Какие? Если ты об ALCM для В-52, то их планируется оставить около 500 единиц, остальные ЯЗ к ним тоже подлежат утилизации.КС написал(а):А КР в ядерном оснащении когда порезали?
Сергей, в утилизацию W76 идут потому, что у них заканчивается "срок жизни" (он порядка 30 лет).КС написал(а):Сколько в утилизацию идёт W76? Больше 10-100?
И Life Extension Program (превращение в W76-1) пройдет только то количество ББ, которое может быть размещено на ПЛАРБ "Огайо" (с учетом возвратного потенциала).
http://www.fas.org/blog/ssp/2007/08/us_ ... arhead.php
Ракета как раз-таки стартует и летит по баллистической траектории, выводя на траекторию перехвата EKV (60 кг).КС написал(а):Ничего себе так агрегат с дальностью в 2 000 км, я так понимаю речь идёт о перехвате, а не о баллистический траектории, а если по баллистической пустить, скока там км получиться?
Сначала пусть внешнее целеуказание получит, я тебе уже один раз приводил схему испытаний SM-3 с внешним целеуказанием (захочешь, найдешь).КС написал(а):Да и в качестве перехватчика из Польши до всех пускаемых ракет достаёт, хотя получается несколько сбоку от плоскости стрельбы.
А когда "Тополь-М" из-за радиогоризонта на скорости километров пять в секунду выскочит, GBI или SM-3 уже мало чем поможет.
Инфрасканер на перехватчике имеет малый угол обзора, с этого все проблемы и начинаются.КС написал(а):С боку вроде удобнее
Ну и где он, этот договор? Если его можно назвать действием..КС написал(а):Договор с Польшей о размещении GBI.
Да и сам GBI "великий и ужасный" как-то мало оружие напоминает.
Я сначала твой вискарь пропью по "Долгорукому" и "Невскому" к концу 2012 года на ТОФе..КС написал(а):Или давай пари, что при смене президента в самое ближайшее время вернутся к старому плану.
И в угрожаемый период не будут? Полностью уверен?КС написал(а):Да хотя бы так, "Искандеры" всё-равно не несут постоянное БД.