Хорошая очередь из 30мм и он слеп и глух. Дальше гусеницами задавим.Nuclear General написал(а):метрах в 30-ти - не засада, просто разведка плохо сработала вот и напоролись друг на друга (ну ведь бывает такое?).
Даже, если поедет гарантировано застрянет в болоте... У него куча минусов... Сейчас перечислю, как обычно.Партизан написал(а):В том то и дело, что дальше поедет. У него палюбому движетели с обоих сторон остануться- равновесие держать будет.
=Партизан написал(а):А обычныый туда вообще недоедет А из под огня вылезть сможет
Eagle написал(а):1. Слишком широкий. Отсюда низкая маневренность, сильная уязвимость на любой местности.
2. Высота, слишком как мне кажеться высокий.
3. Сложность управленния.
4. Вероятно очень сложная конструкция двигателя. А возможно двигатель нужен не один.
5. В общем - габариты. Мечта гранатометчика.
6. Скорее всего малая живучесть перед противотанковыми минами.
Шырина как у обычногоEagle написал(а):Слишком широкий
Читай выше, у меня высота получается немноговыше 2м, много?Eagle написал(а):Высота, слишком как мне кажеться высокий.
Так же две трочушкиEagle написал(а):Сложность управленния.
Двигатель тут вообще не причем. Делов трансмиссииEagle написал(а):Вероятно очень сложная конструкция двигателя. А возможно двигатель нужен не один
Смотри выше :grin:Eagle написал(а):В общем - габариты. Мечта гранатометчика.
Наоборот выше, т.к. потрея одной гусенницы не ведет к потере подвижности.Eagle написал(а):Скорее всего малая живучесть перед противотанковыми минами
Eagle написал(а):Напиши какой огонь ведеться по танку и какой танк сможет из под него вылезти. А то немножко не понятно.
Ага, глянь на его фотку.Партизан написал(а):Шырина как у обычного
Немного, но слишком широкий.Партизан написал(а):Читай выше, у меня высота получается немноговыше 2м, много?
Партизан написал(а):Так же две трочушки
И я о том же. :grin:Партизан написал(а):Смотри выше
При таких габаритах, как раз очень даже причем. Сколько такой танк буде весить? Какая у него маневренность?Партизан написал(а):Двигатель тут вообще не причем.
Как раз, если наедет обеими гусеницами ему будет капец.Партизан написал(а):Наоборот выше, т.к. потрея одной гусенницы не ведет к потере подвижности.
Тогда он уже покойник. Опять таки все упираеться в габариты.Партизан написал(а):Задача такая. Городской квартал. От всюду со зданий долбят с РПГ.
Тут ты его и похоронил. :grin: Случай краше города.Партизан написал(а):Или гористая местность. перевал. со склона долбит тоже РПГ или еще чего.
Танк, в городе, передвигаеться, противник то же и намного быстрее...Партизан написал(а):В 1 случае- да заедь даже заугл и то уже огнь менне интенсивный и то даже дальше можно.
Смотрим чуть выше случай с городом. А тут вдобавок еще и горы.Партизан написал(а):2 заехть за уступ и еще чего ну и пр.
Картинка не причем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я блин про концепт говорю!Eagle написал(а):Ага, глянь на его фотку.
! И тебе привет, сейчас будем смотреть кино.Solar99 написал(а):Приветствую всех
Хоть бы было вранье или очень далекое будущее.... Дистанционно управляемые танки -....**** tstoy: По крайне мере в ближайшие 20-40 лет.... У них фактичеси нет плюсов!Solar99 написал(а):что в будущем основой российских бронетанковых войск будут дистанционно управляемые танки.
А кто сказал что не сделали ?Eagle написал(а):Вот интересно почему тогда его до тебя не сделали? Very Happy
Да я же про гусеницы. :grin:MSC написал(а):А кто сказал что не сделали ?