МЫ -- это кто?Прикольная Демократия написал(а):МЫ никогда
МЫ -- это кто?Прикольная Демократия написал(а):МЫ никогда
Великая римская империя германской нации? Турция?Прикольная Демократия написал(а):Преемники Византии
Финны?, Поляки?Прикольная Демократия написал(а):внуки Российской империи
Евреи, уехавшие в 70-е годы в Израиль? Казахи? Таджики?Прикольная Демократия написал(а):дети СССР
Просто я не люблю размытых формулировок. А люблю точные. Профессиональная, можно сказать, деформация.Прикольная Демократия написал(а):Не флуди, брат.
Что такое "наука" -- я читал (в школе)Прикольная Демократия написал(а):Есть такое понятие (в науке)
Вот тут и встаёт вопрос: а являемся ли мы (Россия) и США естественными антогонистами?Прикольная Демократия написал(а):Есть такое понятие (в науке) - культурно-исторический тип. У каждого он свой и это не обобщение, т.к. это отражение не индивидуальной психологии человека, а коллективного сознания. Мы - другие. А амеры - это другой разговор. Нужно было спрашивать, уничтожать или нет Третий Рейх? Фашистская Германия принципиально отличалась от всех других.
Я про этоanderman написал(а):Мне почему-то сразу вспоминается песня Макаревича
Я осторожен ,как сапёр с незнакомой миной!ник69 написал(а):Аndermanыч я Вас умоляю , полегче на поворотах , дам у нас здесь и так очень мало , проявите галантность смягчите слог!
Такой горячий темперамент как у уважаемой Прикольной Демократии , лично у меня вызывает респект как грится и уважение.
anderman зайдите в низу почитайтеanderman написал(а):Кстати, половая принадлежность Прикольная Демократия по сообщениям не прослеживается.
"...сегодня битва с дураками.ник69 написал(а):Я про этоanderman написал(а):Мне почему-то сразу вспоминается песня Макаревича
ВАХ!ник69 написал(а):anderman зайдите в низу почитайте
:OK-)
Мадам о какой снисходительности идет речь? Разве что Вы проявите снисходительность к зачастую неуместным проявлениям нашего солдафонско- неуклюжего юмора!Прикольная Демократия написал(а):Вот только не надо снисходительности.
О-о-о!!! :good: А звучит то как , а!!! Почти как коронованаПрикольная Демократия написал(а):Я на всех ключевых бошняцких сайтах банована.
А когда кто-то упоминает Макаревича, мне вспоминается, что у нас про него говорили...anderman написал(а):Когда кто-то начинает делить людей на "наших" и "ненаших" мне почему-то всегда вспоминаются эти строки...
Вы поинтересуйтесь, какой дурак будет раскладывать боеприпасы к миномету в 120мм в стойки, приспособленные для хвата четырьмя людьми... :wow:shmak написал(а):На фото по-моему 120мм миномётные боеприпасы
Звучит. Прямо как почётное наименование!Прикольная Демократия написал(а):Я на всех ключевых бошняцких сайтах банована.
Это не отменяет того, что например Первая мировая -- наfиг России была не нужна.Прикольная Демократия написал(а):А Вы не заметили, что вся история России буквально пестрит "случайностями", когда Россия "оказывалась" на стороне правды и боролась против агрессора? Всегда.
А оно нам надо? По большому-то счёту? США и так неплохо справляется. Самостоятельно. Как говорят китайцы: "Когда тигр и дракон дерутся, умная обезьяна смотрит на всё это с дерева." А "Если хочешь отомстить -- сядь на берегу реки. Рано или позлно по ней проплывут трупы твоих врагов"Прикольная Демократия написал(а):И сейчас то же самое - кто был против бомбардировок Ирака? Югославии? Вы знате, что напав на Югославию, НАТО нарушила свой собственный устав?
Согласен полностью.Прикольная Демократия написал(а):Про "мы".
Кто ж их так, сердешных? Daywalker 'а-то со shmak 'ом? Как они теперича без зубьев-то? Чем они нас грызть-то будут? :-(Прикольная Демократия написал(а):Были зубатые
Теодоре ваше пристрастие к драматическим паузам просто выводит из себя колитесь шо там про Макаревича у Вас есть .Теодоре написал(а):А когда кто-то упоминает Макаревича, мне вспоминается, что у нас про него говорили..
Если высказывания официальных лиц, да ещё советских времён, то ничего хорошего.ник69 написал(а):Теодоре ваше пристрастие к драматическим паузам просто выводит из себя колитесь шо там про Макаревича у Вас есть .Теодоре написал(а):А когда кто-то упоминает Макаревича, мне вспоминается, что у нас про него говорили..
Это не отменяет того, что например Первая мировая -- наfиг России была не нужна.Прикольная Демократия написал(а):А Вы не заметили, что вся история России буквально пестрит "случайностями", когда Россия "оказывалась" на стороне правды и боролась против агрессора? Всегда.
Сильно сказано... Сильно... :think: М-да-ссс... :think:Прикольная Демократия написал(а):У нас высшее предназначение.
ник69 написал(а):колитесь шо там про Макаревича у Вас есть .
Ну-ну... Какое у меня официальное лицо...anderman написал(а):Если высказывания официальных лиц, да ещё советских времён, то ничего хорошего.