marinel
Активный участник
Слушайте, а правда, что Т-90 поступили в СКВО?
Какие предпосылки?е слышал такого, но если учесть что летом будет реванш войны, (я тут писал что возможно и 9-го Мая)
Woozrael написал(а):Какие предпосылки?
Ммм... копчённые амеры. Приятного аппетита! Не забудьте пивком запитьedgar71 написал(а):А этот еще лучше!
Ну допустим всем известно про копчённых иракцев и амеров... только я почему-то не выкладываю фотографии копчённых иракцев. Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпы :OK-)Phaeton написал(а):shmak после рейдов этих мастодонтов остается много копченых иракцев. Они просто отвечают тем же
Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировалсяshmak написал(а):Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпы
Мне теперь значительно полегчало Кстати я не разнервничался - просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров Чем вас мой смех так задел? :think:edgar71 написал(а):Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировался
Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.shmak написал(а):просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров
ну да-ну да,только название темы:Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса",а не Американское BBQСлон написал(а):Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.
Для некоторых любая тема сводится к одному почему-то :???:Daywalker написал(а):ну да-ну да,только название темы:Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса",а не Американское BBQ
Вовсе не задел. Я соверщенно не хотел затронуть ваши чувства :???:shmak написал(а):Чем вас мой смех так задел?
Моё чувство юмора задевать не возбраняется... и даже приветствуется этой стороной :OK-)edgar71 написал(а):Вовсе не задел. Я соверщенно не хотел затронуть ваши чувства :???:shmak написал(а):Чем вас мой смех так задел?