marinel
Активный участник
Это применимо к любому руководству любой страны.FMM написал(а):Если бы я верил, что их задача - сделать нашу жизнь лучше. Но, увы, все это намного более походит на мафиозную шайку.
Это применимо к любому руководству любой страны.FMM написал(а):Если бы я верил, что их задача - сделать нашу жизнь лучше. Но, увы, все это намного более походит на мафиозную шайку.
К какому? Давайте на примерах. США(Буши, Клинтоны, Рейган, Обама), Британия(Блэр, Браун), Франция(Саркози, Ширак), Германия(Шредер, Меркель). И кто из них обкладывал данью всю страну? Кто не подчинился - тот либо в тюрьме, либо в Лондоне(я не про Березу). Кто на Западе подчинил себе почти все СМИ. Абсолютно непрозрачные госкорпорации все растут и растут. Коррупция достигла чудовищных размеров, и поощряется, главное, чтобы свой был. Воры во власти не наказываются, а получают новые посты. Все позиции во власти занимают друзья по универу, школе, дет. саду, яслям, соседи по даче, бывшие преподы.marinel написал(а):Это применимо к любому руководству любой страны.FMM написал(а):Если бы я верил, что их задача - сделать нашу жизнь лучше. Но, увы, все это намного более походит на мафиозную шайку.
Давайте, в США- Буш - обеспечивал военными заказами нужные компании за финансовую поддержку на выборах (и скорее всего личное обогащение), развязал две войны, кто был против тот в Гуантаномо, убит, в тюрьме. В нужный момент подчинил себе все СМИ (включая европейские). Коррупция достигла чудовищных размахов - одно только дело о продаже губернатором место Обамы в Конгрессе чего стоит.FMM написал(а):К какому? Давайте на примерах. США(Буши, Клинтоны, Рейган, Обама), Британия(Блэр, Браун), Франция(Саркози, Ширак), Германия(Шредер, Меркель). И кто из них обкладывал данью всю страну? Кто не подчинился - тот либо в тюрьме, либо в Лондоне(я не про Березу). Кто на Западе подчинил себе почти все СМИ. Абсолютно непрозрачные госкорпорации все растут и растут. Коррупция достигла чудовищных размеров, и поощряется, главное, чтобы свой был. Воры во власти не наказываются, а получают новые посты. Все позиции во власти занимают друзья по универу, школе, дет. саду, яслям, соседи по даче, бывшие преподы.marinel написал(а):Это применимо к любому руководству любой страны.FMM написал(а):Если бы я верил, что их задача - сделать нашу жизнь лучше. Но, увы, все это намного более походит на мафиозную шайку.
Неудивительно, что у Путина и Медведева часы в сотню раз дороже, чем у Обамы. Богатая мафиозная группировка.
Какие, такие, нужные? Или вы под нужными понимаете все американские оборонные фирмы? Против Гуантаномо выступает вся Европа. И кого убили?marinel написал(а):Давайте, в США- Буш - обеспечивал военными заказами нужные компании за финансовую поддержку на выборах (и скорее всего личное обогащение), развязал две войны, кто был против тот в Гуантаномо, убит, в тюрьме. В нужный момент подчинил себе все СМИ (включая европейские). Коррупция достигла чудовищных размахов - одно только дело о продаже губернатором место Обамы в Конгрессе чего стоит.
Воры и убийцы у власти не наказываются, а продолжают убивать в Ираке и Афганистане своих граждан (а не свои вообще в расчет не беруться). Все позиции во власти занимают доверенные лица президента т.е. те кто "привязан".
Я понимаю основные крупные, а они получаются влияют таким образом на политику - "семья" в чистом виде. Круг избранных если хотите.FMM написал(а):Или вы под нужными понимаете все американские оборонные фирмы?
Можно, вся команда президента собирается из лиц, которым президент доверяет, например Рамсфельд, у него с Бушем помимо тесных дружеских есть еще и тесные финансовые связи, а у Рамсфельда с Black water. Так же интересен аспект "пересечения" бизнес-интересов Буша и Бин Ладена в свое время, что-то мне подсказывает, что тут не все черное/белое, в этой войне с терроризмом.поподробней можно?
Губернатор идет от партии республиканцев или демократов, вы же не будете меня убеждать, что они самостоятельные люди. Еще когда Аляску продавали, удалось подкупить конгрессменов, а уж сейчас есть узаконенная коррупция = лоббирование.[А так же приведите побольше ручных губернаторов
Далеко ходить не надо, убили того кто хотел показать правду.FMM написал(а):И кого убили?
.
В Багдаде в воскресенье погиб звукооператор агентства Reuters, работавший с ним оператор получил ранение и был задержан военнослужащими США.
Представители иракской полиции сообщили, что съемочная бригада Reuters была обстреляна американскими военнослужащими в одном из районов Багдада. Тележурналисты направлялись в район Хай аль-Ади, где незадолго до этого произошло столкновение полицейских с боевиками.
35-летний звукооператор Валид Халед (Waleed Khaled), получивший четыре пули в грудь и одну в голову, скончался на месте происшествия. Оператор Хайдер Кадем (Haider Kadhem) был ранен в спину.
По словам Кадема, огонь с крыши торгового центра вел американский снайпер. Оператор Reuters - единственный очевидец происшествия - задержан американскими военнослужащими. По состоянию на момент написания заметки, он шесть часов находился в заключении.
Двое коллег иракских журналистов, прибывшие на место происшествия, также были задержаны американскими военнослужащими, но вскоре их отпустили.
Американское командование не подтвердило, но и не опровергло информацию о том, что журналисты были обстреляны военнослужащим США, заявив, что проводится расследование происшестви
У меня несколько вопросов возникло:marinel написал(а):Давайте, в США- Буш - обеспечивал военными заказами нужные компании за финансовую поддержку на выборах (и скорее всего личное обогащение), развязал две войны, кто был против тот в Гуантаномо, убит, в тюрьме. В нужный момент подчинил себе все СМИ (включая европейские). Коррупция достигла чудовищных размахов - одно только дело о продаже губернатором место Обамы в Конгрессе чего стоит.
Воры и убийцы у власти не наказываются, а продолжают убивать в Ираке и Афганистане своих граждан (а не свои вообще в расчет не беруться). Все позиции во власти занимают доверенные лица президента т.е. те кто "привязан".

Его уволили, ровно так же как и наш президент снимает проштрафившегося губернатора на совершенно законных основаниях.shmak написал(а):Напомните что сталось с губернатором который пытался продать место Обамы?
Разумеется для галочки стрелочников нашли.Это правда что никого вообще не наказали за преступления в зоне боевых действий?
Разумеется не обязан, тогда почему доверенные лица нашего президента ставятся нам в упрек. Я всего лишь показываю, что разницы у нас нет. Есть президент РФ и США и есть их команды.Обязан ли президент нанимать в свой кабинет НЕдоверенных лиц (то есть врагов)?
Доказательств нет, но унисон с которым европейские и американские ТВ каналы начинают готовить или создавать общественное мнение, говорит о едином замысле и руководстве.Какими методами президент ПОДЧИНИЛ (не надурил, а именно подчинил) ВСЕ (!) СМИ (включая европейские
Факты обязательно будут т.к. тюрьмы ЦРУ в Европе это факт (нужно подождать пока появится инфа), следовательно сажали в них несогласных европейцев.Хочется услышать про факты выкручивания рук и сажания в тюрьмы протестующих избирателей и журналистов в США и Европе
В этом вопросе штаты то же не отличаются от России, этих дурней (из "другой россии" и аналогичных движений в США) никто в серьез не воспринимает, отделываются административными штрафами.Напомните скольких людей с плакатами "Буш - убийца" посадили или хотя бы судили за оскорбление личности президента?
)Я ваше руководство не называл фашистким (кажется сталинизм приравняли к нацизму). Ваше руководство тянет на авторитарное... чего многие не отвергают и даже приветствуют. В принципе от авторитарности до фашизма один шаг, вот все и смотрят куда шагнёт Россия. На что мне раскрывать вам глаза?marinel написал(а):Его уволили, ровно так же как и наш президент снимает проштрафившегося губернатора на совершенно законных основаниях.shmak написал(а):Напомните что сталось с губернатором который пытался продать место Обамы?
Разумеется для галочки стрелочников нашли.Это правда что никого вообще не наказали за преступления в зоне боевых действий?
Разумеется не обязан, тогда почему доверенные лица нашего президента ставятся нам в упрек. Я всего лишь показываю, что разницы у нас нет. Есть президент РФ и США и есть их команды.Обязан ли президент нанимать в свой кабинет НЕдоверенных лиц (то есть врагов)?
Доказательств нет, но унисон с которым европейские и американские ТВ каналы начинают готовить или создавать общественное мнение, говорит о едином замысле и руководстве.Какими методами президент ПОДЧИНИЛ (не надурил, а именно подчинил) ВСЕ (!) СМИ (включая европейские
Факты обязательно будут т.к. тюрьмы ЦРУ в Европе это факт (нужно подождать пока появится инфа), следовательно сажали в них несогласных европейцев.Хочется услышать про факты выкручивания рук и сажания в тюрьмы протестующих избирателей и журналистов в США и Европе
В этом вопросе штаты то же не отличаются от России, этих дурней (из "другой россии" и аналогичных движений в США) никто в серьез не воспринимает, отделываются административными штрафами.Напомните скольких людей с плакатами "Буш - убийца" посадили или хотя бы судили за оскорбление личности президента?
А вот теперь вы мне Shmak раскройте глаза, если руководство РФ некоторые называют фашистским (с чего и началась дискуссия), то почему при аналогичном подходе в США, его руководство "белое и пушистое"?(точне несовсем белое, шутка)
Может их проверяли на лояльность? Тест прошли успешностудент написал(а):это было предсказуемо. Но каково сейчас Польше и Чехии, которых "поматросили и бросили"(с)? Вот где сейчас кипение страстей!

Опа-на ,оказывается журналисты Реуторс показывают правду.Что будем делать с очень известными фото Реуторс на которых изображены самовоскрешающеяся мирные жители грузии,убитые в результате авианалетов России? Как всегда с вами-здесь играем,а здесь жирное пятно....marinel написал(а):Далеко ходить не надо, убили того кто хотел показать правду.
http://www.lenta.ru/news/2005/08/28/soundman/
marinel написал(а):Давайте, в США- Буш - обеспечивал военными заказами нужные компании за финансовую поддержку на выборах (и скорее всего личное обогащение), развязал две войны, кто был против тот в Гуантаномо, убит, в тюрьме. В нужный момент подчинил себе все СМИ (включая европейские). Коррупция достигла чудовищных размахов - одно только дело о продаже губернатором место Обамы в Конгрессе чего стоит.FMM написал(а):К какому? Давайте на примерах. США(Буши, Клинтоны, Рейган, Обама), Британия(Блэр, Браун), Франция(Саркози, Ширак), Германия(Шредер, Меркель). И кто из них обкладывал данью всю страну? Кто не подчинился - тот либо в тюрьме, либо в Лондоне(я не про Березу). Кто на Западе подчинил себе почти все СМИ. Абсолютно непрозрачные госкорпорации все растут и растут. Коррупция достигла чудовищных размеров, и поощряется, главное, чтобы свой был. Воры во власти не наказываются, а получают новые посты. Все позиции во власти занимают друзья по универу, школе, дет. саду, яслям, соседи по даче, бывшие преподы.marinel написал(а):Это применимо к любому руководству любой страны.FMM написал(а):Если бы я верил, что их задача - сделать нашу жизнь лучше. Но, увы, все это намного более походит на мафиозную шайку.
Неудивительно, что у Путина и Медведева часы в сотню раз дороже, чем у Обамы. Богатая мафиозная группировка.
Вы наверное очень отчаявшийся человек если готовы выбыбирать между плохо и очень плохо, а не плохо и хорошо :-(MegAres написал(а):Если бы я выбирал вид коррупции по примеру США и России - я бы уж лучше выбрал по примеру США.