MRJING, судя по аватару и по "глобусу Кореи", я имею дело с собеседником среднего подросткового возраста.MRJING написал(а):Прoхожий
В КНДР используется глобус Кореи и на нём данные ракеты являются баллистическими.
Как Бэ 120 км это даже ближе чем от Москвы до Твери. Дальность новых РСЗОSlaanesh написал(а):Я так и не понял, почему по-вашему ракета с дальностью 120км является баллистической только в представлении КНДР (с глобусом Кореи). она летит не по баллистической траектории?
Прoхожий написал(а):Чё-та мне сдаётся, что дискуссия по третьему кругу пошла
Прoхожий написал(а):Ну а если вдруг глава КПРФ затеет национализацию "..газет, заводов и пароходов", думаю, Штатам никакие "Иджисы" и не понадобятся
Прoхожий написал(а):А если у нас 4 марта станет Гарантом Зюганов и захочет "укрепить обороноспособность Родины" установкой тыщи БРСД в Венесуэле или на Кубе
А ты в вправду веришь, что в габарит Мк41 можно впихнуть ракету с характеристиками GBI?..КС написал(а):Слушай, ты и вправду "свято веришь" в то , что изменений не будет?
Своеобразная трактовка. ЗачОт..КС написал(а):Поменяется президент и всё поменяется, ясно же она об этом сказала
Упаси меня Господь дожить до новой национализации.КС написал(а):Дык вроде Зюг уже стопицот раз озвучивал, что и как будет национализированно.
+1..Slaanesh написал(а):..вот довольно известная баллистическая ракета с несильно бОльшей дальностью
Смешно, только вот СНВ-3 следующую администрацию таки обязывает, а тут нет - низзя. :grin: . Как там по-американски (косовски) - исключительный случай. :grin:Прoхожий написал(а):Тошер работает в действующей администрации и, что как бэ само собой разумеется, отвечает только за её действия.marinel написал(а):Вот уж куда яснее выразилась мадам.
А если у нас 4 марта станет Гарантом Зюганов и захочет "укрепить обороноспособность Родины" установкой тыщи БРСД в Венесуэле или на Кубе?..
Ну а если вдруг глава КПРФ затеет национализацию "..газет, заводов и пароходов", думаю, Штатам никакие "Иджисы" и не понадобятся.
....
К чему обязывает?..marinel написал(а):Смешно, только вот СНВ-3 следующую администрацию таки обязывает, а тут нет - низзя.
Припоминается, тогда что мешает по той же формулировке дать юр. гарантии.? ась? :grin:Прoхожий написал(а):К чему обязывает?..marinel написал(а):Смешно, только вот СНВ-3 следующую администрацию таки обязывает, а тут нет - низзя.
Посчитает следующая администрация, что СНВ-3 "ущемляет национальную безопасность" - выйдет из него.
Судьба Договора по той же ПРО не припоминается?
Марина, ты сама-то, как видный эксперт в области ПРО, каким образом такие гарантии представляешь?marinel написал(а):что мешает по той же формулировке дать юр. гарантии.?
Прoхожий написал(а):А ты в вправду веришь, что в габарит Мк41 можно впихнуть ракету с характеристиками GBI?..
Прoхожий написал(а):Своеобразная трактовка. ЗачОт..
Прoхожий написал(а):Упаси меня Господь дожить до новой национализации.
Прoхожий написал(а):Гражданская война 1918 года тому яркий пример.
Пишу уже в 5-ый раз, что-то млять с форумом.Прoхожий написал(а):Марина, ты сама-то, как видный эксперт в области ПРО, каким образом такие гарантии представляешь?marinel написал(а):что мешает по той же формулировке дать юр. гарантии.?
Ну так, чисто конспективно.
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
Это программа минимум.— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;
Дополняем минимумомНа референдум будет вынесен вопрос о восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти.
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;
Т.е вся власть КПРФ, выборы фальшивые долой теперь выборы с 1 кандидатом(их же поделывать не надо), полная цензура и национализация СМИ.— оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории;
marinel написал(а):- не размещать
- не направлять
- не стрелять
- допускать проверки исполнения принятых обязателств.
marinel написал(а):США добровольно обязываются на срок до ......
- не размещать
- не направлять
- не стрелять
- допускать проверки исполнения принятых обязателств.
Я же тебя русским языком спросил: "Какие ещё программы в разработке ты знаешь?"КС написал(а):кроме морских других вариантов не будет?
Мда, цифра потерь обеих сторон в Гражданской войне меня в этом полностью убеждает..КС написал(а):Остальным, то переживать нет оснований.
Мне оказалось достаточно чтения программы КПСС в своё время. Помнишь такую?КС написал(а):Или просто программу КПРФ не читал?