Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Воина, дело грязное.

Это да! И для некоторых очень прибыльное!

Daywalker написал(а):
Ну так Россия в Чечне вроде разлила и не чихает.

Не Россия в Чечне, а Чечня в России.
Один, мягко скажем, не совсем адекватный господин, склонный к частому употреблению алкогольных напитков в приступе эйфории решил устроить парад суверенитетов - бери, не хочу!
Семя упало на благодатную почву, перед этим бригады местных прогастролировали по разваленному не без помощи господина Е. Союзу с поддельными авизовками на сотни миллионов рублей, в этом бардаке накупили оружия и подумали, что уже сила!
Тут ваш дядя Сэм подоспел, ему такие подручные всегда в тему, пригласил Хаттабыча и его команду со всех пионерлагерей...
И Аллах Акбар! Волки съедят всю Россию и даже не заметят! Круче нас только варенные страусиные яйца!
Кстати, их Шамиль, на которого они молятся, в свое время, когда его поймали, глянув на карту России, сказал - знал бы я раньше, как велика Россия, никогда б не пошел воевать против нее...
Да, войскового идиотизма в так называемых чеченских кампаниях, по самую завязку. Стой там, иди сюда. Шаг вперед, два шага назад. На совести генералитета тысячи загубленных жизней наших пацанов из-за его некомпетентности и нерешительности. А еще жадности.
Но это территория России, часть ее тела. Эта часть заболела, терапевтическое лечение не помогло, помогла хирургия. И все!
Думаю, если б у вас какой-нибудь Сакраменто либо че-нибудь другое решил отделиться, при этом ограбив десятки банков и убив сотни полицейских и солдат, они бы и пискнуть не успели, всех бы пересчитали из М-16 и уложили стройными рядами, а территорию выровняли и заасфальтировали б...

Daywalker написал(а):
К сожалению по местам, где расстрелянны тысячи граждан и не граждан советского союза,теми же самими гражданами,экскурсии не предлагают.

Не думаю, чтоб это были веселые экскурсии. Это памятники злобе и невежеству! Поскольку все творилось руками зондеркоманд из специально собранных отморозков, никакого отношения не имеющих к Красной армии.

Daywalker написал(а):
Можно,можно также поговорить с сотнями тысяч погибших афганцев,за время прибывания советов в Афгане.

Сильное преувеличение! Здесь столкнулись противоположные намерения - у СССР - уничтожить крупнейшего поставщика наркоты в мире, и США - взять под контроль наркотрафик и обслуживающие его потоки бесконтрольной долларовой налички. А афганцы у вас были мальчиками для таскания каштанов из огня, проще, для битья.

Daywalker написал(а):
А с историеи у Вас к сожалению не все в порядке

Да нет, с историей у меня в порядке. Какую еще рассказать?

Думаю, дальше не стоит рассыпаться в объяснялках.

Тема ветки - ПОЧЕМУ не любят ... и по тексту...

Что НЕ ЛЮБЯТ - сомнений нет.
Вам спокойной ночи, мне с добрым утром!

Ламер

Активный участник
Atass написал(а):
только российские и советские солдаты были в роли освободителей
:grin: :grin: :) :) :) Сравните как янки освободили Францию и как мы Польшу и Прибалтику.
Atass написал(а):
гражданское население массово уничтожалось.
Да массово уничтожалось население Афганистана. За годы оккупации Афгана погибло более миллиона афганских граждан.
Atass написал(а):
остальные только в роли захватчиков...
Передайте привет Польше, Финляндии, Швеции и др.
Atass написал(а):
Можно полюбопытствовать у сгоревших заживо от напалма вьетнамцев,
И что вы узнаете? Вы лучше приведите документы. Сколько людей погибло от советских и американских солдат. А мы сравним.
Atass написал(а):
на экскурсию в Хатынь или Освенцим,
И что сказать то хотели? А можно в Катынь.
Atass написал(а):
Кстати, Москву почти сожгли, лягушатники!
Бред
Atass написал(а):
И лошадей всех сожрали, всех собак и кошек перепугали
Феерический бред
Atass написал(а):
А они тоже мирное население
Atass написал(а):
США - взять под контроль наркотрафик и обслуживающие его потоки бесконтрольной долларовой налички. А афганцы у вас были мальчиками для таскания каштанов из огня, проще, для битья.
:p :grin: бред, да и только.
Atass написал(а):
Что НЕ ЛЮБЯТ - сомнений нет.
Россию тоже все не любят.
Вообщем, завязывайте с тяжелыми наркотиками. :-D

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
:Shok: :Shok: :Shok: Ламер, все? гринкарту получил? :grin:
Ламер написал(а):
Atass писал(а):
А они тоже мирное население

Atass писал(а):
США - взять под контроль наркотрафик и обслуживающие его потоки бесконтрольной долларовой налички. А афганцы у вас были мальчиками для таскания каштанов из огня, проще, для битья.

бред, да и только.
а вот здесь я с вами не соглашусь. действительно, США взяли под контроль производство накротиков. это мое ИМХО.

Ламер

Активный участник
dron написал(а):
Ламер, все? гринкарту получил?
Зачем?
dron написал(а):
действительно, США взяли под контроль производство накротиков. это мое ИМХО.
В суд на них подайте! в суд... Да, кстати, а почему наш прокурор и др. чиновники молчат? Рассказали бы правду.

shmak

Активный участник
Не здавайси, Ламер, держися! Ты конечно парень немного оптимистичный, но и меня немного давно забытым оптимизмом заряжаешь... и верой что не все в России маршируют в ногу. Мешанина разных мнение не даст превратить этот форум (или даже страну) в болото. Так что дорожи идеализмом пока молодой... потом к сожалению жизнь его часто выбивает.
Ну щас я как пить дать получу за двоих от ваших ура-патриётов :-D

Protector

Активный участник
shmak написал(а):
и верой что не все в России маршируют в ногу
Точнее: "Есть еще любители полизать некоторые места Америке". И не говорите, что я не прав. Как только Ламер начал задницу рвать за амеров, вы тут же появились и закричали "Брат! Ты самый лучший русский! Эх, были бы все такие русские мы тогда таких дел наворотили бы!.."

ник69

Активный участник
Protector написал(а):
"Брат! Ты самый лучший русский! Эх, были бы все такие русские мы тогда таких дел наворотили бы!.."
:-D Е.Б.Н. у них тоже в лучших дружбанах был ... ох и наворотили...
Да и Ющь тоже добрый друзь.

marinel

Активный участник
dron написал(а):
Ламер написал(а):
:Shok: :Shok: :Shok: Ламер, все? гринкарту получил? :grin:
Ламер написал(а):
:grin: :grin: +100.
Вообще у нас учили относится к верятному противнику уважительно, что сути не меняет, надо американским военным постоянно "давать по носу" например как в Вьетнаме, чтобы не зазнавались.

Guron

Активный участник
Daywalker написал(а):
Можно,можно также поговорить с сотнями тысяч погибших афганцев,за время прибывания советов в Афгане.К сожалению по местам, где расстреляны тысячи граждан и не граждан советского союза,теми же самими гражданами,экскурсии не предлагают.
Не афганцев, а моджахедов. И не только афганских, но и пакистанских, ливийских, иорданских, саудовских и т.п.

Ссылочки то можно про расстрелы нашими войсками? У меня сведения иного рода, от людей служивших там в ГРУ и в СпН погранвойск КГБ. Расстрелы практиковали в основном ХАД и местная милиция/ополчение...

А вот бомбежке по наводке афганцев же - главарей банд, мест их собраний, баз, схронов с оружием, караванов - были обычным делом. Разумеется, погибали все кто был рядом - гражданские. Но это война.

Слышал про случаи уничтожения кишлаков по причине нападений на колоны. Просто разворачивали САУ, Грады, авиацию в сторону ближ. кишлака, куда ушла банда и в пыль его разносили.

Antoshka88

Активный участник
Знаете, я хоть и недолюбливаю Америку, но иногда про это можно забыть...

podborka_547_129.jpg

Guron

Активный участник
edgar71 написал(а):
силикон один тьфу!
И удивили, америкой :-D У меня своя, лучше и натуральнее.
Чему чему, а по женской части американкам до наших, как вороне до лебедя.

Ламер

Активный участник
Protector написал(а):
Как только Ламер начал задницу рвать за амеров, вы тут же появились и закричали "Брат! Ты самый лучший русский! Эх, были бы все такие русские мы тогда таких дел наворотили бы!.."
Задницу я ни за кого не рву и не собираюсь этого делать. Я просто объективно мыслю.. Мне никто никогда не промоет мозги. У меня иммунитет к пропаганде и к всякому горячечному бреду.
edgar71 написал(а):
силикон один тьфу!
Женоненавистник? :-bad^ Красивая девочка!

Wann

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Мне никто никогда не промоет мозги. У меня иммунитет к пропаганде и к всякому горячечному бреду.
А вы думаете, что те кому "промыли" знают о "промывке"? ИМХО все уверены, что у них к этому иммунитет. :-D Как определить? :grin:

dron

Активный участник
Wann написал(а):
А вы думаете, что те кому "промыли" знают о "промывке"? ИМХО все уверены, что у них к этому иммунитет.
а как начинают кричать, что везде все ацтой, что в США все гораздо круче, что США надо любить и уважать только за то, что они есть - тогда все, зовите санитаров :-D :-D . мозги промыты. вопрос - кем?

Ламер

Активный участник
Wann написал(а):
А вы думаете, что те кому "промыли" знают о "промывке"? ИМХО все уверены, что у них к этому иммунитет.
Вполне возможно.
Wann написал(а):
Как определить?
Применительно к этому разговору, я ничего нового не узнал. Человек начал кидаться штампами налево и направо: "Ирак, Сербия, Афганистан, героин, злодеи-янки и т.п." И так повторяет большинство в России. Вы уверены, что это не зомби?

Wann

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Применительно к этому разговору, я ничего нового не узнал. Человек начал кидаться штампами налево и направо: "Ирак, Сербия, Афганистан, героин, злодеи-янки и т.п." И так повторяет большинство в России. Вы уверены, что это не зомби?
Стереотипы, что ж Вы хотели. Они есть у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху