Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Daywalker
Из вашей ссылки:
An eyepiece (A) bolted to the helmet acts as a full-color computer interface, displaying maps and images from the camera on the weapon. A boom mic (B) and over-the-ear headphones (C) allow troops to communicate. Т.е. то о чем я говорил электронно-навигационная система для эффективного управления пехотой. Насколько я понимаю показывает на дисплее, где враги, где свои.

Daywalker

Активный участник
То о чем Вы говорите,это программа в стадии разработки,не состоящая на вооружении.То что видите на какске,это обыкновенное приспособление для крепления пнв.

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Спасибо. Теперь понял. Больше не буду смотреть Дискавери! :Diablo:

И больше никогда не перепутаете «Программу развития вооруженных сил и разработки перспективных образцов оружия и снаряжения» и Прибор Ночного Видения?

Ламер

Активный участник
anderman написал(а):
И больше никогда не перепутаете «Программу развития вооруженных сил и разработки перспективных образцов оружия и снаряжения» и Прибор Ночного Видения?
Буду стараться :)

Greed

Активный участник
На фотографии с СВД наверно кто-нибудь из стран бывшей ОВД или даже из бывшего Союза. Кто там воюет? Вроде азербайджанцы, эстонцы, украинцы?

-\/i|<-

Активный участник
ник69 написал(а):
А к чему это они?

наверное они при перемещении по зонам повышенного риска на отдых останавливаются - шоб пока солдат спит случайная пуля или осколок не зашибли

ник69

Активный участник
dron написал(а):
относится к нижнему или к верхнему снимку?
:) жжешь камрад не по детски :grin:
ddd написал(а):
Просто поглубже песок прохладнее
Стремление к комфорту и покою... может привести к вечному покою :-D

Greed
Я думаю (иногда и такое случается :-D ) все таки очень близок к истине anderman в своем предположении о наемниках :-D

dron

Активный участник
ник69 написал(а):
жжешь камрад не по детски
ник69, да ладно, дружище, все об этом подумали, я один не постеснялся спросить :-D :-D а второй снимок снизу (с мыльным пузырем) - хаммер на заднике - на дверках пятнышки кругленькие - под обстрельчиком побывав?

SHITZ

Активный участник
ник69 написал(а):
Стремление к комфорту и покою... может привести к вечному покою

У меня возникли несколько другие ассоциации : комментарии в "независимой талибанской прессе" типа "АМЕРИКАНЦЫ САМИ РОЮТ СЕБЕ МОГИЛЫ" :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Atass
А по делу что нибудь сказать,ума не хватает?

Это народное творчество...

А по делу можно сюда, например, недалеко...
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5716

Либо открыть ветку "Поднимите руки, кто любит США и их солдат?"
Могли бы поднять руки десятки тысяч корейцев, вьетнамцев, афганцев, иракцев, югославов и прочая, и прочая.
Правда, отдельно от тел, тела давно сгнили...

Чего злобствовать, нет этой любви, нету...
И пословица не поможет "Любовь зла, полюбишь и ... США и их солдат"

Atass

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
А к кому есть? К россиским солдатам?,Французким,немецким,израильским?

Собственно, в теме ветки США и их солдаты...

Кстати, из перечисленных, только российские и советские солдаты были в роли освободителей, остальные только в роли захватчиков...
В этом есть некая подсказка на Ваш вопрос.
И в качестве дополнительной - судьба гражданского населения, с которым сталкивались вышеупомянутые солдаты.
Можно полюбопытствовать у сгоревших заживо от напалма вьетнамцев, можно съездить на экскурсию в Хатынь или Освенцим, можно поинтересоваться подетальней на Ближнем Востоке, как там у них свинец-то расплавленный, правильно по формочкам разливался?
Могу согласиться, что арабы - дело спецефическое, на это у меня есть особое мнение.
Но это не меняет фактов - гражданское население массово уничтожалось.
Про французов особо не скажу, что было в 1812, не особо помню, в Индокитае и в Иностранном легионе они засветились, но не так явно.
Кстати, Москву почти сожгли, лягушатники! И лошадей всех сожрали, всех собак и кошек перепугали... А они тоже мирное население!

Daywalker

Активный участник
Atass написал(а):
Кстати, из перечисленных, только российские и советские солдаты были в роли освободителей, остальные только в роли захватчиков...
А с историеи у Вас к сожалению не все в порядке

Atass написал(а):
Можно полюбопытствовать у сгоревших заживо от напалма вьетнамцев, можно съездить на экскурсию в Хатынь или Освенцим
Можно,можно также поговорить с сотнями тысяч погибших афганцев,за время прибывания советов в Афгане.К сожалению по местам, где расстрелянны тысячи граждан и не граждан советского союза,теми же самими гражданами,экскурсии не предлагают.

Atass написал(а):
можно поинтересоваться подетальней на Ближнем Востоке, как там у них свинец-то расплавленный, правильно по формочкам разливался?
Ну так Россия в Чечне вроде разлила и не чихает.

Atass написал(а):
Но это не меняет фактов - гражданское население массово уничтожалось.
Воина, дело грязное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху