Космополит
Активный участник
NATOvskij написал(а):даже радужная форель ловитса
А что она особенная? :???:
NATOvskij написал(а):даже радужная форель ловитса
Космополит написал(а):А что она особенная?
Barbudos написал(а):К гражданам США. Есть такая традиция?
alrick написал(а):Бывает отпускают (если рыбачат ради спорта, а не пропитания)
А фоторегистрация это уже наверное про какое-то соревнование.
Радужную форель я ЕМНИП еще ни разу не ловил, так как форель меня по вкусу особо не привлекает. А вот отец недели две-три назад ловил. Радужную. И горы тут на севере Германии не очень уж и гористые...NATOvskij написал(а):Вот Вы например когда последний раз ловили на удочку радужную форель?
К сожалению это не так. :-(NATOvskij написал(а):Карп или Карась есть почти в любом водоеме
Космополит написал(а):Радужную форель я ЕМНИП еще ни разу не ловил
Космополит написал(а):А вот отец недели две-три назад ловил. Радужную. И горы тут на севере Германии не очень уж и гористые...
Космополит написал(а):К сожалению это не так
Космополит написал(а):Золотая форель - вот это редкость и в естественном виде вроде только в Калифорнии живет.
Слишком жарко ей наверное у вас...NATOvskij написал(а):значит условия для форели у вас в Германии есть, но поверьте мне, в большом большинстве речек и озер мира форели нет... например у нас на кипре форель пробывали завести несколько раз но она сдесь не прижываетса так как нет подходяших условий для етой рибы.
Такого хорошего карася как в Казахстане в Германии за более 10 лет находить увы не приходилось. Всяких лещей и подлещиков море, а карася нет. :-(NATOvskij написал(а):если честно то я не знаю не одной страны в мире где бы не обитали карпи и караси (ето очень вынослевые рибы, они выживают в практически любих условиях).
Для рыбалки и в других местах разводят и выпускают. Но это уже конечно не то.NATOvskij написал(а):Ето точно, сомневаюсь что я когда либо золотую форель смогу увидеть в своей жизни...
Говорят кроме Калифорнии она также иногда встречаетса в Штатах Nevada & New Mexico (искуствено туда завезли ету рибу).
Космополит написал(а):Такого хорошего карася как в Казахстане в Германии за более 10 лет находить увы не приходилось. Всяких лещей и подлещиков море, а карася нет.
TTT написал(а):У нас карп американцы за рыбу не считают.
Космополит написал(а):Почитал по вики. В ФРГ карась тоже должен быть. Но пишут что тут его доля значительно меньше, чем в восточной Европе и количество уменьшается, так как он любит плоские, заросшие места, а таких здесь много высушили, оставив лишь глубокие озерца.
Не едят ее,считают что грязная рыба и воняет тиной,потому что жрет со дна.А сомов едят,вот поди и поими их.NATOvskij написал(а):В каком смисле?
Я с Байконура ездил на рыбалку на оз. Камышлыбаш. Ловил змееголова на лягушку. Не панцирник, конечно. но тоже ничего:NATOvskij написал(а):Про рыбалку в Казахстане я много хорошего слышал.
TTT написал(а):У нас карп американцы за рыбу не считают.
Barbudos написал(а):Вот моя добыча:
TTT написал(а):Не едят ее,считают что грязная рыба и воняет тиной,потому что жрет со дна.А сомов едят,вот поди и поими их.
Она самая. :good:NATOvskij написал(а):ето случайно не Барракудa?
Barbudos написал(а):Она самая.
Ни для еды, ни для рыбалки.NATOvskij написал(а):TTT написал(а):У нас карп американцы за рыбу не считают.
В каком смисле?
в смисле как рыба для того чтоб кушать или как рыбу для спортивной/любительской ловли?
alrick написал(а):Ни для еды, ни для рыбалки.
всех карповыхКосмополит написал(а):TTT написал(а):У нас карп американцы за рыбу не считают.
Именно карпа или всех карповых? Карп мне тоже не нравится, а вот карасики или линь очень по вкусу.
Да. У меня такое же сложилось мнениеNATOvskij написал(а):alrick написал(а):Ни для еды, ни для рыбалки.
Насколько я понимаю то практически все Американцы помешаны на ловле рибы Басс (типа окунь такой большой), у вас ето национальный вид спорта если не ошыбаюсь?
Тиляпия,Smelt .alrick написал(а):В магазинах и в ресторанах я вообще пресновоной не припомню,
Далеко не все.У нас очень популярна ловля лососевых.NATOvskij написал(а):Насколько я понимаю то практически все Американцы помешаны на ловле рибы Басс
Забыл про Tilapia, Ее ловят?TTT написал(а):Тиляпия,Smeltalrick написал(а):В магазинах и в ресторанах я вообще пресновоной не припомню,