Еагле то, что ты вывесил на 13 странице это чистой воды САУ-Самоходная Артилерийская Установка, не в мелочах, а принципе! По такой схеме и делали САУ во 2 мировую.
Vist написал(а):
Я имел в виду несколько другую схему. По другому она называется схемой "с вынесеным вооружением". Ее не следует путать с "низкопрофильной" башней. При таком варианте башни вроде бы как и нет (только пушка), но имеется вращающийся "барбет" в корпусе, что съедает слишком много веса и обьема.
Вынесенное вооружение предполагает опору на погон, установленный на крышу корпуса, как максимум с центральной, относительно тонкой опорой.
Если честно не особенно понятно стало, аточнее совсем...
Можно схемку или картиночку?
Ну плиз=з-з!
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Скиф написал(а):
А на счёт модулей не понял где проблема?
Я бы с тобой согласился Скоут, еслибы не одно НО. В "монолитном" танке броня выполняет роль общего каркаса-рамы-несущего кузова, как кому будет угодно. За счет этого она оказывается прочной и жосткой на изгиб, удар, и пр.Кроме тоготне имеет разьемных соединений (обусловленных модульностью), как в самом корпусе, так и начинке, что значительно проще. В модульной схеме нагрузка будет передаваться через болтовые, замочные соединения или др. на броне и куча всяких разных внутри. Один вес которых тебя сильно
удивит. Кроме того разъемные соединения брони окажутся очень уязвимыми и не прочными, иначе у тебя будет танк как еж- весь в болтах :? .
Многомодульная схема имеет неоспоримые достоинства, но есть НО.
scout написал(а):
Если на открытой местности против танков то будет БМ с пушкой(или 140мм или 120мм-ови Э/М) будет иметь БОПС-и для прямого поражения танков и также ракеты "Выстрелил-Забил",дальность пуска 10-15км.
По этому поводу уже неоднократно писал, посмотри пожалуйста раньше. Пушка тяжела и весом и отдачей жестоко утежеляет ВСЮ конструкцию.
Ты скажеш-
scout написал(а):
А на счёт ракетного танка и дишовизни ракет я думаю что цена ракеты будет гораздо выше чем у БОПС-а.
БОПС от 125мм пушки можно и за 500$ купить(стары какой нибудь) а вот самые новые и лучшие БОПС-и,германские DM-53 и DM-63 ми закупили штуку за 3200-3300 евро.
А ракета гораздо дороже стоит.
Смотря какая. Неуправляемая будет стоить меньше чем снаряд от Града. Но можно такие же ракеты делать БОПСовыми и любыми другими.
Ктото непомню кто правильно заметил про размеры ракетных движков.
Я с этим полностью согласен. Но можно не впихивать стартовый заряд в саму ракету. Он мождет успешно размещаться в вышыбном стакане, или шашке (не суть сейчас важно) в хвосте ракеты и будет вылетать вслед за ракетой, но при включении маршевого или от набегающего потока воздуха будет отсоединятся и мироно прибухиваться на твердь земную.
scout написал(а):
Партизан вот это и ест "Top-Atack",ракета атакующая с верху.
Спасибо просветил
scout написал(а):
За что-о-о???!!! Меня ?!!! Я вам ШМЕЛЬ подарю!... ПШ-Ш-Ш-У-У-У-О... Пимс!
scout написал(а):
Чето я первый раз слышу, или тебе чего 14,5 мало!??? Может все таки пушки? :grin: Они будут спаренными?
tstoy: С раздельным наведением?
scout написал(а):
Во первых-броня будет из композитов а не из стали(гораздо легче но прочнее)
Во вторых-стоит и ДЗ катори дает выигрыш по массе
Согласен, но нужно сделать и испытать, тгда будем знать точно о ее эфффективности. :-o