shmak
Активный участник
Ты не понял. Я говорю что это и есть норма. По опросам большинство американцев уже видит социализм (в том или инном виде) положительно и считают что дополнительное налогообложение богачей справедливо. Скорее это я ненормальный, потому что не считаю что это справедливо.alrick написал(а):Я понял. Ни одного нормального (по твоим меркам)shmak написал(а):Можно добавить идеалистов и передельщиков, верующих в социализм и правительство. Один мой родственник из таких: очень милый, добродушный и совершенно непробиваемый молодой человек, верующий в Обаму и полу-социализм.
Не нравится это, найдём другое:alrick написал(а):Он работает и живет в Белом Доме.shmak написал(а):Только потому что я живу и работаю в Авроре, вовсе не значит что я могу остаться дома в Авроре и это мне зачтётся на работе в той же Авроре. С лоббистами в гольф играть это не работа.
Я попросил тебя объяснить как ИМЕННО твои цифры (From Jan 2005 to Oct 2008, Obama missed 314 of 1300 recorded or roll call votes, which is 24.0%) подтверждают твой тезис, что он не работает как президент.
А стал он президентом в 2009, и твои "Jan 2005 to Oct 2008" просто от балды и никакого отношения к его президентству не имеет.
http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
The Government Accountability Institute, a new conservative investigative research organization, examined President Obama’s schedule from the day he took office until mid-June 2012, to see how often he attended his Presidential Daily Brief (PDB) — the meeting at which he is briefed on the most critical intelligence threats to the country. During his first 1,225 days in office, Obama attended his PDB just 536 times — or 43.8 percent of the time. During 2011 and the first half of 2012, his attendance became even less frequent — falling to just over 38 percent. By contrast, Obama’s predecessor, George W. Bush almost never missed his daily intelligence meeting.
Всех? Ни в коем случае. Грабителями с большой дороги может быть, потому что насильственный отбор и передел чужих денег через государство и есть узаконенный грабёж. Обычный диктат большинства. Разновидность фашизма. Ничего не поделаешь - это перевратая христианская мораль: богатство зло и богатые должны помогать бедным. Наверно логика шла что если зависть это грех и богатство грех, то нужно убрать причину греха, то есть богатство, а не духовно переделать лично себя чтоб не завидовать и не стремиться к богатству как к самоцели. Религия уже уходит из общества, а мораль остаётся. Я в принципе ничего против помощи бедным не имею, даже считаю что это благородно и похвально, но только если если это делается добровольно (что наверно и имел в виду Иисус), а когда это делается насильно, диктатом большинства, то это меня уже смущает. И чем больше отбирают, тем больше смущает. Смущает или нет, но это норма и приходится адаптироваться и жить в этом. Но только потому что человек живёт на Сицилии, где правит мафия, и адаптируется к такой жизни, вовсе не значит что он должен эту мафию любить, только потому что большинство сицилийцев мафия устраивает. Так и у меня с Обамой... и во многом с правительством.alrick написал(а):Я на этом все. Дальше просто не интересно.
Похоже ты реально всех за идиотов считаешь.
И мне хотелось тебе статью подкинуть, поскольку мы совсем недавно про европейскую систему здравоохранения говорили, как лучшую альтернативу американской. Обсуждать не обязательно, но просто альтернативное мнение:
http://www.foxnews.com/opinion/2012/11/ ... =obnetwork
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А зачем нам? Большинство знает английский не хуже чем русский и пользуется стандартной английской Windows OS. У моего родственника стоит русский вариант MAC OS, но он меня раздражает, потому что непривычно. Клавиатура у него двуязычная.Связист написал(а):http://tchaykovsky.com/blog_a/rusklav.htm У меня возник вопрос в свете данной статьи о решении проблемы русского текста на англоязычной операционке. Как преграда устранена у вас ? Приходилось ли клеить или рисовать буквы или клава изначально необходимая.