shmak написал(а):
Видите как было просто послать ссылку, когда я попросил, вместо того чтоб начинать канитель? Теперь я в курсе факта, правда не совсем понимаю что вы хотели им сказать. Я не издеваюсь, я серьёзно не очень понял идею.
От ведь ёж твою 20! Я ведь пытался подвигнуть вас к плодотворной деятельности, вместо попыток доказать, что белое это черное, а черное это белое (что КР по городам, то же самое, что референдум, что пробирки в руках мистера Пауэлла то ли не было, толи он ей махал у себя на заднем дворе перед женой,...).
А вот, что хотел сказать, вы прекрасно поняли. Ну, во всяком случае, путь к размышлениям указан, читайте, размышляйте, осознавайте.
И я вот ни разу не верю, что вы самостоятельно не нашли этой темы.
Не заставляйте меня верить Задорнову.
shmak написал(а):
А, вот поэтому я и сказал что нужно время чтоб разобраться. Нужно для начала знать что за немцы приехали и что и кому они сказали. Нужна ссылка. Я например ссылку на факт прислал и вы не стесняясь признаётесь что такого не видели. При этом у вас никаких сомнений нет и всё у вас уже решенно заранее что там случилось. И вы ещё над тупыми американцами смеётесь, которые типа смотрят и верят всему что в ящике показывают. Ан нет, оказывается кто то ещё гамбургеры жрёт.
У меня к сожалению не работает видео и часть ваших ссылок отказывается открываться. Но могу предположить, что это те ООНовцы, что были одеты в военную форму? Так, простите, я не припомню наблюдателей на выборах в военной форме.
Я кстати и не буду спорить, что кого-то могли не пустить. Вы например знаете, что это были за люди, с какой истинной целью они ехали в Крым? И я нет.
Ссылки, их есть у меня:
http://www.ntv.ru/novosti/860398
http://www.segodnya.ua/regions/krym/Mez ... uchno.html
Примечательно, нарушения:
Среди имеющихся нарушений, представители назвали несвоевременное снятие агитационных плакатов на избирательном участке в симферопольской школе №6, а также нехватку бюллетеней на одном из участков в Джанкое: «Там составили официальный протокол и заменили председателя комиссии, причина - заказали меньше бюллетеней, чем было зарегистрировано людей. Надеемся, что ЦИК уладит этот вопрос», - сообщил международный наблюдатель из Израиля Эмиль Шлемович.
Наблюдатели:
Симферополь, 14 марта. Комиссия по подготовке общекрымского референдума 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении к России, зарегистрировала международных 69 наблюдателей из 23 стран. Об этом сообщил сегодня глава комиссии по подготовке референдума Михаил Малышев.
"На сегодня подтвердили свое участие 69 международных наблюдателей из 23 стран - Это России, Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Финляндия, Болгария, Монголия, Испания, Греция, Португалия, Словения, Кипр и Китай", - сказал Малышев.
Международный наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман в аэропорту Симферополя заявил о давлении, которое оказывается на него и его коллег, а также сообщил об угрозах убийством в свой адрес.
- Постоянная клевета, угрозы. Я получил сегодня буквально письмо с угрозами меня убить, - рассказал Йохан Бекман. - Это анонимное письмо. В СМИ постоянная агитация и агрессия против России. Я не могу понять позицию Запада в связи с тем, что референдум якобы является нарушением международного права.
Международный наблюдатель подчеркнул, что считает референдум о статусе Крыма абсолютно легитимным.
- Референдум полностью легитимный, - высказался он. - Жители Крыма имеют право сами определять свое будущее. Америка и Евросоюз всеми силами хотят отменить этот референдум. Они угрожают санкциями. То, что у нас в Евросоюзе идут дискуссии по поводу санкций, это абсурдно. Эти дискуссии идут уже месяц, наверное, и, естественно, ни одна страна Евросоюза не хочет никаких санкций.
Йохан Бекман объяснил попытки западных политиков остановить или отменить референдум желанием повлиять на авторитет России.
И я вот не разу не верю, что вы сами не можете сделать примерно так:
http://yandex.ru/video/search?filmId=aR ... 0%BC%D1%83
Поработайте поисковиком самостоятельно, не ленитесь. Просмотрите архивы новостей различных европейских новостных агентств и ТВ каналов.
Что касается уверенности, то вы уж простите. А вы когда в последний раз были в Крыму? Какие новости из Крыма вы видели, до начала вакханалии на Украине и референдума в Крыму? Что вы знали о настроениях жителей Крыма?
Так вот по этому, я могу делать определенные выводы, основываясь совершенно не на новостях. А вы не имеете понятия о чем говорите. А то, что говорят в ваших новостях, более чем красноречиво продемонстрировала FOX NEWS (я ведь выше не зря упомянул сей канал) в 2008 году. Демонстрировали и другие, в том числе Европейские, но это было просто опфиГозом происходившего тогда. Собственно это демонстрируется и сейчас.
Тот факт, что 90% граждан, не могут голосовать под дулами автоматов и оскалами медведей, ни кому не интересен. Мало того, факт того, что более 50% военных Украины, расквартированных в Крыму остались служить в армии Р и еще какая-то часть осталась там жить гражданскими, тоже ни кому ни в Европе, ни в Америке не интересен. То что в Крыму стоят очереди за Российским паспортами, вы знаете? Конечно же нет, вам это не интересно или как максимум, в эти очереди людей загоняют пьяные медведи. Вам интересно, как едут и стреляют русские танки и не важно, где это происходит.
Мало того, муссируются слухи о беженцах из Крыма, хотя ситуация выглядит ровно противоположно.
Так что давайте не будем говорить о том, кто и что безосновательно для себя решил.
shmak написал(а):
Было что то в новостях, но поскольку у меня нет никакого уважения к международной политике моего президента, то я и слушаю этот цирк краем уха и вслушиваюсь только когда начинает происходить что то важное.
Ну как-то вот слабо вериться. Уж простите.
Тут вы нам пытаетесь доказать, что РФ кругом не права, что чуть не попирает весь миропорядок своими действиями, что мы окажемся в изоляции, изгоями, что не вечер и нас ждут серьезные санкции и пр. Но новостей не смотрите, в дела международной политики не вникаете... Парадокс!
На чем, простите, вы в таком случае основываете свое мнение?