shmak написал(а):Знаю из жизни, что когда народ начинает вместе тусоваться, то многие предрасудки улетучиваются.
Полностью согласен, у меня тоже такое в жизни бывало, чем больше обшяешся с людьми с других стран/наций тем более хороший/открытый взгляд имееш о мире.
shmak написал(а):Дыра это
Мне один Американец примерно тоже самое сказал по поводу Штата Арканзас, говорит что перспектив сильного развития у етого Штата не видит в ближайшее время... так что скорей всего туда инвестироватса не буду.
shmak написал(а):Что-то я не пойму что вы пытаетесь добиться. К чему вам столько земли везде?
Скажу Вам по секрету, я недавно подписал контракт по покупке одной ранчо/фермы в Штате Колорадо. Поетому вполне возможно будем соседями с Вами (через мою ферму протекает ручей в котором водитса рыба-форель, поетому и рыбалка там тоже возможна). :good:
Если честно то я не верю банкам и акциям, также я не верю в валютные торги. Ето все я считаю не очень надежно так как банки банкротятса, акции теряют свою стоимость в десятки раз в течении одной недели и валюта скакает время ето времени туда-сюда.
Земля ето земля, ето физический кусочек земли, и я лично верю в вложение денег в землю. Конечно риск есть, риск всегда есть но тот кто не рискует не пьет шампаснкое.
У меня знакомый есть который в Киевской области скупал землю в 2000-ном году, многие его понять не могли, но через 5 лет он продал ету землю в 3 раза дороже чем купил и заработал не плохие деньги.
Как сказал Американский Миллиардер Andrew Carnegie:
“Ninety percent of all millionaires become so through owning real estate.”
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Возможно я не прав и ничего не заработаю на своей земли, вообшем время покажет... вообше в жизни нигде никаких гарантий нет.