Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilov

Активный участник
МИД Японии обещал разобраться в очередном деле об изнасиловании девочки морпехом США
По данным следствия, 38-летний сержант Тайрон Хэднотт в воскресенье вечером встретил 14-летнюю школьницу на улице и предложил доставить ее до дома на мотоцикле, однако вместо этого завез к себе на квартиру.
Когда похищенная девочка стала плакать, он посадил ее в свою машину и, как утверждает полиция, изнасиловал на парковке в городке Чатан. Арестованный служит на базе Кэмп-Кортни в районе города Гусикава, этот объект используется преимущественно для размещения жилых зданий и административных офисов вооруженных сил США
Движение против американских войск приобрело особый размах после того, как в 1995 году три американских морских пехотинца похитили и изнасиловали на острове 12-летнюю школьницу.
http://www.newsru.com/world/11feb2008/okinava.html
Демократия требует жертв.

Daywalker

Активный участник
dron написал(а):
Daywalker, я вас умоляю... создайте свою ветку, допустим "Россия - агрессор агрессоров" и описывайте там все зверства российских оккупантов. к вам наверняка подтянутся туда прибалты и свидомые. здесь речь идет об американской армии.
dron
все познается в сравнении,и в отличии от Вас обсе*ающего США,я Россиию не поливаю грязью,а провожу параллели для сравнения.Причем только в оборонительном порядке.

Hetzer написал(а):
dron, бессмысленно умолять, у человека любое утверждение начинается словами: "А Россия" или "А вот в России"
Вы не помните басню,помоему Крылова, про мартышку и зеркало?

edgar71

Активный участник

Ламер это специально для вас. не смотрите вы больше на страшных американок. смотрите на прекрасных русских девушек!

edgar71

Активный участник
ему американские нравятся. он глядя на мерлин монро рукоблудием занимается. никрофилия

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
dron
все познается в сравнении,и в отличии от Вас обсе*ающего США,я Россиию не поливаю грязью,а провожу параллели для сравнения.Причем только в оборонительном порядке.

Он то свою Родину защищает, а вы что?

Daywalker написал(а):
Вы не помните басню,помоему Крылова, про мартышку и зеркало?

Для любителей блистать своим мнимым интеллектом скажу что басня называется "Мартышка и очки". Мы ее помним и вы нам кое кого напоминаете из этой басни. Догадываетесь кого?

Barbudos

Активный участник
edgar71 написал(а):
Ламер это специально для вас. не смотрите вы больше на страшных американок. смотрите на прекрасных русских девушек!
Последняя фотка называется: "Оглянись вокруг себя -не "ля-ля"- ли кто тебя?" :grin:
Для нашей армии-актуально!

Daywalker

Активный участник
Стас написал(а):
Он то свою Родину защищает, а вы что?
Родину защищает? Это от кого же? Вам самому не стыдно своеи глупости?

Стас написал(а):
Для любителей блистать своим мнимым интеллектом скажу что басня называется "Мартышка и очки".
Блестать мнимым интеллектом,красиво сказанно.Спасибо за название басни,я так и думал,но не был уверен.Все было бы на мног проще ,если бы я закончил школу как вы,пару лет назад.
Стас написал(а):
Догадываетесь кого?
Вас?

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
Родину защищает? Это от кого же? Вам самому не стыдно своеи глупости?

От звездно-полосатой саранчи Родину можно защищать не только с оружием в руках.

Daywalker написал(а):
Блестать мнимым интеллектом,красиво сказанно.Спасибо за название басни,я так и думал,но не был уверен.Все было бы на мног проще ,если бы я закончил школу как вы,пару лет назад.

Вобще-то я уже давненько закончил школу, а вы как я вижу там так и не доучились. Вы даже слово "блистать" не можете нормально переписать, ведь в предыдущем посте я его написал правильно.

Daywalker написал(а):

Вы не можете напоминать меня, да и в басне я не присутствую. Может у вас с восприятием проблемы? Или вы разучились уже читать по русски?

БЧ-5

Активный участник
Стас написал(а):
. Может у вас с восприятием проблемы? Или вы разучились уже читать по русски?
Просто у человека есть желание как можно быстрее забыть своё происхождение,родной язык и т.д. и скорее стать 100% американцем.Это очень характерно для последней волны эмиграции,её иногда называют "колбасной",т.е. люди уезжали только за материальным благополучием:"Где сытно-там и родина".ИМХО.

Daywalker

Активный участник
Стас написал(а):
От звездно-полосатой саранчи Родину можно защищать не только с оружием в руках.
Это даже не болезнь.....

Стас написал(а):
Вобще-то я уже давненько закончил школу
Да 2001 год был аж 7 лет назад( без учета, если вас на второи год оставляли)

Стас написал(а):
Вы даже слово "блистать" не можете нормально переписать, ведь в предыдущем посте я его написал правильно.
Вы эталон грамотности?Вроде добрыи Barbudos,,вас в неграмотности уличил .Да и в отличии от вас я не пользуюсь чек спелом,ибо нет его у меня.

Стас написал(а):
Вы не можете напоминать меня, да и в басне я не присутствую.
Да думаите, что хотите.

БЧ-5 написал(а):
Просто у человека есть желание как можно быстрее забыть своё происхождение,родной язык и т.д. и скорее стать 100% американцем.Это очень характерно для последней волны эмиграции,её иногда называют "колбасной",т.е. люди уезжали только за материальным благополучием:"Где сытно-там и родина".ИМХО.

Вы меня совершенно не знаете и делать такие "далеко" идущее выводы по меньшеи мере глупо.Я могу понять Стаса,у него молоко на губах не обсохло,поэтому язык опережает мысли.Но вы вроде взрослыи, зрелыи человек и такую ерунду несете.

Barbudos

Активный участник
Два червяка вылезают из навозной кучи, один восклицает: "Папа, смотри, солнышко светит, бабочки красивые летают, травка растет - давай здесь жить! Далась нам эта навозная куча!" - "Ладно, хватит болтать: Здесь наша Родина, сынок!"
:grin:

Vladalex

Активный участник
Barbudos написал(а):
Два червяка вылезают из навозной кучи, один восклицает: "Папа, смотри, солнышко светит, бабочки красивые летают, травка растет - давай здесь жить! Далась нам эта навозная куча!" - "Ладно, хватит болтать: Здесь наша Родина, сынок!"
Подленький довольно-таки анекдотишко. Речь-то в нем не о государстве, а именно о Родине.

Daywalker

Активный участник
Vladalex написал(а):
Речь идет о басне "Зеркало и обезьяна".
Спасибо.Ее и имел ввиду,но кое-кто решил блИснуть мнимым интелектом. :-D :-D :-D

Vladalex написал(а):
Речь-то в нем не о государстве, а именно о Родине.
Вот и возникает вопрос, а что есть Родина?

Vladalex

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вот и возникает вопрос, а что есть Родина?
Своя страна, свой народ, свой язык, своя культура. Государство может с этим понятием пересекаться, а может и находиться в явном противоречии.

Daywalker

Активный участник
Vladalex написал(а):
Своя страна, свой народ, свой язык, своя культура. Государство может с этим понятием пересекаться, а может и находиться в явном противоречии.
Это все правильно,но... Я уже не раз говорил на этом форуме я родился и вырос в СССР,потом это стало Молдовои,и почти одновременно ПМР, что есть моя Родина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху