anderman написал(а):
Определись, нужно делать или невозможно
Одно дело нужно делать все что нужно, но ВСЕ сделать невозможно, тем более на войне. Там как говорится кто кого обманет. Посему надеятся на то что кто то другой также как ты сможеш и успееш все что должен мягко говоря расчитывать не стоит. Сам понимаеш.
anderman написал(а):
Он не говорит: "плохая техника" и не предлогает срочно принять на вооружение что-то очень сильно бронированое.
Правильно про очень сильно бронированное не говорил, я приемлю ИМХО танковую броню, но с учетом того что у Т-62 она слабже чем у Т-80. хотя сжыгаи и их, посему надо ставить ще немного и + ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЗ под нее. Почему ДЗ в ссылке написанно, почему под экраны написанно в другой ссылке и я это повторял. Напмоню- снист и сдирает ее при заезде танков в здания, при езде через приптяствия, после попаданий и просто ударной волно й бывает от близких разрывов.
Кстати ты не заметил такой вывод? что броня и пехота продвигались вместе ОДНОВРЕМЕННО по измененной тактике? Если нет плиз прочти еше раз. Там многе еще чего. Например о том что на такни делают засады по 5-6 групп с одновременными выстрелами. Тактика которую ктотто предлагал, мол непускать вперед, не входить в ближний бой и т.д. особенно посмешыло что танки потом а сначала пехота здания зачистит. У меня тогда чуть истерика не началась. Этож надо бы ло придумать?!
anderman написал(а):
Уже научились, ещё тогда.
Когда?
anderman написал(а):
С целью уничтожения "охотников за танками" устраивались засады на путях их подхода.
Воюйте правильно (по Уставу) и будет вам щастье.
????!честно ни какой связи не вижу...
Vist написал(а):
Колебания будут гасится эффективнее имеенно на границах модулей.
И далее по написанному. Я имел ввиду крепления.
Vist написал(а):
Но проблемы я здесь не вижу, только конструкторскую задачу.
А я вижу вопрос, который надо 3 раза обдумать и принять решение, потом испытать и опть 3 раза подумать и принять решение, потом опять испытать и прянять окончатеьлое решение. но это для всего. На форуме мы сможем выполнить первую часть из трех, когда даойдем до 2 будем уже встречатся на заводах.
Vist написал(а):
возникает вопрос - а на своем ли ты месте?
Либо еше один вопрос- все ли ты делаеш на том месте где находишся?
Vist написал(а):
И напиши, в конце концов, как ты представляеш работу гибридной силовой установки на основе гидравлических устройств.
Хм... спросил бы сразу! Хотя я уже расписывал, посмотри выше, где честно не помню. Если в кратце. То... двиг вращает насос, который врашает гвысокомоментные гидромоторы на звездочках. паралельно насос подключен к ГПА и в случае черезмерной мощности качает туда, а когда требуется большая мощность ГПА добавляют моторам от себя. В итоге двигатель иммет мощность, равную СРЕДНЕЙ потребляемой, а не пиковой максимально потребной, при этом ГПА имеют минимальные размеры. Они выдают потребную от средней до пиковой мощность, атакже при повреждении двига позволяют проехать еше несколько метров- десятков метров, так сказать не могу. Но вполне хватит чтоб въехать в здание и им прикрытся или заехать за угол, уклонившысь от огня.
Vist написал(а):
??? А мождно мне ссылку?..
По электрике посмотрю и отпишусь.