marinel
Активный участник
Слушайте, а правда, что Т-90 поступили в СКВО? 

Какие предпосылки?е слышал такого, но если учесть что летом будет реванш войны, (я тут писал что возможно и 9-го Мая)
Woozrael написал(а):Какие предпосылки?
Ммм... копчённые амеры. Приятного аппетита! Не забудьте пивком запитьedgar71 написал(а):А этот еще лучше!

Ну допустим всем известно про копчённых иракцев и амеров... только я почему-то не выкладываю фотографии копчённых иракцев. Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпыPhaeton написал(а):shmak после рейдов этих мастодонтов остается много копченых иракцев. Они просто отвечают тем же![]()
:OK-)Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировалсяshmak написал(а):Левое это дело ИМХО, но кому что нравится смотреть - если вам нравятся копчённые амеры, то смотрите на здоровье... а я буду посмеиваться над лёгким садизмом толпы
Мне теперь значительно полегчалоedgar71 написал(а):Всего лишь копченый танк, что вы так разнервничались Шмак? Трупов нигде нет, вполне возможно экипаж эвакуировался
Кстати я не разнервничался - просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров
Чем вас мой смех так задел? :think:Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.shmak написал(а):просто посмеялся над извращениями любителей помучить мелких амеров
ну да-ну да,только название темы:Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса",а не Американское BBQСлон написал(а):Да ладно, американцы тоже любили посмаковать разбитую иракскую технику, так что ничего тут извращенного нет.
Для некоторых любая тема сводится к одному почему-то :???:Daywalker написал(а):ну да-ну да,только название темы:Сравнение Т-90, "Леопарда" и "Абрамса",а не Американское BBQ
Вовсе не задел. Я соверщенно не хотел затронуть ваши чувства :???:shmak написал(а):Чем вас мой смех так задел?
Моё чувство юмора задевать не возбраняется... и даже приветствуется этой стороной :OK-)edgar71 написал(а):Вовсе не задел. Я соверщенно не хотел затронуть ваши чувства :???:shmak написал(а):Чем вас мой смех так задел?