Vist написал(а):
Не надо нам троллейбусные движки на танк.
Ха-ха-ха-ха... Я про редуктор!.. Хи-хи
Vist написал(а):
Корпуса единого нет - несколько модулей.
Соединение нескольких модулей для следующего представляет собой корпус но несущщим элементом будет Броня.
Vist написал(а):
А вот через снятую крышку - было.
А в книжку? Ладно я тоже не профи по ЭД. так изучали смотрели для "пригодится", единственно больше слушал и спрашывал, лазил, смотрел, трогал, читал... я больше гидравлик и механник. есть у меня один хорошый знакомый Инженер зовут, так вот он в них лучше чем я в собственных штанах Вот мы блин "трепались" с ним на эту тему!.. Ну ладно это лиротступ. К делу.
Vist написал(а):
Я тоже.
Vist написал(а):
етрадку для второго класса. Можно для третьего...
А я просто тетрадку в клеточку...
Vist написал(а):
Ты же первый камня на камне от этого варианта не оставил бы.
Угу!
Vist написал(а):
Это ж чем 1.5 т уравновешивать
там больше будет. Это раз. Второй что приходит в голову это без уравновешывания путем гидроцылиндров. Либо амортизаторным, буферным и пр. механизмами без которых не обойтись. Ну это на вскидку может потом еще чего придумаю.
Vist написал(а):
Гидроцылиндры. 10т поднять при давлении 25МПа надо диаметр ГЦ |/10000*9,81*4/25*3,14159=71мм. 5т 50мм, 1,5т 27мм. Можно два высокомоментных гидромотора. Механника дико в массу встанет, Либо в низкий КПД. Это уж по вкусу...
Vist написал(а):
Зависит от мощности привода. надо будет много как и для обычного варианта. Блин чем плоха пушка это дурной массой. и Тем более дурной отдачей...
В любом случае цапфы можно приблизить к казеннику
Vist написал(а):
Так какая высота башни будет? Больше метра? Меня не устраивает. И как же это упростит АЗ?
Умоляю!!! прочти раньше я чего писал все более чем подробно!..
Vist написал(а):
Высота корпуса? Нет, только корпус+башня, тогда приемлемо.
Можно, а можно наклонно в корпусе. Большеваты ракеты...
Vist написал(а):
Важно.
Vist написал(а):
Важнее функции миномета - 0.5 - 1.5 км по пехоте.
Крупнокалиберные мины какого калибра есть? 152, 125, 130, 180, 203, 220???
Vist написал(а):
Мощность газотурбогенератора - ниже суммарного максимального энергопотребления машины.
Тады лады. Только вопрос НЕпатриота гидравлики. Чем собственно гидравлика не устроила?
Накопители есть- гидро-пневмоаккумуляторы. могут выполнять роль брони и резервуаров для пневматики. Высокоая удельная мощность, при оборонном подходе так вааще!!! Возможно плавное регулирование скорости с сохранением мощности, т.е вариатор. реализуется ГОРАЗДО проше и тем более дешевле чем в электрике. Простое предохранение от перегрузок. Не требует такого интенсивного охлаждения.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=zCA5qMz- ... re=related