Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilov

Активный участник
dron написал(а):
ЦЕЛЬ! ЦЕЛЬ теракта что, мирные жители???...
при Саддаме терактов практически не было.

К сожалению именно мирные жители. По Аль-Джазире говорили, что из 10 терактов, только 2-3 направлены против оккупационных войск. Это связано с тем, в Ираке идет гражданская война. При Саддаме Ирак был светским ( относительно ) государством. Сейчас же силу набрали религиозные лидеры. Если раньше их борьба была направлена против войск коалиции ( в частности бои за Фаллуджу) , то теперь, когда цель фактически выполнена и американцы объявили о выводе войск, то борьба перетекла в междоусобицу.

Это связано также с новой оккупационной политикой, проводимой США. Теперь американцы предпочитают договариваться или покупать местных старейшин, религиозных лидеров. Последние на деньги США взрывают как боевиков Аль-Каиды, так и своих религиозных противников. То есть шииты – суннитов и наоборот. Иран и Сирия в этом расколе тоже играют не последнюю роль. Сейчас даже крупные выступления против войск США связаны лишь с тем, что улучшить свою позицию на переговорах.

Вообще ситуация в Ираке очень неоднозначна. Что будет со страной посла вывода войск?
Хусейн понимал свою страну, своих людей. Он делал то, что считал нужным. Бездарные войны подорвали положения Ирака, но в период с 1991-2003 ситуация была стабильна.

Пришедшие американцы разрушили до основания старый мир, но не смогли построить новый. И, теперь, убив более 1 миллиона иракцев ( не всех бомбами и пулями, учитываем и санитарные потери ), держа в лагерях десятки тысяч людей, которым не выдвинуто обвинение, фактически расколов страну и развязав в ней гражданскую войну американцы умывают руки.

Redav

Активный участник
Vladalex написал(а):
... в том числе от нападок тупых и злобных русских на форумах :-D . ...
:Diablo: НЕ смешно... или тоже смешком проитись по национальностям Северного Кавказа, Ближнего Востока и невинным голосом спросить Admin-a причем каки таки оскорбления по национальному признаку?

Vladalex

Активный участник
Redav написал(а):
Vladalex писал(а):
... в том числе от нападок тупых и злобных русских на форумах . ...

НЕ смешно... или тоже смешком проитись по национальностям Северного Кавказа, Ближнего Востока и невинным голосом спросить Admin-a причем каки таки оскорбления по национальному признаку?
Жаль, что Вы не поняли иронии (я, вообще-то, сам русский). По-моему, из контекста все понятно, даже без смайликов.

SHITZ

Активный участник
Ламер написал(а):
"Демократия - это договор вооруженных мужчин" Бенджамин Фраклин
Смотрите времена Вашингтона и Рузвельта

Wild wild west ...

Ламер написал(а):
При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ

А при "контртеррористических операциях" (авиаударах , например) в Ираке (или Афганистане , например) мирные жители не погибают ?
В беззащитном Белграде , б%%я , мирные жители под натовскими бомбами не гибли ?!

Так чем армия США лучше тех самых террористов , с которыми она столько лет борется ?

Она ХУЖЕ террористов . Это Вермахт нашего времени

ddd

Активный участник
Daywalker написал(а):
сех подрят не хватают,а следствие идет и суд существует.
Энто где? в Гуантанома?
Barbudos написал(а):
Vladalex писал(а):
Неужели в России до сих пор кому-то непонятно, что США и Россия - злейшие и непримиримые противники?

Хохочу
М-дя....Что тут еще скажешь.... Дос-та-ли
Смешного тут мало. Ваша американофилия видимо на глза шторки навесила.
Ламер написал(а):
И не про одного солдата я не слышал.
видимо только одним ухом слушаете. А амеры более 2000 гробов привозят.
Ламер написал(а):
"Демократия - это договор вооруженных мужчин"
это пиндосская кратия. с -демо както рядом не лежит. и демосом не пахнет.
Ламер написал(а):
Нет такого! Люблю факты, правду и справедливость.
скромняга... не только есть. а ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! в каждом посте. исключения крайне редки.
Ламер написал(а):
А про террористов вы наконец поняли? Что они убивают прежде всего мирных иракцев, а не военных. Или повторить еще раз?
а про пиндосскую армию вы поняли? что они убивают В ОСНОВНОМ мирных жителей всю вторую половину 20 века и 21-Й?
Ламер написал(а):
Вместо мира они выбрали войну
Воцну выбрали Евреи. тем, что лезут со своими войсками в другие страны, бомбят чужие объекты.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Ламер написал(а):
И все таки вы отрицаете что
dron писал(а):
При каждом теракте в Ираке погибают МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
??
Вы ответьте на вопрос.
Естественно погибают. И здесь террористы поступают прямо и неукоснительно по указке главного террориста современности США - цель оправдывает средства. Это плохо, но так всю жизнь поступают США. Так почему же на них не равняться их ученикам?

dron

Активный участник

ddd

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вот у вас ФОБИЯ!!! Вот такенная...
а я н не спорю Западный мир большой, и в основном для нас не дружественный, но фобия у меня к пиндосам конкретно. И переубедит себя не получается.

А заявляя что у вас нет -филии, вы себе льстите. об объективности в ваших постах речь идет КРАЙНЕ редко хотя надо отдать должное, больше чем у Ламера

almexc

Активный участник
ddd написал(а):
Воцну выбрали Евреи. тем, что лезут со своими войсками в другие страны, бомбят чужие объекты.
Тех кто нас не трогает - мы не трогаем. Примеры: Иордания, Египет.

ddd

Активный участник
almexc написал(а):
Тех кто нас не трогает - мы не трогаем.
а чо ливан на вас вывалился? а вы в нег сапогами (танками)

Или иран обстрелял тель-авив?
А вы бомбами его бомбами....

Ламер

Активный участник
ddd
Я уже говорил что американская нация - это нация убийц и расистов. Дэй может потвердить. Так сложилось исторически. Мы вот пьем много. Это тоже недостаток. А у них вот такой вот недостаток. Но всячески обс..рать, закидывать шапками и закрывать глаза на реальные факты в отличии от вас, я не могу.

Org

Активный участник
Во время заселения нынешней территории Америки было убито где-то 100 млн. индейцев. Оккупанты совсем не считались с хозяйскими правами и племенными интересами индейцев и буквально с самого начала объявили им войну на истребление. Конечно, вооруженные луками и стрелами, индейцы не могли достойным образом противостоять оккупантам. В вооруженных схватках на одного убитого оккупанта приходились многие десятки индейцев. Расправившись таким образом с мужчинами, колонисты нападали на индейские селения, где оставались только женщины, дети, старики, и безжалостно убивали их. Те индейские племена, которые оккупанты не могли уничтожить силой оружия, они истребляли подлостью и коварством. Самыми распространенными методами в этом роде были продажи индейцам одеял, зараженных черной оспой или другими страшными болезнями, а также отравленной водки. Захватив земли, принадлежавшие индейцам, оккупанты объявили их коренных жителей иностранцами. По законам США (действовавшим вплоть до 1924 года!), индейцы не являлись гражданами этой страны и не имели на ней никаких прав“.
осюда
http://www.usinfo.ru/indejcy.htm

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
Значит вы отрицаете что Seagate лидер по накопителям, а HP делает лучшие мониторы? Но это не мое мнение Wink

Я что-то говорил про накопители?

А лидер по мониторам Самсунг. и уже давно и прочно.

А на каких матрицах НР свои мониторы делает ?
ЕМНИП своего завода у них нет...

Ламер

Активный участник
ddd написал(а):
Я что-то говорил про накопители?
А какая память имелась ввиду? Оперативная?
ddd написал(а):
А лидер по мониторам Самсунг. и уже давно и прочно.
А почему у Самсунг и Шарп постоянные скандалы с Моторолла насчет патентов? Причем судебные решения принимаются в пользу последней, а азиатские бренды признают свою вину? Была новость в каком-то журнале (постараюсь найти) о том что инженерам HP из Калифорниии (Паоло-Альто) удалось создать мемристор (4 элемент) и самый яркий монитор, при чем по другим хар-кам он не уступал другим лучшим мониторам. Про матрицы не знаю.

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
А почему у Самсунг и Шарп постоянные скандалы с Моторолла насчет патентов?
А моторола тоже уже мониторы выпускать начала? или таки по патентам на сотовую связь?

Redav

Активный участник
almexc написал(а):
ddd написал(а):
Тех кто нас не трогает - мы не трогаем. Примеры: Иордания, Египет.
Поведайте как Египет НАПАЛ :Shok: вместе с Великобританией и Францией на Израиль защищая интересы Ротшильдов... Итак:
29 октября 1956 в рамках операции «Кадеш» израильские войска атаковали позиции египетской армии на Синайском полуострове...
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху