shmak написал(а):
Пусть бы вы там его пристукнули - всем бы было лучше.
алексей с сахалина написал(а):
все равно полумеры, надо было или положить в горизонтальное положение 10% той группы , или вдоволь над ними поиздеваться унижая их честь и достоинство разными пинками берцом в рожу и принуждением к анальному сексу между друг дружкой .
Ну вы, ребята, даете!
Вы сами в детстве никогда не хулиганили, никого и ничего не били? Вы действительно хотели бы, чтобы хулиганствующих подростков заставляли дрючить друг друга и расстреливали, за то что они набили морды прохожим из другого района или разбили стекла в учительской???:???: Тут некогда один форумчанин делился, как он, будучи милиционером - развлекался по пьяне стрельбой с балкона по фонарям из табельного оружия. Интересно, что бы вы хотели сделать с ним? :think:
Нет, я конечно же не считаю, что за такие "подвиги" люди не заслуживают наказания. Быдлятину и шпанячество я сам органически не перевариваю. Но блин, должны же быть
адекватные пропорции между преступлением и наказанием. Вырубил человека ни за что - получи срок условно(небольшой), и выплати ему компенсацию(большую) - так, чтобы потом лет десять отдавать ему 20-30 процентов от своей месячной зарплаты. И наказание адекватное, и компенсация потерпевшему за моральный и физический ущерб - более чем достойная. Нанес ущерб общественной/частной собственности - получи тоже условный срок и отработай несколько месяцев на общественно полезных работах. Не остудило - садись в тюрьму и отрабатывай компенсации в бОльших размерах. Но насильственная гомосятина и тем более смерть - нафига? Чтобы удовлетворить садисткие наклонности "карателей"?