом болтовня на тему "разведка донесла, что там террорист поспать пришел.
Daywalker написал(а):
Цель оправдывает средства.
Ну вот с этого и надо начинать.
Этим все и объясняется. ДЛя достижения своих целей не жаль чужих жизней. Это действительно правда - это основа внешней политики пиндосии.

Daywalker

Активный участник
Vladalex написал(а):
А даваите без даваите.

SHITZ написал(а):
Просто вы меня пытаетесь убедить
Отнють,просто выражаю свою точку зрения.

SHITZ написал(а):
Вам напомнить , на чьи деньги они это делали ?
а на чьи денги Вьетнам воевал?
Не в деньгах дело.

SHITZ написал(а):
Спецслужбам известны сотни гораздо менее экзотичных и более надёжных способов убрать человека
Вам виднее.

Vladalex

Активный участник
ddd написал(а):
Daywalker писал(а):
А на серьезнои ноте,осознали свою ошибку и решили ее исправить путем уничтожения Алькаиды.

Какая же это серьезная нота....
Ошибки никакой не было. Все просто и цинично (как впрочем всегда в пиндосии) - пока есть необходимость в услугах - лучший друг, финансирование , помощь. Ситуация поменялась (союз из афгана вышел) - стала не нужна - уничтожить.
Напомню слова Рейгана, которые недавно процитировал Путин: "Сомоса, конечно, мерзавец, но это НАШ мерзавец".

SHITZ

Активный участник
Vladalex написал(а):
Давайте уж, что касается американо-иракских отношений, называть вещи своими именами, а не так, как нравится амерам: не терроризм, а ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА, УНИЧТОЖЕНИЕ ОККУПАНТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ, не контртеррористические операции, а ОККУПАЦИЯ СТРАНЫ и КАРАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. А то ведь так можно и белорусских партизан во время ВОВ, например, причислить к террористам

:-D
Вы очень кстати партизанскую войну вспомнили . Партизанская война и терроризм во многом схожи по используемым методам и преследуемым целям .

Так вот ни одно , ни другое нельзя остановить обычным военным путём , как это пытаются сделать США , история это не один раз доказывала . Это , как Daywalker верно заметил , замкнутый круг , ведущий лишь к росту насилия как с одной , так и с другой стороны .

Германия в прошлом смогла избавиться от "красных бригад" путём социальных реформ , в результате чего те сами отказались от борьбы

Daywalker

Активный участник
ddd написал(а):
А в России не так? Да и 9/11 вы подзабыли.А ну да,этоз все подстроено было.

Vladalex написал(а):
Напомню слова Рейгана, которые недавно процитировал Путин: "Сомоса, конечно, мерзавец, но это НАШ мерзавец".
Ну так и ельцена тут матерят,но мерзавец то он ваш.

ddd написал(а):
это основа внешней политики пиндосии.
В ваших не совсем здоровых вымыслах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху