Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кий

Активный участник
Daywalker написал(а):
а я не продаюсь,даже за лавры товарища Исаева.
Вы будете получать столько, что Исаеву и не снилось... и о Вашем участии никто не догадается... так что не стесняйтесь, прикрытие обеспечим... лавры заменим на другие ден.знаки :-D

shmak

Активный участник
Daywalker написал(а):
Ба,Жень мистер Mr.BAG-политрук,со всeми вытекающими.
Так что? Нам с вещами на выход? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Daywalker написал(а):
Шнмак лучше,он служивый,а я не продаюсь,даже за лавры товарища Исаева.
А я продаюсь только один раз и поезд уже ушёл :-D

Mr.BAG

Активный участник
shmak написал(а):
Daywalker написал(а):
Ба,Жень мистер Mr.BAG-политрук,со всeми вытекающими.
Так что? Нам с вещами на выход? :-D

Разницу между профессиональным юристом, в т.ч. по делам общей юрисдикции, каовым является юрисконсульт части, заместителем по воспитательной работе, в идеале психолог и организатор, и особистом, понимаете?

Так, что я не покупатель, не продавец и не товар.

shmak

Активный участник
Mr.BAG написал(а):
А как же использование непубличной информации на торгах, сотрудниками гос. органов, получивших ее в силу должностных полномочий?
Поясните и покажите пункт закона относящегося к этому. Докажите что правительство, пользуясь своей властью, раздобыло какую-то конкретную инсайдерскую информацию (это не одно и то же что "непубличная"). Мы это передадим в суд и посмотрим что из этого выйдет :OK-)

Mr.BAG

Активный участник
shmak написал(а):
Mr.BAG написал(а):
А как же использование непубличной информации на торгах, сотрудниками гос. органов, получивших ее в силу должностных полномочий?
Поясните и покажите пункт закона относящегося к этому. Докажите что правительство, пользуясь своей властью, раздобыло какую-то конкретную инсайдерскую информацию (это не одно и то же что "непубличная"). Мы это передадим в суд и посмотрим что из этого выйдет :OK-)

Мне как раз особенности законодательства о РЦБ более интересны, чем уголовная практика.

shmak

Активный участник
Mr.BAG написал(а):
Разницу между проффесиональным юристом, в т.ч. по делам общей юрисдикции, каовым является юрисконсульт части, заместителем по воспитательной работе, в идеале психолог и организатор, и особистом, понимаете?

А может вы особистом подрабатывете. Время тяжёлое - все как-то крутятся :-D

Daywalker

Активный участник
Mr.BAG написал(а):
Разницу между проффесиональным юристом, в т.ч. по делам общей юрисдикции, каовым является юрисконсульт части, заместителем по воспитательной работе, в идеале психолог и организатор, и особистом, понимаете?
JAG?
shmak
Не верь ,они потом про нас кино снимут и blow our cover,life time guaranteed,

Mr.BAG

Активный участник
shmak написал(а):
Mr.BAG написал(а):

А может вы особистом подрабатывете. Время тяжёлое - все как-то крутятся :-D

Я как-то уже на ниве народного хозяйства тружусь который год. Отслужил.

shmak

Активный участник
Mr.BAG написал(а):
Мне как раз особенности законодательства о РЦБ более интересны, чем уголовная практика.
Из деталей что я знаю закон выглядит так:
Нельзя вести ТОРГ акциями компании на основе внутренней информации не доступной общественности внутрикорпоративными деятелями. Внутреннеми деятелями считаются исполнительные лица и руководство компании и крупные акционеры с пакетом акций более 10%. Так что доказать нарушение закона будет трудно. Война была доступной информацией для всех, как и конкурс нефтянных компаний в Ираке. Нужно доказать что у правительства 10% акций. Что они ими торговали в это время. Что они как-то влияли. Гиблое это дело. Давайте оставим это или перенесём куда-нибудь, а то уж слишком отвлеклись и конца этому нету.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Daywalker написал(а):
shmak
Не верь ,они потом про нас кино снимут и blow our cover,life time guaranteed,
Ну хоть кино снимут :-D

Mr.BAG

Активный участник
shmak написал(а):
Mr.BAG написал(а):
Из деталей что я знаю закон выглядит так:
Нельзя вести ТОРГ акциями компании на основе внутренней информации не доступной общественности внутрикорпоративными деятелями. Внутреннеми деятелями считаются исполнительные лица и руководство компании и крупные акционеры с пакетом акций более 10%. Так что доказать нарушение закона будет трудно. Война была доступной информацией для всех, как и конкурс нефтянных компаний в Ираке. Нужно доказать что у правительства 10% акций. Что они ими торговали в это время. Что они как-то влияли. Гиблое это дело. Давайте оставим это или перенесём куда-нибудь, а то уж слишком отвлеклись и конца этому нету.

Хорошо, посмотрю по подробнее информацию. Может что-то на интересную темку наберется.

ГЕРКОН32

Активный участник
Вопрос обычно в цене и условиях торга. Если цена штука конечная. то условия могут быть такие когда отказаться не получится при всем желании. И жадность будет совершенно ни при чем.

MegAres

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Daywalker написал(а):
бензин должен быть у нас чуть ли не бесплатно,а нет под 3 $
за какую меру ? литр галлон ?
shmak написал(а):
Человек слышал звон про нефть за $1 и уже верит что столько американцы платят...
вы искажаете мой вопрос ! я хотел узнать сколько Иракское правительство получает денег за свою нефть.

60 млрд. в 2008 год против 5 млрд до 2003 года. Эти данные приводил иракский министр(вроде по торговле)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Кий написал(а):
Daywalker написал(а):
В общем у Вас доказателств нет,одни домыслы с вымыслами?
До перехода в администрацию президента Райс занимала пост главы комитета по публичной политике корпорации Chevron.

А Медведев работал в Газпроме и что с того? Многие политики и в Европе, и в США, и в РФ раньше работали в бизнес-структурах, в том числе и в нефте-газовой сфере.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кий написал(а):
shmak написал(а):
А контракты на обеспечение армии никакого отношения не имеют к тому сколько получают иракцы за нефть
Да причем здесь иракцы?... получают то другие... :(
Да... чтоб не было недоразумений: я не помню кто на сколько был связан из той администрации и детали могут не совпадать... а те материалы искать трудно... :-(

В продолжение о Райс и Chevron:
Американский нефтяной гигант корпорация Chevron-Texaco концентрирует свое внимание на двух регионах - России и Ближнем Востоке. Об этом заявил председатель правления компании Дейв О'Рейли, передает ИТАР-ТАСС.
Что касается Ирака, то, по словам О'Рейли, корпорации "необходимо стабильное иракское правительство, которое может брать на себя долговременные обязательства". :-D

Любой коммерческой структуре нужно стабильное правительстве в той стране, где эта структура работает. Иначе невозможно строить долгосрочные планы.

Кий

Активный участник
MegAres написал(а):
Иначе невозможно строить долгосрочные планы.
Для обеспечения долгосрочных планов, нужно было новое правительство..., и это поручение Райс выполнила... при содействии Буша(ни разу не связанного с нефтегазовыми корпорациями), министра обороны и юстиции(тоже ни разу не связанных с теми корпорациями)... (там смайлик стоял для сурьёзных людей)
MegAres написал(а):
А Медведев работал в Газпроме и что с того? Многие политики и в Европе, и в США, и в РФ раньше работали в бизнес-структурах, в том числе и в нефте-газовой сфере.
Ну они пока только учатся у больших игроков... :)

Пессимисты могут сравнить график роста цены на нефть и газ с периодом пребывания администрации Буша у власти... заодно посмотреть, кто являлся основными денежными донорами для избирательных компаний Буша... :study:

shmak

Активный участник
marinel написал(а):
shmak написал(а):
А я продаюсь только один раз и поезд уже ушёл :-D
Зря вы так однозначно. :OK-)
Ну могут же у человека быть принципы? :-D

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Кий написал(а):
MegAres написал(а):
Иначе невозможно строить долгосрочные планы.
Для обеспечения долгосрочных планов, нужно было новое правительство..., и это поручение Райс выполнила... при содействии Буша(ни разу не связанного с нефтегазовыми корпорациями), министра обороны и юстиции(тоже ни разу не связанных с теми корпорациями)... (там смайлик стоял для сурьёзных людей)
MegAres написал(а):
Ну они пока только учатся у больших игроков... :)

Пессимисты могут сравнить график роста цены на нефть и газ с периодом пребывания администрации Буша у власти... заодно посмотреть, кто являлся основными денежными донорами для избирательных компаний Буша... :study:
Всё это хорошо и грандиозно, но цена на нефть при Буше шла вверх и вниз. Когда она была высокая, то иракская инфраструктура почти не работала и значит доходов приносила мало. Да и вообще если нефтянные компании получают плату с бареля, то их доходы не сильно зависят от цены на нефть. А высокие цены вообще губят американскую экономику потому что американцы нефть покупают, а не продают... и никакой президент не захочет войти в историю как президент вогнавший страну в кризис ради лишнего миллиона долларов. От высоких цен польза для стран которые нефть продают... типа Аравии и России. А в России нефтянные деньги через государство вообще идут и неизвестно как и куда. Видите как сложно становится. Это только у вас просто получается: Амэрика бэд :-D

Barhudarof

Активный участник
shmak написал(а):
А в России нефтянные деньги через государство вообще идут и неизвестно как и куда. Видите как сложно становится. Это только у вас просто получается: Амэрика бэд
Одно хорошо не на войну деньги идут .

shmak

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Одно хорошо не на войну деньги идут .
Кто знает хорошо или плохо и куда ваще они идут, но одно точно что русские должны на нашу глупость молиться - полезли на войну, на БВ завязли, себя обанкротили, цены на нефть наверх загнали... лепота да и только :-D

Barhudarof

Активный участник
однозначно хорошо ! РОССИИ война ненужна , забот внутри страны выше крыши!

Barbudos

Активный участник
shmak написал(а):
но одно точно что русские должны на нашу глупость молиться - полезли на войну, на БВ завязли,
Ну, вообще-то это не глупость, а необходимость. Фундаменталистский джамаат в Рязанской области или Массачусетсе - никому не нужен. Я бы даже сказал, что поскольку Россия имеет в отличие от США огромные общие границы с исламским миром, присутствие США на БВ нам самим нужнее. США делает нашу работу. Активнее только надо, хватит этих "гуманистических атавизмов". РСЗО, кассетные авиабомбы, ОДАБ - хорошая и эффективная штука, сильно уменьшающая концентрацию фундаментализма в крови. А на мнение "прогрессивной мировой общественности" и всяких "либерастов", токующих, как глухари, об агрессии "проклятых янки против миролюбивого народа" Ирака, Афганистана, (хорошо бы еще Ирана) - можно и плюнуть. Как это делал СССР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху