Прoхожий написал(а):
Сережа, приходится повторяться
Да это то я помню.
На вопрос ответь, может сбивать или нет?
Прoхожий написал(а):
Или со стороны России такие цифры принимались законченными дебилами и предателями?
Мотивация многих решений принятых в конце 80-х - 90-х годах мне и сейчас непонятна.
Например НАХ порезали "Оку", не попадавшую по РСМД?
Прoхожий написал(а):
Если к 2.6 км в сек прибавить 60% будет приблизительно 4.2, т.е. ближе к 4 км в секунду.
Прoхожий написал(а):
Тут тебе еще один фрагмент текста, датированный 2004 годом (заметь, через три года после выхода Штатов из Договора по ПРО)
Ну про "выход из ПРО" мы прекрасно помним договор с Польшей, то что брат Барак может поменяться через пару лет, поскольку кроме "твоего док-та" ничто в настоящий момент не регламентирует вопросы ПРО, был Буш была Польша, пришёл Обама не стало Польши.
А про эту бумагу я своё ИМХО озвучивал, как только смогут запихать в УВП ракету с нужными характеристиками - сразу же используют её в комнате обозначенной буквами WC.
Прoхожий написал(а):
Wide program then planned for an SM-3 Blk I with a Vbo of 3.2km/sec,
followed by an SM-3 Blk II (21 inch) missile, in conjunction with Japan with a Vbo of 4.5 km/sec
Так какая же скорость у блока 1?
2.6 или 3.2 км в секунду?
Вообще сейчас наши как с ними работают на основании "мурзилок"?
Или всё-таки ИО начальника НИИРПа основывается на других данных, нам не доступных?
И выводы его более "кошерные" чем твои?
Прoхожий написал(а):
Так что претензий к Штатам в плане соблюдения договоренностей по ПРО ТВД особо и нет.
Да какие же претензии?
10 стратегических перехватчиков в Польше (мечта Буша) и все дела.
Ну отыграли они взад, чтобы транзит военных грузов получить, ничего их не сдерживает всё вернуть на круги своя.
Никаких бумаг подписывать не хотят - почему?
Прoхожий написал(а):
Да и карта из "твоей" статьи в ВКО для перспективных SM-3 не сильно впечатляет.
Даже в плане прикрытия побережья Штатов..
А чё не так-то?