Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TroFF

Модератор
Не слышал такого, но если учесть что летом будет реванш войны, (я тут писал что возможно и 9-го Мая) и сака подготовился, перевооружился и там силы нато сейчас, вполне вероятно что стягивают более современную технику туда т.к. извлекли уроки из пятидневной войны :study:

BAURIS

Активный участник
Судя по всему, правда (по крайней мере, ВИФовская общественность сошлась на этом):
21895a46b2e1.jpg

2f2b0bb6f1c3.jpg

Phaeton

Активный участник
shmak после рейдов этих мастодонтов остается много копченых иракцев. Они просто отвечают тем же :-D

shmak

Активный участник
Phaeton написал(а):
shmak после рейдов этих мастодонтов остается много копченых иракцев. Они просто отвечают тем же :-D
Ну допустим всем известно про копчённых иракцев и амеров... только я почему-то не выкладываю фотографии копчённых иракцев. Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпы :-D :OK-)

edgar71

Активный участник
shmak написал(а):
Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпы
Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировался

shmak

Активный участник
edgar71 написал(а):
Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировался
Мне теперь значительно полегчало :-D Кстати я не разнервничался - просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров :-D Чем вас мой смех так задел? :think:

Слон

Активный участник
shmak написал(а):
просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров
Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.

Daywalker

Активный участник
Слон написал(а):
Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.
ну да-ну да,только название темы:Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса",а не Американское BBQ

shmak

Активный участник
edgar71 написал(а):
shmak написал(а):
Чем вас мой смех так задел?
Вовсе не задел. Я соверщенно не хотел затронуть ваши чувства :???:
Моё чувство юмора задевать не возбраняется... и даже приветствуется этой стороной :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху