Блин, у нас праздник, слегка выпимши но попробую прояснить кой-чго.
shmak написал(а):
А что по ссылке не видно? Или твоё Маниту как то по особому настроено?
«Маниту сказал — те, кто приходил до меня, возвещали: отдай Богу Богово и кесарю кесарево. Но я говорю вам: все есть Маниту — и Бог, и кесарь, и то, что принадлежит им или вам. А раз Маниту во всем, то пусть три самых важных вещи носят его имя. Земной образ Великого Духа, панель личной информации и универсальная мера ценности…» Священники говорят, одно из доказательств бытия Маниту в том, что эти слова сами сложились в языке похожими друг на друга…
shmak написал(а):
Хорошо хоть синхронизм прёт, а то ведь могло чего-то другое
Предположи, а что могло?
С удовольствием по слухаю, бо как говорится приятно поговорить с остроумным человеком.
Хотя открою тебе по секрету, чисто по дружески, никому не говори... У меня электронный доводчик установлен!!!!!!
"...доводчик делал его невероятно, обжигающе умным. Он специально вводил в маниту тупое косноязычное словосочетание, набранное почти наугад — и несложными манипуляциями трансформировал его самым радикальным образом.
Например, в ответ на зародыш «в Биг Бизе все с@ки и охрен@вшие з@дроты» доводчик, после пары тычков обгрызенным пальцем в оси «умнее» и «рафинированнее», выдал следующий абзац текста:
«Жители Бизантиума должны быть тщеславными и закомплексованными сексуальными неврастениками, склонными прятать наслаждение чужой болью за фальшивым сочувствием и лицемерной моральной проповедью — просто потому, что ни один иной умственный модус несовместим со здешней жизнью. При всех иных балансах сознания здешнее бытие немедленно обнажит свое естество и станет приносить жгучую боль».
А смутное «без маниту (мани, мани
) они никто, а с маниту им кажется, что они крутые» превратилось после ряда более сложных перемещений пальца вот в такое:
«И если ободрать с их мира все маниту, мы увидим галлюцинирующих термитов, работающих в каменных сотах, а если вырвать все щупальца маниту из их умов, мы увидим разлагающиеся белковые тела, лихорадочно вырабатывающие один мозговой наркотик за другим, чтобы забыть о надвигающемся распаде». "(с)
shmak написал(а):
Что за вещь такая кстати?
Вот! Тебя заинтересовало, где находится уркаганат? Так из-за чего я с тобой шпагами загремел то? Мне показалось ты точно знаешь местонахождение! Вот я и заинтриговался твоим правоверным убеждением в неизменности сего знания! Из-за чего собственно весь месседж.
shmak написал(а):
Предложи. Я всегда с интересом читаю что люди предлагают.
Не предлагают, а предполагают. Замечаешь? Тут как бы есть качественная разница.
И то, что они предполагают, их, как правило, весьма точно характеризует. Не замечал?
shmak написал(а):
А я всего-навсего обратил внимание на такое расхождение в статистике, когда убийств в России настолько больше, а ограблений настолько меньше.
А ты не обратил внимание на то, что в России есть Чечня и прочие Дагестаны? Вы ведь своих джигитов, в своё время одеялами оспенными накрыли, Россия чуток как всегда запаздывает. Вот я в том постинге и написал что подожди малёха и всё образуется!
Ты же, надеюсь, за нас искренне переживаешь?
shmak написал(а):
У вас не могучий репрессивный аппарат...
Вот и я ж про это!!! А у вас могучий, в этом ваше счастье! Правильно говоришь :
shmak написал(а):
Когда имеешь неограниченные возможности слежки, контроля и подавления, то это помогает навести почти абсолютный порядок, в том виде как это нужно власть имущим.
:good: Технологии рулят!
Извиняюсь но не могу удержатся и процитировать:
" — Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить.
— Как правда может уйти? — спросил Грым. — Дважды два четыре. Это всегда так, неважно, есть сила или нет.
— Дважды два — четыре только по той причине, что тебя в детстве долго пороли, — сказал дискурсмонгер. — И еще потому, что четыре временно называется «четыре», а не «пять». Когда добивали последних неандертальцев, никакой правды за ними не осталось, хоть до этого она была с ними миллион лет. " (с)
В твоей правдивости, дружище, я нисколько не сомневаюсь. :OK-)
Фу-у-х, что там еще, а .
shmak написал(а):
Наши сумасшедшие бабы обычно самоуничтожаются, никому кроме себя не вредя, и достаточно богаты чтоб оплатить любой ущерб.
Что ж я рад за вас! Надеюсь и у нас наступит это светлое время!
А то как поглядишь...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vjCaiZ5Mao
Не сравнить же с этим:
http://funkyimg.com/u2/1434/983/787333_ ... ______.gif
Но если ты вдруг подумал что это я как-то хитро к вашим полицменам претензии высказываю то это очень не так!!!
Вот погляди
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo
Тут поневоле воскликнешь- да ну нах! Вот правильно как:
http://www.youtube.com/watch?v=5m2p-1JJPdA
Или вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/137 ... 91ae_M.jpg
Это имхо, правильно! Есть еще мой любимый мувик где тазером негретоску за хамство током лечат. Но не могу найти... Где в конце концов мой друг Дэй?
Мог бы помочь.
shmak написал(а):
Вон Галкина тоже приговорили условно, хотя у него дело было серьёзней, так что похоже что со знаменитостями разводят сентименты везде. Се ля ви.
Это ты к чему? Я тебе о чем толкую то? Что в России действительно надо что то знаменитости сделать, такое-этакое, что бы ее(знаменитость) осудили (или сделали вид что осудили).
А у вас порядок не в пример жестче, поперся Клуни на митинг нарушающий порядок, его цап-царап и ай-яй-яй. России срочно нужно перенимать ваш опыт!
:good:
Ну и на последок немного о грустном, (выпито не мало надо ж песню "Эх ухнем" сполнить
)
shmak написал(а):
Сольём это на мою демагогию и не будем сильно зацикливаться на предмете.
Один из способов не впадать в демагогию это общение с мощно-умными людьми. Себя я к таковым не отношу. Попробуй пообщаться с
Аликом( в Моссад дураков не берут
), или внимательно почитать его постинги. Ок?
И уж извиняй ежели что... При этом еще и подозреваю всех в чём-то, и жутко во всём сомневаюсь.
Так что можешь со мной смело:
shmak написал(а):
поругаться из-за статистики
И учитывая всё вышесказанное, а так же дефицит времени, и тему в которой вопросы, можешь засчитывать мне слив, а себе пририсовать дополнительную звездочку на фюзеляж.
Аккурат над правым глазом.