Vist написал(а):
Угу! ;*7
Vist написал(а):
Это прости просто. Не нужны дополнительные генераторы для обеспечения потребителей систем вооружения и др. Генератор один.
Это да.
Vist написал(а):
Не все понятно, но очень эмоционально. Электромоторы - в корпусе (2 побортно в корме).
Тогда да.
Vist написал(а):
С герметизацией проблем особых нет.
Если честно есть. Это всегда проблемма. Для примера в щашхтных вагончиках проблемму защиты подшипников толком так и не решна, хотя занимались ею несколько лет целая кафедра. Все одно несколько месяцев и сгнивает. Все Аяхталды. Так что проблемма будет. Но гораздо легче ячем если встраивать моторы в звездочки. По размеру туда даже гидромоторы высокомоментные не встанут. Если внутри то история с модульностью ходовухи значимо легче. Да крепить надо к броне, которая будет выполнять роль рамы- жосткости выше крышы. Кормпус из двух основных половин. снимаеш верх-держыт низ, снимаеш низ дерыжт верх.
Vist написал(а):
Напоминаю, что речь идет о перспективном танке, и мы не технический проект делаем. В нашем случае достаточно того, что такие силовые установки реальны (существуют, разрабатываются, испытываются). Вопрос их доведения - лишь вопрос времени.
Учитываю потому за ЭД с удаленными магнитами, хотя надо инфы по ним.
Vist написал(а):
И ни о каких редукторах и речи не может быть. Опыт использования ЭД на транспорте позволяет не сомневаться в этом.
Вот тут я в шоке был минут пять. Вист я понял ты в ЭД никогда не заглядлывал, даже через замочную скважыну. Если не зщнаеш на тролейбусаах редуктора стоят. Все ЭД с низкими оборотами охр... размера даже при малой мощности.
Vist написал(а):
Глубина также особо не лимитируется.
Надеюсь в разумных пределах?
Vist написал(а):
В Вашем эскизе как то совсем масштаб отсутствует.
Эскиз изображается с соблюдением
приблизительного масштаба. Вист не пресуй его, ты тоже эскизов не выставил, так что он лучше нас с тобой думает и делает.
Vist написал(а):
И даже таким не обеспечивает гаубичных углов возвышнния
Вист а ты не думал, что поворотные цапфы ствола можно расположыть не в начале казенника а почти на его конце. Почти возле самого казенного среза. Да вопросов много создает, но и преимущества- хоть 152, хоть 203 заряжай не хочу и углы на Уря.
Vist написал(а):
Снарады расположены вертикально, какова тогда высота башни? Как с заряжанием?
Тут Инквизитора поддержываю, только с одни- расположытиь по периметру шбашни. Я это раньеш про ракеты писал. теперь советую перенести ВСЕ это на снаряды и получите чего надо. Автомат заряжания проще будет.
Vist написал(а):
Какой момент будет действовать на башню при выстреле 152мм с таким ее расположением?
Вот это действительно неправильно. Итак пушка по оси вращения. пушки с раздельным вертикальным наведением. Зачем подумайте сами, если чего потом секрет открою... ;*7
ракеты вон из башни! Вертикально в корпусе с наведением через бочонок как на вертушке, только теперь на башне.
Пулемет вон из башни, на ее верх в отдельную турель. В спарке с АГС
Это получается ужо почти САУ, посему будет выолнять также и ее функцыи... я про танк!