marinel написал(а):
Вот я как раз о том же. Видимо недостаточно просто "поставить кресла".
Вы, как раз, совершенно не об этом. Любой руководитель (ГК, ГД)
никогда не пошлет в полет корабль с экипажем до тех пор, пока он не выполнит мимнимум испытательных полетов.
У СПК - эта цифра равнялась трем. То есть изделие без замечаний отработало три пуска - плз, можно пускать людей. Непонятно почему вы отказываете в столь нормальной ситуации американцам? Они что, самоубийцы? Они должны на первом, втором, третьем пуске сажать туда астронавтов? Надеюсь, что полными кретинами вы их не считает? В чем же тогда дело?
По планам полетов "Дракон" должен выполнить максимум
ТРИ испытательных полета (судя по всему их будет два), а после этого этот корабль должен выполнять то, за что заплатили. А именно, доставку на МКС грузов в течение
12 полетов (за это было заплачено
1,6 млрд. долларов). При этом не оговаривается, в каком именно конкретно полете будет пилотируемый пуск: в 5, 10, 15 или вообще после завершения этого цикла программы.
Однако ваша фраза
marinel написал(а):
Видимо недостаточно просто "поставить кресла".
основана
ВООБЩЕ НЕ НА ЧЕМ. ПРОСТО НА ВАШЕМ ЛИЧНОМ МНЕНИИ, НЕ БОЛЕЕ.
Раз вам кажется, что видимо недостаточно просто "поставить кресла" - значит это для вас истина в последней инстанции. Увы, должен вас:
1. Во-первых огорчить
2. Во-вторых бысто огорчить
3. В-третьих - страшно огорчить.
Все ваши домыслы типа
marinel написал(а):
Видимо недостаточно просто "поставить кресла".
просто не имеют под собой никаких реального подтверждения. Просто вам хочется - и значит это так. Не более. Честно говоря, было бы лучше, уважаемая
marinel, когда говоря о таких вещах вы бы добавляли бы
ИМХО. Всем бы было понятно, что это ваше личное, даже не мнение, а просто отношение к американской космонавтике, не имеющее ничего общего с реалиями. А то получается, что вы "вещаете", а это, как говорят получается "не в масть".
То же самое и на соседней ветке об американском спутнике. Вот вы считаете, что у него ничего не получиться, но ваши высказывания основываются, увы, не на знаниях ТТХ спутника, а просто на эмоциях. Вот не хватит у него топлива - и все тут. Я так считаю, и все тут.
Хотелось бы узнать, что вы будете писать, когда этот спутник выйдет на штатную орбиту. Наверное будет что-то типа,
я же не утверждала, а только выразаила сомнения. Но сейчас это не сомнения, а ваше утверэжение, основанное только на ваших эмоциях и вашем отношении к американцам, не более.
К сожалению, уважаемая
marinel, все больше проглядывают не ваши знание или аналитика, апросто эмоции, не более.
Сорри, если обидел