Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

Активный участник
SHITZ написал(а):
Партизанская война и терроризм во многом схожи по используемым методам и преследуемым целям .

По методам - да. По целям - думаю разница есть. Партизанская война - война против оккупантов на своей территории. И цель одна - всемероно содействовать быстрейшему от них освобождению.

У террора целей куча самых разных - от борьбы за власть до банальгного грабежа.

Так вот борьба против пиндосов во всех странах (кроме США естественно) - партизанская война.

SHITZ

Активный участник
Зия написал(а):
SHITZ вам между прочим вопрос задали!

Не горячитесь . Его не вы задали .
А если человек , у которого вся семья погибла при теракте начинает в ответ убивать граждан той же национальности (государственной принадлежности , вероисповедания) , что и виновники теракта - то он сам становится террористом

Зия написал(а):
Какую вообще аналогию Арабо-Израильский конфликт имеет с Американским вторжением в Ирак???!!!

Гибель гражданских лиц при пресловутой "борьбе с терроризмом"

Daywalker написал(а):
просто выражаю свою точку зрения

Так ваша точка зрения и состоит в том , что
SHITZ написал(а):
И под флагом "борьбы с терроризмом" можно всё . Перед этой борьбой на второй план отходят принятые международные нормы , права человека , суверинитет государств

Daywalker написал(а):
Не в деньгах дело

Правильно , дело было в политике .
А вот цель войны в Ираке - отнюдь не борьба с терроризмом и не бесрезультатные поиски ОМП

Vladalex

Активный участник
Daywalker написал(а):
А даваите без даваите.
Конкретно Вам не предлагаю :-D . Вас я вполне понимаю, раз уж обрели новую Родину, то считаете своим долгом принять ее такой, как есть, и защищать ее при необходимости, в том числе от нападок тупых и злобных русских на форумах :-D . Пожалуй, честная позиция (это я вполне серьезно), хотя приятнее было бы считать Вас нашей "пятой колонной" :-D .
Сложнее мне понять Ламера. Откуда взялась эта безоглядная американофилия :???: (если он только не собирается вслед за Daywalker'ом)? Неужели в России до сих пор кому-то непонятно, что США и Россия - злейшие и непримиримые противники?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Daywalker написал(а):
Ну так и ельцена тут матерят,но мерзавец то он ваш.
Насчет Ельцина вполне согласен, только не мерзавец, а МЕРЗАВЕЦ, правда, связи с Сомосой не вижу :-D .

SHITZ

Активный участник
Daywalker написал(а):
А пока что хотели-то и получили.

Это вы про то , что США вместе с НАТО надолго увязли в Ираке и Афганистане ?

Daywalker написал(а):
Да и 9/11 вы подзабыли.А ну да,этоз все подстроено было.

Не будем бросаться в крайности , но если вы хотя бы не ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ... можно позавидовать вашей наивности

Daywalker написал(а):
Ну так и ельцена тут матерят,но мерзавец то он ваш.

Не вполне корректное сравнение . Ельцин был главой НАШЕГО государства

Зия

Активный участник
Гибель гражданских лиц при пресловутой "борьбе с терроризмом"

А Российская армия??? Войны в Чечне и Грузии? Там что в результате борьбы с террористами и агрессорами не погибали мирные чеченцы и грузины?
В 1948 , 1967 , 1973 , 2000-Арабы первыми нападали на Израиль!

А если человек , у которого вся семья погибла при теракте начинает в ответ убивать граждан той же национальности (государственной принадлежности , вероисповедания) , что и виновники теракта - то он сам становится террористом

Ничего не понимаю. А это здесь причем?

dron

Активный участник
Daywalker написал(а):
А что делать человеку у которого вся семья погибла при террорестическом акте?
как цивилизованному человеку - обратиться в компетентные органы, поймать террориста и СУДИТЬ его, а не хватать всех подряд и не кидать в тюрьмы без суда и следствия только из за того, что люди из страны, откуда родом предполагаемый террорист.
Daywalker написал(а):
Ну для начала, воете вы,о невинно убиенных террористах,о бедные афганцы.Видать забыли как эти бедные советских солдат резали.
Daywalker, а невинно убиенные террористами ли были? я слышал, в Афгане свадьбу ваши бойчишки расколбасили... молодожены что, себе на медовый месяц подарочек хотели в виде теракта замутить?
Зия написал(а):
SHITZ вам между прочим вопрос задали!
Зия, почитайте мой пост в начале.
Daywalker написал(а):
а на чьи денги Вьетнам воевал?
а что ваши солдатики там делали?
Daywalker написал(а):
Да и 9/11 вы подзабыли.
за два здания целую страну расколбасить? мдя....

Daywalker

Активный участник
Vladalex написал(а):
Конкретно Вам не предлагаю Смеюсь . Вас я вполне понимаю, раз уж обрели новую Родину, то считаете своим долгом принять ее такой, как есть, и защищать ее при необходимости, в том числе от нападок тупых и злобных русских на форумах
Спасибо,за понимание.

dron написал(а):
а не хватать всех подряд и не кидать в тюрьмы без суда и следствия
всех подрят не хватают,а следствие идет и суд существует.

dron написал(а):
я слышал, в Афгане свадьбу ваши бойчишки расколбасили..
я тоже много что слышал,и что. Где правда,где ложь?

dron написал(а):
а что ваши солдатики там делали?
Тоже что и ваши в Афгане.

dron написал(а):
за два здания целую страну расколбасить?
А более 3 тыс. человек не в счет?

Вы знаете мне надаело принимать участие в этои дискуссии,своего мнения я вам не докажу ,так же как и не приму ваши "факты".Так что я умываю руки,варитесь в собственном соку.Удачи.

SHITZ

Активный участник

Eimis

Активный участник
dron написал(а):
как цивилизованному человеку - обратиться в компетентные органы,
ВО!!!Встала таки Россия с колен.Даже цивилизация.Кто мог подумать!Чудеса.

Guron

Активный участник
Мне прислали по почте приглашение поучавствовать в лоттерее Green Card. Типа - у нас самое лучшее образование, стабильная экономика, конституционные прав. Над первыми двумя пунктами смеялся долго.
Google рулит Съездить, помочь им разрушить экономику окончательно? :-D

Ламер

Активный участник
dron написал(а):
это когда ВВС в сибирь провели? а-а-а, спутник.... понятно... отключайте немедленно, вас наверно еще можно спасти!!!
Я новости смотрю по Первому каналу :grin: И каждый раз там говорят Сегодня в Багдаде прогремел взрыв на площади погибли n мирных жителей и столько то раненых. И не про одного солдата я не слышал. При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ :dostali: ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ОТРИЦАТЬ??

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
И не про одного солдата я не слышал. При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ОТРИЦАТЬ??
вообще-то :dostali: :dostali: информация о потерях ВС США в Ираке до сих пор - тайна за семью печатями. или вы думаете, что на первом канале будут говорить, сколько погибло военнослужащих амерских в Ираке?

Ламер

Активный участник
SHITZ написал(а):
Поясните , пожайлуста , это понятие . А то мне в голову ничего кроме "военного коммунизма" не приходит
"Демократия - это договор вооруженных мужчин" Бенджамин Фраклин
Смотрите времена Вашингтона и Рузвельта

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

dron написал(а):
информация о потерях ВС США в Ираке до сих пор - тайна за семью печатями
Ложь. На данный момент число погибших около 4100 человек
И все таки вы отрицаете что
dron написал(а):
При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
??
Вы ответьте на вопрос.

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
"Демократия - это договор вооруженных мужчин" Бенджамин Фраклин
Смотрите времена Вашингтона и Рузвельта
так и хочется вскрикнуть ВАУ! КУЛ! встать со стула и, приложив руку к сердцу, спеть гимн США.... вообщето - демократия - это власть народа. а вооруженная демократия это что, власть вооруженного народа? пора ППШ всем раздавать? мдя.....

Ламер

Активный участник
Vladalex написал(а):
Откуда взялась эта безоглядная американофилия
Нет такого! Люблю факты, правду и справедливость.
Vladalex написал(а):
России до сих пор кому-то непонятно, что США и Россия - злейшие и непримиримые противники?
Да вы батенька прямо боец информационного фронта. Хорошие лозунги.

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
dron писал(а):
При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
??
Вы ответьте на вопрос.
Ламер, что за бред сивой кобылы? что вы докопались, погибеают или нет? ЦЕЛЬ! ЦЕЛЬ теракта что, мирные жители??? вы совсем не понимаете ничего что ли? вы что, думаете что там просто бедных крестьян кто-то гнобит? цель теракта - оккупанты, захватившие страну. рядом есть мирные жители. они тоже гибнут. при Саддаме терактов практически не было.
Ламер написал(а):
Ложь. На данный момент число погибших около 4100 человек

это тоже по первому сказали? прям вот такая круглая цифра?

Ламер

Активный участник
dron написал(а):
вообщето - демократия - это власть народа.
Это лозунги. Демократия - это прежде всего политсистема, которая имеет такие-то признаки. Бенджамин Франклин назвал очень важный признак демократии. В противном случае будет либерастия и загнивание. А этот мужик знал о чем говорит. А про террористов вы наконец поняли? Что они убивают прежде всего мирных иракцев, а не военных. Или повторить еще раз?

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:

SHITZ написал(а):
А что ещё делать человеку , у которого вся семья погибла во время "удара по базе террористов" (это я для примера всё) .
Арабам уже ничего не надо делать, кроме одного. Арабам надо всего лишь прийти к евреям с предложением о мире. Но арабы не когда так не поступят, потому что арабам не нужен мир. Вместо мира они выбрали войну. Выбрав ХАМАС они выбрали террор. Таким образом они стали террористами.
SHITZ написал(а):
Какие , простите ?
Дак вы разобрались, что это не мои идеи, а идеи AGRESSOR'а

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

dron написал(а):
это тоже по первому сказали? прям вот такая круглая цифра?
Последний раз когда я слышал по 1-ому каналу про потери ВС США - когда они достигли 4000. Но в инете можно найти цифру на сегодняшний день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху