shmak написал(а):
Вы очевидно не поняли для чего я привёл криминальную статистику (кстати статистику привёл за самый конец 90-х). Я предлагал её сравнить с боевой зоной в атмосфере безнаказанности когда контрактники и солдаты в Ираке были неподсудны. Я не собираюсь сравнивать прибалтики, эфиопии или ещё кого
Да нет, это как раз вы не поняли. Я хотел вам сказать то, что ваша статистика, которую вы как раз и не представили по Ираку, где по ходу вашего грязного дела убито только по самым скромным подсчетам более 300000 мирных жителей, эта ваша отсутствующая статистика ничего нам не скажет. Никакой бытовухи и милых забав на большинстве видео нет. А есть материалы ГЛУМЛЕНИЯ "цивилизаторов" над "дикарями" - это именно общий смысл большинства этих видео. Это их общее свойство. Именно поэтому ваша война там грязная, несмотря на ваши"трогательные" истории про "матерей-терез" в амовской униформе как-то совсем не трогает это... Ложь это... и пропаганда... Никто вас не звал туда. Вломились подло, прикрывшись наглой ложью.
shmak написал(а):
Америка может и объявила себя "оплотом демократии", только поддонков просочившихся в армию это не очень интересует
а как на счет ваших подонков в виде президентов, госсекретарей, сенаторов, конгрессменов, а также их хозяев? У вас же во власти сплошные военные преступники и уголовники. Сами себе факты, сами себе свидетели, сами себе прокуроры, сами себе тюремщики... Сотнями миллиардов воруют. А как быть с пытками, которые уже при вашей новой киске-президенте уже вроде как и не пытки? Что-то похоже, глядя на вас, что со сменой страны проживания, меняются не только хозяева, но даже и мОзги там промывают по-особому. Так чтобы в упор не видели фактов. А факты просты: ваши хозяева - урки, руководили и руководят вами урки, даже генералы и вице-президенты у вас замешаны в казнокрадстве (тоже урки). И вы нам тут про какие-то злокозненные "просочившиеся" кадры толкуете и акты "великого самопожертвования" ради "свободы Ирака". Самому не смешно?
У вас там вся система такая: весь мир - большой американский бордель, а вы его сутенеры. В такой атмосфере и вырастают те ваши подонки, которые пытают, насилуют и убивают в Ираке, Афганистане, Абу-Грейб, Гуантанамо. Про ваши эскадроны смерти и тайные тюрьмы ЦРУ вся Земля слухами полнится... Мне не нужно гуглить, чтобы узнать америку. Я регулярно общаюсь не только с американцами, но и европейцами и азиатами. Многие моменты восприятия вашего образа очень совпадают. Потому что ваша наглая мессианская экспансия лжи, насилия и уголовных нравов всех в мире достала (забыли, сколько каждый год изнасилованных японок из-под ваших солдат на Окинаве вытаскивают? - и это правило не только там!)
А на счет нас. Вам же сказали уже - мы не претендуем на роль мирового полицейского. С нас и спроса никакого нет. А вот от вашего Уркистана в мировом масштабе, который вы устроили, вырастив вашего ручного Бен-Ладена, Аль-Каеду и прочий Талибан и разворошив все "муравейники" в Азии, поучая походя всех как им жить, чтобы вашингтонским сутенерам нравится - от этого уже по всему миру тошно. Ваши хозяева своими руками разрушили вполне работоспособную Ялтинскую и Хельсинкскую систему мироустройства, которая основывалась на уважении международного права. А вы все те же песни: "просочились"... А вроде умный человек...
shmak написал(а):
Так что ваше изучение америки по роликам садистов мне демонстрирует что вы подгоняете факты под убеждения. Вы же выискиваете ролики гадостей, а не статьи про что-то хорошее. Да вы в принципе как всё общество и здесь и там - только на гадости клюёте. А вот ко мне сегодня пришли за паспортами пара которая добровольцами едет работать в детский госпиталь какой-то под Чернобылем, причём он - капитан ВВС. Но вас это наверно не интересует... так что продолжайте гуглить гадости и ваше мнение об Америке будет самым объективным
по себе не меряйте. Судя по вашим обширным познаниям о российских общественных туалетах, кроме черной стороны нашей жизни вы мало что хотите видеть. Хотя и выросли в Минске, по вашим словам. Могли бы и что-нибудь приличное сказать о вашей бывшей родине. Но нет, Дядя Сэм это не одобрит, да? Вы когда в последний раз на родине-то были? К слову сказать, большинство наших интернет ресурсов находятся на содержании ваших хозяев и откровенная чернуха в адрес России как раз с них по большей части расходится. Так что не стоит верить всему, что вы читаете в Сети. А вот ваших волонтеров что-то не видно в России... Хаббарды, Свидетели Иеговы и прочие секты от вас валом валят, а Матерей-Терез не видно, что ж вы так-то? Хотя бы покажите героев. Может быть мы проникнемся. Мир не без добрых людей, да? Только вот думаю, что туфта это очередная...
shmak написал(а):
Я полагаю что Япония тоже не стала сразу после войны развитой страной... а ведь там не было таких внутренних противоречий как в Ираке. Так что даваёте будем сравнивать чуть позже?
Да что-там сравнивать, разворошили вы там иракский муравейтик, натравили курдов и шиитов на сунитов - все как обычно. Теперь это не остановить. А вы ловите вашу грязную рыбку и заваливаете пустыню трупами. Ну, сейчас вы засели в ваших иракских фортах. Воровали там ваши вице-президенты, воровали генералы, кровь реками лилась. Оружие массового поражения нашли? Ну и как, сами на себя наручники наденете, или помочь? :???: