Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
Раскройте смысл этой фразы. И вы поймете, что это просто оценочные рассуждения. У каждого свои критерии. Вы уверены, что знаете истину?
Ламер, когда женщина (гражданка ЮСА) проплыла атлантику - ваша фраза - "вот за это стоит любить америку" - она что означает? я понимаю, что если бы США отправила гуманитарную помощь ЮО, или восстановила все разбомбленное НАТО в Сербии - тогда я бы вашу фразу может еще с натяжкой понял бы. но причем здесь американская женщина и америка? все ваши фразочки типа "I like it" по ничему не значащему поводу - опять жа в отншении США - что они означают? слишком уж много эмоций у вас, русскоязычного человека, в оценочных рассуждениях. это почему-то меня лично настораживает, за других форумчан ручаться не буду :) :) насчет истины в филосовском понимании - ее не знает никто. это мое ИМХО. каждый знает ПРАВДУ, а она разная для всех.

Ламер

Активный участник
edgar71 написал(а):
русские девчонки намного красивее!
не спорю, есть красивее. Но речь зашла об этой девчонке. Что в ней не красивого? К тому же у меня всегда страсть к чему нибудь необычному! А англосаксонки- это для нас необычно. :-D

edgar71

Активный участник
я рад за вас. для меня так например японки не обычное. ну вы в сибире живете. пусть будет красивая. но я не буду падать в обморок от этого

Ламер

Активный участник
dron написал(а):
"вот за это стоит любить америку" -
Такой фразы не было. Была фраза - уважать! А это большая разница. А разве не заслуживает страна, которая добивается таких высот в спорте? Почитайте письмо Ларисы Латыниной Майклу Фелпсу. Будете очень удивлены. Там более лестные выражения. Даже очень лестные.

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
Такой фразы не было. Была фраза - уважать! А это большая разница. А разве не заслуживает страна, которая добивается таких высот в спорте? Почитайте письмо Ларисы Латыниной Майклу Фелпсу. Будете очень удивлены. Там более лестные выражения. Даже очень лестные.
извините меня, точно - уважать. заслуживает или не заслуживает уважения страна, добившаяся высот в спорте - это конечно вы отожгли :-D :-D уважения заслуживает та страна, которая себя в первую очередь уважает. уважает суверенитет других стран. насчет спорта - я сильно сомневаюсь, что если бы палестинка или пакистанка переплыла атлантику, вы бы поспешили сообщить об этом форумчанам в таких же радостных тонах. но это недоказуемо, поэтому посчитайте это просто за мое мнение. насчет письма - я не считаю, что частное мнение одного человека меня сильно удивит :OK-)

edgar71

Активный участник
ваше преклонение перед англосаксами мне понятно, как преклонение перед самыми успешными. сам лет 20-ть тоже смотрел на них с благоговением. но с тех пор многое изменилось во мне. а американок при всем желании не назовеш очень красивыми. как говорит Задорнов такие кишечники на ножках

Ламер

Активный участник
dron написал(а):
я сильно сомневаюсь
напрасно. Это относится ко всем странам. Это я к тому, что бы здесь не говорили, что янки никчемные злые создания, которые ничего не умеют, кроме как жрать гамбургеры и убивать ангелов. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

edgar71 написал(а):
а американок при всем желании не назовеш очень красивыми. как говорит Задорнов такие кишечники на ножках
Т.е. они все по вашему толстые и уродливые? Прям все? А как же девчонка на фото?
P.S. а вы там были?

edgar71

Активный участник
мне больше француженки нравятся. Софи Марсо например.

Guron

Активный участник
Давно хотел рассказать. Есть у меня знакомый, живет в Томске.
В свое время из росс. вуза перевелся в американский, закончил его с отличием и устроился там на работу. Работал в Далассе, штат Техас.
В общей сложности 7 лет прожил в США.
Рассказывал, что у него был коллега, здоровый детина техасец.
Он любил в пятницу собирать народ, брал убойной травы, русской водки и все катились к нему на ранчо, жарить барбекю и отрываться.
Так вот, на вопрос, почему он любит русскую водку, он сказал, что он служил в мор. пехоте, и дед его служил в корпусе мор. пехоты и воевал в Европе. В 1945 году они вместе с русскими освобождали Германию и встретились на Эльбе. После встречи и знакомства с русской армией, дед очень зауважал русских, как солдат ! и полюбил русскую водку.
Что интересное - уважение к русским и любовь к русской водке он привил и внуку. И воевать с русскими, он был не рискнул :OK-)

БЧ-5

Активный участник
Guron написал(а):
Чему чему, а по женской части американкам до наших, как вороне до лебедя.
А мне кажется ,что гораздо дальше.Уж если для кино не могут найти приличных женских лиц,то что же творится в обычной жизни.Бедные американские мужики :-( Как я им не завидую.Без смеха.

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
а я к тому, что даже высокие спортивные достижения не добавили бы уважения к фашисткой германии. так почему уважать за спорт страну, которая только и знает, что творит беспредельщину по всему миру? если ветка называется "почему не любят США и их солдат" то я отвечу - потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики. поэтому их и не любят. мне в принципе по-барабану, кого вы уважаете, а кого нет, но все же задумайтесь над этим.

Atass

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
И что вы узнаете? Вы лучше приведите документы. А мы сравним.
У меня бисер закончился...

dron написал(а):
а вот здесь я с вами не соглашусь. действительно, США взяли под контроль производство накротиков. это мое ИМХО.

Поток наркоты из Афгана увеличился примерно в 25 раз с момента захвата его США. Соответственно, и потоки наркодолларов, еще раз обращаю внимание, неконтролируемой налички. Кстати, на данный момент зто ее чуть ли не основная функция в мире, обслуживание наркотрафика.

marinel написал(а):
Вообще у нас учили относится к вероятному противнику уважительно,

Я могу сказать, что с точки зрения отработки сценариев глобальной экспансии у меня почти нет ни одной претензии к нашим "американским партнерам", как это принято говорить.

По всем известным мне векторам они пока опережают.
Да, их действительно НЕ ЛЮБЯТ, но они имеют возможность просто, извините, похерить все мнения всего мира.
Это, конечно, не повод посыпать голову пеплом, а причина сделать соответствующие выводы.

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:

Ламер написал(а):
Я просто объективно мыслю...

Ваша объективность субъективна. Т.е. это только Ваша точка зрения. Для абсолютной объективности необходимо отключить все входящие потоки и обладать абсолютно точным анализатором, т.е. умом. Вы этим обладаете? Почему невозможно - ниже.

Ламер написал(а):
Мне никто никогда не промоет мозги. У меня иммунитет к пропаганде и к всякому горячечному бреду.
Там где-то на полке был пирожок...
Ламер написал(а):
Нереально смешно Хохочу бред, да и только.

dron написал(а):
за других форумчан ручаться не буду Ты жжёшь Ты жжёшь насчет истины в филосовском понимании - ее не знает никто. это мое ИМХО. каждый знает ПРАВДУ, а она разная для всех.

Истина имеет градиентную природу, т.е. по шкале от минус бесконечности до плюс бесконечности в конкретный момент времени она имеет некое значение внутри шкалы. Т.е. она никогда не абсолютна. Степень достоверности зависит от качества и количества входящих данных, способности произвести адекватный анализ, точек зрения на объект. Потому ПРАВДА, она же истина, и разная для всех, поскольку все эти понятия тоже градиентны, не абсолютны, и разные.
Истина - то, с чем Вы согласились. Если 100 человек с чем-то согласились, а 1 - нет, то существует первое из-за той же градиентности.
Это философское дополнение к "dron"

dron

Активный участник
Atass, позвольте с вами не согласиться. истина - она объективна. она существует независимо, осознал ее кто или нет. у нее нет градиентности. она просто есть. вопрос в качестве познания истины. кто-то ее познал, допустим, на 5 %, кто-то на 10%. это есть правда. она у каждого своя. у истины нет шкал. поэтому ее никто не способен познать в полной мере. именно истина абсолютна. все остальное - всего лишь правда.

Daywalker

Активный участник
ник69 написал(а):
Прежде чем дать подобный совет вы хорошо подумали?
Дельныи совет,Ламер,но наврятли поможет,уж слишком крепко завязли.

Protector написал(а):
Точнее: "Есть еще любители полизать некоторые места Америке". И не говорите, что я не прав. Как только Ламер начал задницу рвать за амеров, вы тут же появились и закричали "Брат! Ты самый лучший русский! Эх, были бы все такие русские мы тогда таких дел наворотили бы!.."
Кто-то Америке,кто-то чему нибудь другому,вы то чем отличаетесь?

Guron написал(а):
Ссылочки то можно про расстрелы нашими войсками?
Читаите внимательнее.

Guron написал(а):
Не афганцев, а моджахедов. И не только афганских, но и пакистанских, ливийских, иорданских, саудовских и т.п.
Так кого же американцы там убивают?

edgar71 написал(а):
силикон один тьфу!
А баба то русская :grin: :grin: :grin: :grin:

Wann написал(а):
А вы думаете, что те кому "промыли" знают о "промывке"?
Скорее всего нет,тут на форуме многие урапотриоты этого не замечаю

dron написал(а):
слишком уж много эмоций у вас
И это говорите Вы?

dron написал(а):
потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики
Не больше, чем Россия.

Atass написал(а):
У меня бисер закончился...
Вы в цирке работаете или зоопарке?

Atass написал(а):
Вы этим обладаете?
А вы судя по вашим репликам таковым обладаете?

dron

Активный участник
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
слишком уж много эмоций у вас

И это говорите Вы?
а разве у меня слишком много эмоций?
Daywalker написал(а):
dron писал(а):
потому что они (как солдаты, так и страна) захватчики

Не больше, чем Россия.
Daywalker, я вас умоляю... создайте свою ветку, допустим "Россия - агрессор агрессоров" и описывайте там все зверства российских оккупантов. к вам наверняка подтянутся туда прибалты и свидомые. здесь речь идет об американской армии.

Hetzer

Активный участник
dron написал(а):
Daywalker, я вас умоляю... создайте свою ветку, допустим "Россия - агрессор агрессоров" и описывайте там все зверства российских оккупантов. к вам наверняка подтянутся туда прибалты и свидомые. здесь речь идет об американской армии.
dron, бессмысленно умолять, у человека любое утверждение начинается словами: "А Россия" или "А вот в России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху