Камрады! Просьба проблему выборов на этйо ветке не поднимать.
MRJING написал(а):Т.е вся власть КПРФ, выборы фальшивые долой теперь выборы с 1 кандидатом(их же поделывать не надо), полная цензура и национализация СМИ.
После чего в таких условиях референдум на котором 100% жителей решат вернуть советский строй на 100%, после чего тотальная национализация всего.
Всё в программе есть.
MRJING написал(а):Цитата:
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
Цитата:
— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;
Это программа минимум.
Прoхожий написал(а):Я же тебя русским языком спросил: "Какие ещё программы в разработке ты знаешь?"
Прoхожий написал(а):Мда, цифра потерь обеих сторон в Гражданской войне меня в этом полностью убеждает
Прoхожий написал(а):Это у нас ты оптимист по жизни, как выясняется на вскрытии, а не я.
Прoхожий написал(а):Мне оказалось достаточно чтения программы КПСС в своё время. Помнишь такую?
Прoхожий написал(а):И этот.. "Кодекс строителя коммунизма"..
А что будет? Если не секрет, конечно..КС написал(а):Понятно, кроме "Иджиса" ничего не будет.
"Про скорость" я тебе уже приводил выдержку из записки Конгрессу.КС написал(а):Про скорость ты сполз кстати.
Честно сказать, мне воду в ступе толочь уже несколько надоело.In contrast to the Block IA and 1B versions, which have a 21-inch-diameter booster stage at the bottom but are 13.5 inches in diameter along the remainder of their lengths, the Block IIA version is to have a 21-inch diameter along its entire length. The increase in diameter to a uniform 21 inches provides more room for rocket fuel, permitting the Block IIA version to have a burnout velocity (a maximum velocity, reached at the time the propulsion stack burns out) that is 45% to 60% greater than that of the Block IA and IB versions, as well as a larger-diameter kinetic warhead
Попросили, изложить кратко. Вы же не хотите, чтобы я тут новый договор по ПРО написала.vlad2654 написал(а):marinel написал(а):- не размещать
- не направлять
- не стрелять
- допускать проверки исполнения принятых обязателств.
Это не гарантии ненаправленности. А гарантии неразмещения.
Пункт 1. Не размещать. Вопрос, где не размещать? В какой географической точке?
Пункт 2. Не направлять. У "Стандартов", как впрочем и у ГБИ пуск вертикальный, а не наклонный, чтобы можно было бы утвердить эту позиция - "не направлять"
Пункт 3. Не стрелять . Это как? Вообще не стрелять? а как же учения или не дай бог атака иранских ракет?
Пункт 4. Допускать проверки исполнения принятых обязателств. Каким образом реализуется этот поункт?
Ты сначала для себя определись, будет что-то "кроме Иджиса" или нет.КС написал(а):Так-то ты сам не уверен, что партнёры не вылезут за рамки ограничения (ничем кроме "мля буду" не обозначенные) по скорости ПР.
The MDA awarded Lockheed Martin a $43.3 million contract in April for concept definition and program planning for the SM-3 IIB. The 32-month concept definition and program planning phase focuses on defining design objectives, conducting trade studies to establish a technical baseline, reducing technology risk and developing an executable program plan. Lockheed Martin currently performs work in Sunnyvale, Calif., Huntsville, Ala., Moorestown, N.J., and Grand Prairie, Texas.
Нет, ты только погляди, Сергей, что "американский мебельщик" Табуре.. , извиняюсь, Панетта вытворяет..КС написал(а):Понятно, кроме "Иджиса" ничего не будет.
Это где же теперь не имеющие аналогов по борьбе с МБР противоракеты SM-3 будут развёртываться?Navy loses seven Ticonderoga-class cruisers
Так какие проблемы. Вырежут носовые и кормовые отсеки у 7 крейсеров и присабачат к оставшимся. Так 14 крейсеров можно удлинить и увеличить количеству ВПУ :grin:Прoхожий написал(а):Это где же теперь не имеющие аналогов по борьбе с МБР противоракеты SM-3 будут развёртываться?
Aegis AshoreПрoхожий написал(а):Это где же теперь не имеющие аналогов по борьбе с МБР противоракеты SM-3 будут развёртываться?
Ась?..
А почему это вы так думаете, что развитие системы ПРО США в Европе, "застынет" на этих, уже объявленных 4-х этапах к 2020 году?Slaanesh написал(а):По наземному варианту в озвученных программах кроме Румынии и Польши ничего не значится, емнис.
Да хотя бы потому, что я не вижу оснований для прекращения прогресса и в самих баллистических ракетах. Те скорости противоракет, что озвучены для достижения к 2018-2020 гг, позволят им, наконец, иметь шанс перехватывать МБР - с их сегодняшними характеристиками. Что будет в 2020 и далее - неведомо сие есть, но явно Aegis Ashore будет недостаточен, учитывая, что это не только противоракеты, но и система обнаружения и целеуказания.Одессит написал(а):А почему это вы так думаете, что развитие системы ПРО США в Европе, "застынет" на этих, уже объявленных 4-х этапах к 2020 году?Slaanesh написал(а):По наземному варианту в озвученных программах кроме Румынии и Польши ничего не значится, емнис.
Вполне возможно предположить, что будет и дальнейшее ее развитие - пятый, шестой и т.д. этапы, с оснащением уже развернутых районов ПРО и также новых, о которых пока не объявлено, более совершенными ракетами-перехватчиками :think:
Да, да... :grin: Мечты, выступающих от имени всего народа, но его мнением не поинтересовавшисьlis1 написал(а):УЖ луччше мы эти бы деньги пропили.