правда-правда....Bumerangonix написал(а):http://news.rambler.ru/15487285/
если это правда - то не только у нас косячат на праздниках в честь военных
с видео - ржал...
былинный отказ...в см. epic fail
правда-правда....Bumerangonix написал(а):http://news.rambler.ru/15487285/
Надо знать как пользоваться своей страховкой и надо знать как торговаться. Сами видите что вам после простого разговора снизили цену до $150. Я как-то без сраховки попался на 20тыс (организовал серьёзную проблему организма по своей глупости) и договорился с больницей и всеми докторами на меньше чем $500. А если имеешь страховку, то надо знать как её применять и что и как она покрывает, потому что они все разные (да и страховки порой сперва пытаются недоплатить). Поэтому и говорю что лохотрон. Системой надо уметь пользоваться, а не хлопать ушами и потом плакаться в жилетку :?Creo написал(а):Что правда глаза колет?
Полный лох, лохотрон, подсунутый пример ужасного медицинского обслуживания, оправдание стереотипа...может, конечно, и так, только я собственными глазами всё это видел, и подтверждаю, что именно так обслуживают в США в больницах. :-(
У меня было точно также. Мне стало плохо, у меня стала болеть грудь по неизвестной причине, знакомая довезла до больницы, там меня приняли, заполнили бумаги, потом мне пару-тройку вопросов задал доктор, я ответил односложно так как ещё не очень знал английский, мне дали таблетку вроде аспирина, меня просканировали, дали какую-то хрень красную типо от живота (которую я не стал пить и сохранил на память), и отправили домой. Мне не особо стало легче, но вера в выздоровление творит чудеса и боль прошла в тот раз, потом появлялась, но я просто терпел.
Через пару месяцев после визита больницы пришёл такой же счёт 2 600 примерно баксов, где 1400 покрыло страховка. 1200 я остался должен. Это было всё, что я скопил, чтобы привезти в Россию на тот момент. Я просто выпал в осадок от Вашей медицины. :-bad^ Помогла мне мать из приёмной семьи. Она позвонила в больницу, сказала, что я бедный студент из России и у меня нет денег, они снизили сумму до 150 баксов и её я заплатил.
Так что не надо ля-ля про стереотипы. :OK-)
Ну не выбирать же опять этого демократического идиота, ну а поскольку либертарианцы пока не могут составить серьёзную конкуренцию двум основным партиям, то выбор сужается до повторного выбора полу-коммунистической мартышки (упаси боже) или очередного псевдо-консерватора, который говорит одно, а сделать может совершенно другое. Ну хоть выбор разнообразнее чем Путин или ПутинКосмополит написал(а):Кого будут выбирать наши партнеры из США?
Мои прогноз:
ТТТ - республиканцы
Shmak - республиканцы
Alrick - республиканцы
Энтузиаст истории - демократы
Это вам на заметку, а то как ошибка против России (типа видео танков в новостях перепутаны), то сразу шум поднимается что мол коварные американские СМИ специально всё подстроили против русских. У нас хватает своих лопухов, которые в военной технике, географии, международной политике совершенно ничего не понимают, но лепят ролики для международных новостей или вот для демократической партииBumerangonix написал(а):http://news.rambler.ru/15487285/
Не это что нормально? Мдаааааааа я не то что озадачен я просто в шоке после ваших слов. Это что по вашему базар, а не больница?shmak написал(а):Надо знать как пользоваться своей страховкой и надо знать как торговаться. Сами видите что вам после простого разговора снизили цену до $150. Я как-то без сраховки попался на 20тыс (организовал серьёзную проблему организма по своей глупости) и договорился с больницей и всеми докторами на меньше чем $500. А если имеешь страховку, то надо знать как её применять и что и как она покрывает, потому что они все разные (да и страховки порой сперва пытаются недоплатить). Поэтому и говорю что лохотрон. Системой надо уметь пользоваться, а не хлопать ушами и потом плакаться в жилетку Не согласен
ну почему же сразу "путин vs путин". Чем вас "путин vs медведев" не устраивает? ))Ну хоть выбор разнообразнее чем Путин или Путин
GOLEM написал(а):правда-правда....Bumerangonix написал(а):http://news.rambler.ru/15487285/
с видео - ржал...
shmak написал(а):Надо знать как пользоваться своей страховкой и надо знать как торговаться. Сами видите что вам после простого разговора снизили цену до $150. Я как-то без сраховки попался на 20тыс (организовал серьёзную проблему организма по своей глупости) и договорился с больницей и всеми докторами на меньше чем $500. А если имеешь страховку, то надо знать как её применять и что и как она покрывает, потому что они все разные (да и страховки порой сперва пытаются недоплатить). Поэтому и говорю что лохотрон. Системой надо уметь пользоваться, а не хлопать ушами и потом плакаться в жилетку :?
Abramov написал(а):Не стыкуется это у меня в голове с передовым правовым государством, где всё для людей. Торгашество сплошное и разводка.
А можно бесплатно по родовому сертификату, если до 12 недели пришел в жен. консультацию. :OK-)GOLEM написал(а):блин...сравнительно недорого серьезно...
я в 2008-м гооораздо больше отслюнявил...
Вот и меня именно это заинтриговало, понятно что там медицина на порядки дороже но что бы можно было сторговать, откровенный бред ИМХОAndy написал(а):Это-то как раз нормально, в Германии схожая история. А вот "побазарить" и скинуть цену на порядок - это звучит действительно странно.
чтобы оплатить можно торговатьсяAbramov написал(а):чтобы получить мед помощь, нужно уметь торговаться, иначе разведут, лохотрон... при этом ты ещё и оплачиваешь страховку, платишь налоги.
страховки бывают разныеAbramov написал(а):при этом ты ещё и оплачиваешь страховку
США отсталое загнивающее гос-воAbramov написал(а):Не стыкуется это у меня в голове с передовым
Космополит написал(а):Кого будут выбирать наши партнеры из США?
Мои прогноз:
ТТТ - республиканцы
Shmak - республиканцы
Alrick - республиканцы
Энтузиаст истории - демократы
В Emergency, не так лиCreo написал(а):Что правда глаза колет?
У меня было точно также. Мне стало плохо, у меня стала болеть грудь по неизвестной причине, знакомая довезла до больницы,
В Америке перед emergency стоит задача убедится что нет угрозы жизни, а лечить - это к лечашему докторуCreo написал(а):там меня приняли, заполнили бумаги, потом мне пару-тройку вопросов задал доктор, я ответил односложно так как ещё не очень знал английский, мне дали таблетку вроде аспирина, меня просканировали, дали какую-то хрень красную типо от живота (которую я не стал пить и сохранил на память), и отправили домой. Мне не особо стало легче, но вера в выздоровление творит чудеса и боль прошла в тот раз, потом появлялась, но я просто терпел.
А что у вас за страховка была?Creo написал(а):Через пару месяцев после визита больницы пришёл такой же счёт 2 600 примерно баксов, где 1400 покрыло страховка. 1200 я остался должен.
И вам $150 долларов жалко?Creo написал(а):Это было всё, что я скопил, чтобы привезти в Россию на тот момент. Я просто выпал в осадок от Вашей медицины. :-bad^ Помогла мне мать из приёмной семьи. Она позвонила в больницу, сказала, что я бедный студент из России и у меня нет денег, они снизили сумму до 150 баксов и её я заплатил.
Не выпили лекарство и вам не стало легче.Creo написал(а):дали какую-то хрень красную типо от живота (которую я не стал пить и сохранил на память), и отправили домой. Мне не особо стало легче
alrick написал(а):страховки бывают разные
Нет не в том.Abramov написал(а):Кстати медицинская реформа Обамы, разве заключалась не в том, что медицина стала бесплатной?!
Мы так в 96м родили,до сих пор мурашки по коже.Может сеичас и поменялось.marinel написал(а):А можно бесплатно по родовому сертификату, если до 12 недели пришел в жен. консультацию.
Смешно..Космополит написал(а):На 50% уже правильно.
Нет.Abramov написал(а):alrick написал(а):страховки бывают разные
Кстати медицинская реформа Обамы, разве заключалась не в том, что медицина стала бесплатной?!
Что не так?TTT написал(а):Смешно..Космополит написал(а):На 50% уже правильно.
А раньше была лотерея, если кто-то въехал в твою машину, надейся что он застрахован или при деньгах? :???:alrick написал(а):У нас так счас с автомобильной страховкой.
Если не купил страховку на автомобиль плати $400
"раньше"???Космополит написал(а):А раньше была лотерея, если кто-то въехал в твою машину,alrick написал(а):У нас так счас с автомобильной страховкой.
Если не купил страховку на автомобиль плати $400
или покупай страховку, которая включает защиту твоей машины.Космополит написал(а):надейся что он застрахован или при деньгах? :???:
У нас с зарплаты собирают на medicareAndy написал(а):хе-хе, у нас без страховки на машину нельзя выезжать на улицу, а взносы в медицинскую страховку (если государственная) высчитываются прямо у работодателя вместе с налогами.
Не надо дурить. Когда дело касается лечения, то это одно, а когда дело касается оплаты лечения, то у вас есть некоторая гибкость. Я например почти всегда, когда дело доходит до оплаты пробую позвонить в платёжный отдел и урезать сумму оплаты. Довольно часто получается... порой наполовину. Страховка у меня (а страховки бывают жутко разные) полностью оплачивает медицинские расходы превысившие $2000 в год (то есть 2тыс это максимально что с меня могут содрать), а до того как расходы доходят до этих 2тыс у меня сложная система частичной оплаты. Некоторые визиты к врачу покрываются практически полностью, а некоторые почти не покрываются. Вот я и торгуюсь с ними ибо деньги на дороге не валяются. Это не бред, а "особенности национальной охоты".White написал(а):Не это что нормально? Мдаааааааа я не то что озадачен я просто в шоке после ваших слов. Это что по вашему базар, а не больница?shmak написал(а):Надо знать как пользоваться своей страховкой и надо знать как торговаться. Сами видите что вам после простого разговора снизили цену до $150. Я как-то без сраховки попался на 20тыс (организовал серьёзную проблему организма по своей глупости) и договорился с больницей и всеми докторами на меньше чем $500. А если имеешь страховку, то надо знать как её применять и что и как она покрывает, потому что они все разные (да и страховки порой сперва пытаются недоплатить). Поэтому и говорю что лохотрон. Системой надо уметь пользоваться, а не хлопать ушами и потом плакаться в жилетку Не согласен
Что за бред я слышу прокомментируйте кто нить из США, а то не очень хочется из за сие бреда тревожить сестру в Чикаго.
У вас до сих пор ещё были какие-то сомнения что я не родившись в США был кем-то ещё кроме эмигранта? :???:White написал(а):я вывод сделал что истинный американец это точно не вы Шмак. Вы эмигрант, выше сказанное про лохотрон тому доказательство.
Извиняюсь если грубо звучит.
Вы тоже путаете получение медицинской помощи и её оплату... и совешенно не понимаете что в Америке не одна стандартная страховка, а куча разных программ с разными правилами. Какая тут связь этой системы страхования с определением передового правового государства я так и не понял. Может у вас есть свои личные определения передового государства и мы все на них должны равняться? :think:Abramov написал(а):Стрёмные вещи вы говорите shmak... чтобы получить мед помощь, нужно уметь торговаться, иначе разведут, лохотрон... при этом ты ещё и оплачиваешь страховку, платишь налоги.shmak написал(а):Надо знать как пользоваться своей страховкой и надо знать как торговаться. Сами видите что вам после простого разговора снизили цену до $150. Я как-то без сраховки попался на 20тыс (организовал серьёзную проблему организма по своей глупости) и договорился с больницей и всеми докторами на меньше чем $500. А если имеешь страховку, то надо знать как её применять и что и как она покрывает, потому что они все разные (да и страховки порой сперва пытаются недоплатить). Поэтому и говорю что лохотрон. Системой надо уметь пользоваться, а не хлопать ушами и потом плакаться в жилетку :?
Не стыкуется это у меня в голове с передовым правовым государством, где всё для людей. Торгашество сплошное и разводка.
Медведев всех устраивает... особенно ПутинаMSoft написал(а):ну почему же сразу "путин vs путин". Чем вас "путин vs медведев" не устраивает? ))Ну хоть выбор разнообразнее чем Путин или Путин
Нет, боль ушла сама. Видимо было что-то из области психо-физиологии.Возможно, если всех новоприбывших направляют туда. А возможно и нет. Не помню.alrick написал(а):В Emergency, не так лиCreo написал(а):Что правда глаза колет?
У меня было точно также. Мне стало плохо, у меня стала болеть грудь по неизвестной причине, знакомая довезла до больницы,
Ок, это стоит 2600 баксов? :???: Причём это происходило в начале 2000х, доллар -то подороже стоил, чем сейчас. При том заметьте, меня привезла знакомая, я своими ногами пришёл и пожаловался на своё здоровье.В Америке перед emergency стоит задача убедится что нет угрозы жизни, а лечить - это к лечашему докторуCreo написал(а):там меня приняли, заполнили бумаги, потом мне пару-тройку вопросов задал доктор, я ответил односложно так как ещё не очень знал английский, мне дали таблетку вроде аспирина, меня просканировали, дали какую-то хрень красную типо от живота (которую я не стал пить и сохранил на память), и отправили домой. Мне не особо стало легче, но вера в выздоровление творит чудеса и боль прошла в тот раз, потом появлялась, но я просто терпел.
Я не знаю, чтобы была за страховка. Мне её дала организация, которая занималась обменом студентами. Кстати, неплохо было быпровести ликбез, по тому какую страховку лучше оформлять и сколько это будет. Мне было бы интересно на будущее.А что у вас за страховка была?Creo написал(а):Через пару месяцев после визита больницы пришёл такой же счёт 2 600 примерно баксов, где 1400 покрыло страховка. 1200 я остался должен.
Похоже у вас 1200 deductible
Не жалко, я же заплатил. Мне было бы жалко потерять всё остальное.И вам $150 долларов жалко?Creo написал(а):Это было всё, что я скопил, чтобы привезти в Россию на тот момент. Я просто выпал в осадок от Вашей медицины. :-bad^ Помогла мне мать из приёмной семьи. Она позвонила в больницу, сказала, что я бедный студент из России и у меня нет денег, они снизили сумму до 150 баксов и её я заплатил.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Да не дерьмовые, просто я на тот момент реально испугался, что станет ещё хуже. Лекарство действительно не выпил, может и полегчало бы.Не выпили лекарство и вам не стало легче.Creo написал(а):дали какую-то хрень красную типо от живота (которую я не стал пить и сохранил на память), и отправили домой. Мне не особо стало легче
Бывает же такое!
Какие дерьмовые лекарства в США!
По приезду в Росию вас наверное сразу прооперировали.