Антон Анфалов писал(а):
Сижу задумчиво и ломаю голову над тем -ЧТО же такое (если не технологии инопланетян? Ну а извините-что ещё можно на таких глубинах изучать в ТАКОЙ жуткой секретности??!
Anderman писал:
Что угодно. Начиная от тех же инопланетных технологий
Это вряд ли, как говорил Товарищ Сухов. С десяток лабораторий оборудовать для этого? НЕ верю. СЛИШКОМ много инопланетных технологий не могло быть никак.
заканчивая новыми физическими принципами и объектами, так сказать "экспериментальной биологии".
Во! Вот это -скорее всего. Лаборатории подземно-глубинные физического профиля ... Или выращивали что-то ...
Barbudos писал: Да, надо "отдать должное" Анфалову: если до общения с ним уфология представлялась более наукообразной, то престиж этого направления он здорово подорвал. Дискредитировал напрочь.
Барбудос! Кончай гнать пургу! Анфалов имеет право на форумах высказывать ВЕРСИИ, пусть и неправильные. За содействие -всем большое спасибо. Очень признателен. Кроме того, и БЕЗ МЕНЯ есть, кому дискредитировать. Что и делается. Вообще-ЗАКАЗ есть такой: на дискредитацию. А тем временем, спецслужбы в тени спокойно занимаются своими делами.
Антон Анфалов писал:
Один генерал сказал (ОГС)-намекнул.
Истинно -сказал. НЕ мне. Так и есть.
Webcelerator писал: Мил человек, я вам двумя глазами намекаю - ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ. Уже даже не смешно. Петросян нервно курит против Вас.
Пусть курит. Вообще-то, курение-вредно для здоровья.
Спарка, ракеты, все другое...
Про спарку и ракеты - врал не я, а Виктор Крупин. Точнее, ему кто-то, в свою очередь, наврал. Большое спасибо, что прояснили картину.
Я уже устал ржать с Ваших измышлений.
ЧТО? остаётся делать при дефиците информации?!? Повторяю, всем спасибо, что прояснили кое-какие важные моменты.
Володя, Славик.... Е*учий зоопарк.
Володя-ПРАВДУ сказал. Славик, скорее всего, НЕТ.
Володя сказал.... Аццкое шапито.
Вебселератор! НЕ гони на Володю, честного парня из деревни. Вчера, 6 мая 2013г. Володю Стояна показывали в программе "Дело-Икс" на канале "Россия-1", можно посмотреть и убедиться, что он-РЕАЛЬНЫЙ человек.
Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Вот человек пишет, у которого- отец лётчик, рассказал:
несколько раз НЛО наблюдал мой отец (летчик) и его товарищи, причем по характеристикам наблюдаемых объектов профессиональные летчики расценили это как летательные аппараты, созданные не нашей, имеющей определенный технологический уровень развития, цивилизацией.
Наиболее часто "тарелочки" появляются почему-то над Васюганскими болотами (самое большое болото в мире) , где их и наблюдают с бортов пролетающих по трассе "Новосибирск-Петербург" самолетов.
И если "треугольники" фиксируются на радаре, то "тарелочки"--нет. Проверено.
http://ateist.flybb.ru/topic5300-15.html
Вот вам и пожалуйста! Не только вертолётчики и охотовед видели в середине 1960х, но и сейчас видят лётчики ГА! Если они там часто летают -вполне могла одна аварийная "тарелка" в болото воткнуться (насчёт того, что вояки вывезли -это вряд ли, скорее всего, в болоте потонула или другие "тарелки" её достали оттуда, а вот сам факт-наверняка был).
С другой стороны,
В соответствии с договором между администрацией Омской области и Российским аэрокосмическим агентством, Васюганские болота на севере нашего региона определены как место "космической свалки". Поэтому отделение второй ступени ракетоносителя происходит как раз в районе видимости из Омска.
Раскрыта тайна омских НЛО http://anomalia.kulichki.ru/text7/222.htm
Все-таки, скорее всего, суда по тому, что пишут тут -
http://www.x-libri.ru/elib/smi01681/00000004.htm -там видят запуски, а в середине 1960х видели упавшую ступень или часть РН, которую непонятно как приняли за "огромный серебристый диск".