Ламер
Активный участник
Раскройте смысл этой фразы. И вы поймете, что это просто оценочные рассуждения. У каждого свои критерии. Вы уверены, что знаете истину?dron написал(а):что в США все гораздо круче
Раскройте смысл этой фразы. И вы поймете, что это просто оценочные рассуждения. У каждого свои критерии. Вы уверены, что знаете истину?dron написал(а):что в США все гораздо круче
Ламер, когда женщина (гражданка ЮСА) проплыла атлантику - ваша фраза - "вот за это стоит любить америку" - она что означает? я понимаю, что если бы США отправила гуманитарную помощь ЮО, или восстановила все разбомбленное НАТО в Сербии - тогда я бы вашу фразу может еще с натяжкой понял бы. но причем здесь американская женщина и америка? все ваши фразочки типа "I like it" по ничему не значащему поводу - опять жа в отншении США - что они означают? слишком уж много эмоций у вас, русскоязычного человека, в оценочных рассуждениях. это почему-то меня лично настораживает, за других форумчан ручаться не буду насчет истины в филосовском понимании - ее не знает никто. это мое ИМХО. каждый знает ПРАВДУ, а она разная для всех.Ламер написал(а):Раскройте смысл этой фразы. И вы поймете, что это просто оценочные рассуждения. У каждого свои критерии. Вы уверены, что знаете истину?
не спорю, есть красивее. Но речь зашла об этой девчонке. Что в ней не красивого? К тому же у меня всегда страсть к чему нибудь необычному! А англосаксонки- это для нас необычно.edgar71 написал(а):русские девчонки намного красивее!
Такой фразы не было. Была фраза - уважать! А это большая разница. А разве не заслуживает страна, которая добивается таких высот в спорте? Почитайте письмо Ларисы Латыниной Майклу Фелпсу. Будете очень удивлены. Там более лестные выражения. Даже очень лестные.dron написал(а):"вот за это стоит любить америку" -
извините меня, точно - уважать. заслуживает или не заслуживает уважения страна, добившаяся высот в спорте - это конечно вы отожгли уважения заслуживает та страна, которая себя в первую очередь уважает. уважает суверенитет других стран. насчет спорта - я сильно сомневаюсь, что если бы палестинка или пакистанка переплыла атлантику, вы бы поспешили сообщить об этом форумчанам в таких же радостных тонах. но это недоказуемо, поэтому посчитайте это просто за мое мнение. насчет письма - я не считаю, что частное мнение одного человека меня сильно удивит :OK-)Ламер написал(а):Такой фразы не было. Была фраза - уважать! А это большая разница. А разве не заслуживает страна, которая добивается таких высот в спорте? Почитайте письмо Ларисы Латыниной Майклу Фелпсу. Будете очень удивлены. Там более лестные выражения. Даже очень лестные.
напрасно. Это относится ко всем странам. Это я к тому, что бы здесь не говорили, что янки никчемные злые создания, которые ничего не умеют, кроме как жрать гамбургеры и убивать ангелов.dron написал(а):я сильно сомневаюсь
Т.е. они все по вашему толстые и уродливые? Прям все? А как же девчонка на фото?edgar71 написал(а):а американок при всем желании не назовеш очень красивыми. как говорит Задорнов такие кишечники на ножках
А Норма Джин Бейкер - тоже для вас уродка? А Бетти Пэйдж?edgar71 написал(а):я не сказал что все.
А мне кажется ,что гораздо дальше.Уж если для кино не могут найти приличных женских лиц,то что же творится в обычной жизни.Бедные американские мужики :-( Как я им не завидую.Без смеха.Guron написал(а):Чему чему, а по женской части американкам до наших, как вороне до лебедя.
а я к тому, что даже высокие спортивные достижения не добавили бы уважения к фашисткой германии. так почему уважать за спорт страну, которая только и знает, что творит беспредельщину по всему миру? если ветка называется "почему не любят США и их солдат" то я отвечу - потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики. поэтому их и не любят. мне в принципе по-барабану, кого вы уважаете, а кого нет, но все же задумайтесь над этим.Ламер написал(а):Это я к тому
У меня бисер закончился...Ламер написал(а):И что вы узнаете? Вы лучше приведите документы. А мы сравним.
dron написал(а):а вот здесь я с вами не соглашусь. действительно, США взяли под контроль производство накротиков. это мое ИМХО.
marinel написал(а):Вообще у нас учили относится к вероятному противнику уважительно,
Ламер написал(а):Я просто объективно мыслю...
Там где-то на полке был пирожок...Ламер написал(а):Мне никто никогда не промоет мозги. У меня иммунитет к пропаганде и к всякому горячечному бреду.
Ламер написал(а):Нереально смешно Хохочу бред, да и только.
dron написал(а):за других форумчан ручаться не буду Ты жжёшь Ты жжёшь насчет истины в филосовском понимании - ее не знает никто. это мое ИМХО. каждый знает ПРАВДУ, а она разная для всех.
А чем не понравились гол. звезды. Джоли например.БЧ-5 написал(а):найти приличных женских лиц
Дельныи совет,Ламер,но наврятли поможет,уж слишком крепко завязли.ник69 написал(а):Прежде чем дать подобный совет вы хорошо подумали?
Кто-то Америке,кто-то чему нибудь другому,вы то чем отличаетесь?Protector написал(а):Точнее: "Есть еще любители полизать некоторые места Америке". И не говорите, что я не прав. Как только Ламер начал задницу рвать за амеров, вы тут же появились и закричали "Брат! Ты самый лучший русский! Эх, были бы все такие русские мы тогда таких дел наворотили бы!.."
Читаите внимательнее.Guron написал(а):Ссылочки то можно про расстрелы нашими войсками?
Так кого же американцы там убивают?Guron написал(а):Не афганцев, а моджахедов. И не только афганских, но и пакистанских, ливийских, иорданских, саудовских и т.п.
А баба то русская :grin: :grin: :grin: :grin:edgar71 написал(а):силикон один тьфу!
Скорее всего нет,тут на форуме многие урапотриоты этого не замечаюWann написал(а):А вы думаете, что те кому "промыли" знают о "промывке"?
И это говорите Вы?dron написал(а):слишком уж много эмоций у вас
Не больше, чем Россия.dron написал(а):потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики
Вы в цирке работаете или зоопарке?Atass написал(а):У меня бисер закончился...
А вы судя по вашим репликам таковым обладаете?Atass написал(а):Вы этим обладаете?
а разве у меня слишком много эмоций?Daywalker написал(а):dron писал(а):
слишком уж много эмоций у вас
И это говорите Вы?
Daywalker, я вас умоляю... создайте свою ветку, допустим "Россия - агрессор агрессоров" и описывайте там все зверства российских оккупантов. к вам наверняка подтянутся туда прибалты и свидомые. здесь речь идет об американской армии.Daywalker написал(а):dron писал(а):
потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики
Не больше, чем Россия.
dron, бессмысленно умолять, у человека любое утверждение начинается словами: "А Россия" или "А вот в России"dron написал(а):Daywalker, я вас умоляю... создайте свою ветку, допустим "Россия - агрессор агрессоров" и описывайте там все зверства российских оккупантов. к вам наверняка подтянутся туда прибалты и свидомые. здесь речь идет об американской армии.