marinel написал(а):
товарищи американцы посоветуйте как правильно посетить тематические парки Орландо.
Т.е. где остановится, какие парки и атракционы посмотреть, сколько нужно дней и.т.д.
Любая инфа приветствуется.
Добрий Вечер,
Думаю Вам возможно стоит посетить развлекательный парк
Orlando SeaWorld, я там лично не был но один мой знакомый там был, там много разного интересного - например всякие шоу с морскими животными, разные горки/атракционы, шоппинг, много мест где можно хорошо покушать/отдохнуть, разные выставки и т.д., думаю там можно интересно провести 1-2 дня если Вам такое нравитса.
Билет на входе в парк стоит примерно $45-$50 если не ошыбаюсь (ето билет на целий день в парке).
Аттракционов там очень много, думаю можно 1-2 дня с интересом там провести.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
marinel написал(а):
посоветуйте как правильно посетить тематические парки Орландо.
Вообше дело в том что в Орландо и вокруг Орландо есть много парков, многие из них находутса не в самом Орландо а немного за пределами Орландо. Поетому думаю Вам было бы хорошо взять автомобиль на прокат чтоб было легче посетить парки которые Вас интересуют (желательно брать авто с навигацией на прокат так как Орландо далеко не маленький город).
marinel написал(а):
сколько нужно дней и.т.д.
мой знакомых там был 7 дней, говорит что впринципе ето достаточно чтоб многое посмотреть там.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
GOLEM написал(а):
Из всех тогдашних новых американцев понравился Олдс Аурора...
Каддилаковский Northstar 4.0...кожа-рожа...
Красавица была
Да ето точно Olds Aurora была очень передовая машына для 90-х годов, очень передовая и достаточно резвая.