Ну хотя бы заголовок темы читать нужно.Одессит написал(а):Для меня задавать в этой теме вопросы - неинтересно.
Ну хотя бы заголовок темы читать нужно.Одессит написал(а):Для меня задавать в этой теме вопросы - неинтересно.
TTT написал(а):Я живу в штате Вашингтон, под Сиэтлом.Вы уже просили меня про Бэнгор рассказать.
А какая погода в Норвегии?Tigr написал(а):У вас такая же погода как в Норвегии?
TTT написал(а):А какая погода в Норвегии?
Примерно так.Дождеи много,летом отлично .Очень много зелени,в основном вечнозеленои,горы,океан, свежии воздух и т.д.Tigr написал(а):Океанический климат. Небольшие перепады температур в сезоны, вечно промозгло и сыро.
TTT написал(а):Лежит не более пары недель.
TTT написал(а):Хотя если поити в горы,то он там круглый год.
Каскадные горыTigr написал(а):А горы высокие, как называются?
белки,еноты,опосумы,кайоты,волки,олени,черные медведи,пумы,заицы,лоси,лисы,бурундуки и т.д.Tigr написал(а):какие дикие животные у вас там обитают?
Большинство людей не дураки, но страдают от острой нехватки информации... чаще всего по их собственной вине. Если станет худо, то люди могут таки начать думать и искать ответы... шанс естьalrick написал(а):Мечтательshmak написал(а):Надеюсь что люди очнуться и задумаются в какую пропасть мы катимся.
А что есть свой автопром: Форд сделанный в Мексике или Хонда сделанная в Охайо?NATOvskij написал(а):Американцы патреотически относятса и поддержывают свой автопром,
Не совсем сравнимо: Кадиллак это марка сегмента люкс.NATOvskij написал(а):Например я слышал что Кадиллак очень престижная марка а Сатурн не очень например.
alrick написал(а):А что есть свой автопром: Форд сделанный в Мексике или Хонда сделанная в Охайо?
alrick написал(а):Сатурна уже нет.
alrick написал(а):Не совсем сравнимо: Кадиллак это марка сегмента люкс.
Не так все простоNATOvskij написал(а):он поддерживает Немецкий автопром... точно тоже можно сказать впринципе и за Америкаснкие марки авто.
И многие не американскиеNATOvskij написал(а):Кстати если не ошыбаюсь то многие Американские Авто собраны в США
Не знаю. Не думаю. Может ПоршNATOvskij написал(а):так Кадиллак получаетса номер 1 в США по престижу?
alrick написал(а):Не знаю. Не думаю. Может ПоршNATOvskij написал(а):так Кадиллак получаетса номер 1 в США по престижу?
Среди 28 стран Центральной и Восточной Европы Украина оказалась в тройке лидеров по количеству проданных в 2011 году автомобилей марки Porsche, а сам бренд для отечественных випов стал простой рабочей лошадкой.
"От Польши мы отстаем буквально на несколько автомобилей. Наши продажи могли бы быть и больше, если бы производитель смог обеспечить на наш рынок большее количество квот, в частности на наиболее востребованную модель Cayenne", - рассказал бренд-директор Porsche Королев, пишет "Корреспондент" .
Стоит отметить, что "Порш" установил уже в Украине свой личный рекорд. Так, если в 2008 году было продано 380 машин по 130 тыс. долларов каждая, то в 2011 году показатель вырос до 503 штук. Прогноз на текущий год составляет вообще 700 автомобилей.
По словам Алексея Черняка-Самойленко, владельца сайта "ТопЖыр", специализирующегося на "крутых" машинах, украинцы фактически превратили Porsche в демократическую марку.
"Для богатых граждан Porsche Cayenne - это как Lanos", - сказал эксперт.
Напомним, недавно коммунист, борец с буржуазией Юрий Гайдаев заявил, что его Porsche Cayenne не является роскошью.
"Maybach - это роскошь. А Porsche Cayenne? Хороший вопрос! Нет. Это не роскошь. Это хорошая машина, долговечная. Я не думаю, что Cayenne дизельный трехлитровый, купленный в возрасте 1 года, если вы хотите говорить, это роскошь", - сказал он.
alrick написал(а):Не так все просто
Немецкий Опель принадлежал GM
Шведский Вольво принадлежал форду.
А более половины Крайслер теперь принадлежит Фиату
alrick написал(а):И многие не американские
Вот к примеру Тойота Sienna
Ее придумали и дизайнировали в США, делают в США и продают только Северной в Америке.
Почему это менее американская машина чем Додж Караван (сделаный в партнерстве с Фольцваген)
alrick написал(а):Не знаю. Не думаю. Может Порш
TAHKuCT написал(а):Нищеброды! В Украине порш - ширпотреб.
NATOvskij написал(а):а сами лично Вы на каком автомобиле катаетесь если не секрет??
Я как-то вот на таком Девилле 73-го года проехался...вот это аппарат!!! :good:NATOvskij написал(а):а если рассматривать чисто Американксие марки машин то получаетса самые престижные ето Линкольн и Кадиллак походу (я лично сильно уважаю Кадиллак - даже сам Обама на нем ездит).