два дня на машинеTigr написал(а):Красиво, ничего не скажешь. А до Миссис Иппи вам тоже далеко?
В Вирджинии есть два типа рыбалки.Tigr написал(а):А рыба там водится? Какая? Я, знаете ли, в отпуске на даче люблю по ранней зорьке (часов в 4 утра) выйти на берег, закинуть удочку и ловить рыбу, а заодно смотреть - за водоплавающей черепахой, за дикими гусями, которые свой выводок плавать и летать учат, за этим долбаным бобром, который у меня дерево спилил (наверное, хотел плотину построить).
В Миссисипи водится панцирник-аллигатор, достигающий 5 м. в длину. Крупные особи съедают человека, а мелкие откусывают ему, что попадется.Tigr написал(а):А рыба там водится? Какая?
Совершенно верно:alrick написал(а):В Вирджинии есть два типа рыбалки.
Тут улов регулируется и надо лицензия на рыбалку.Tigr написал(а):Вот это да! У нас пока плотину не построили рыба шла из Каспия. У нас даже на гербе области три стрерлядки. Сейчас нет, бывает прорвется каспийская селедка.
Ну так в Вирджинни есть Аппалачи.Tigr написал(а):А на счет форели я думал они только в высокогорных реках
Миссисиппи по центру СШАTigr написал(а):, а не таких как Миссисиппи (я полагал, что она что-то вроде нашей Волги).
alrick написал(а):Ну так в Вирджинни есть Аппалачи.
alrick написал(а):Миссисиппи по центру США
alrick написал(а):Кроме дикой форели есть места, куда ее завозят.
Покрупнее будет: расход воды в устье в полтора раза больше (12 000 куб.м./сек против 8000), площадь бассейна 3,2 млн. кв. км (против 1,3), длина 6400 (с Миссури) против 3500. Это ближе к Оби по расходу (12700 кубов/сек).Tigr написал(а):Миссисиппи (я полагал, что она что-то вроде нашей Волги).
Нет.Tigr написал(а):Дорого стоит порыбачить? (Хотелось бы форельку поймать на ужин).
alrick написал(а):Для пресноводной рыбалки не для жителя штата $20 на 5 дней, или $50 на год
ЗнаюTigr написал(а):А у нас-то все на халяву - лови сколько поймаешь.
:grin: Зачет!alrick написал(а):Либо инопланетяне в летающих тарелках перевозят.
С глубочайшим интересом ознакомлюсь!!! :good: Люблю амерские комиксы!!! ААА!alrick написал(а):У нас еще и обилие фильмов со SpiredMan
Летом еще одна версия выйдет.
Тогда вам фо Флориде лучше не показываться.S&D написал(а):Если буду в США, ближе чем на километр к Миссисипи не подойду (а вдруг оно по земле ползать умеет???). От этого чудища аж в дрож бросает. Ему ночных кошмарах надо обидать, а не в реках .
alrick написал(а):Предпочитаю американский подход
Так вы же еще ее и отпускаете, после фоторегистрации?alrick написал(а):Tigr писал(а):
А у нас-то все на халяву - лови сколько поймаешь.
Знаю
А там во Флориде есть болото Эверглейдс, там водится такая каймановая (кусающая) черепаха, обладательница самых мощных челюстей в мире -перекусывает черенок лопаты (титановый! ). Шутка. Деревянный.alrick написал(а):S&D писал(а):
Если буду в США, ближе чем на километр к Миссисипи не подойду (а вдруг оно по земле ползать умеет???). От этого чудища аж в дрож бросает. Ему ночных кошмарах надо обидать, а не в реках Да уж...
Тогда вам фо Флориде лучше не показываться.
Или наоборот поток возрастёт, потому что талибы решат что им надо себя поддерживать в хорошей финансовой форме, чтоб вооружаться, ну а на проблемы неверных наркоманов в России им наплевать по большому счёту.Tigr написал(а):Т.е. вернутся талибы и это значит, что поток наркотиков в мою страну резко упадет, а городу N.Y. надо готовиться к новой атаке на небоскребы.shmak написал(а):Tigr писал(а):
Когда закончится американское военное присутствие в Афгане, что там потом будет?
Ничего хорошего. Наверно всё вернётся на круги своя.
Когда был на полевых учениях в Техасе, то предупреждали чтоб первым делом утром вытряхивал ботинки на случай змей и скорпионовBarbudos написал(а):Тогда вам фо Флориде лучше не показываться.
А там во Флориде есть болото Эверглейдс, там водится такая каймановая (кусающая) черепаха, обладательница самых мощных челюстей в мире -перекусывает черенок лопаты (титановый! ). Шутка. Деревянный.
"Каймановая черепаха имеет большую голову с выпуклыми глазами, большую пасть с острыми челюстями, мощные когтистые лапы. Животное известно своей агрессивностью — при поимке черепаха активно обороняется, далеко выбрасывая голову на длинной шее и кусаясь."(с)
Я уже и не говорю про коричневого домашнего паука...."Распространение данного вида — от юга среднего запада США до Мексиканского залива. Большинство людей оказываются укушенными из-за неосторожности и невнимательности в процессе уборки помещений. Обычно это происходит, когда паук попадает под одежду или на постель.
..."В диаметре язва на месте укуса может достигать 25 см и более. Большинство смертельных исходов наблюдается у детей младше семи лет"(с).
Не, Америка -просто "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона: не жизнь, а сплошное выживание на грани.... :-(
Это вы кому?Barbudos написал(а):Так вы же еще ее и отпускаете, после фоторегистрации?