У нас нет,ее продают,разводят искусственно.alrick написал(а):Ее ловят
У нас нет,ее продают,разводят искусственно.alrick написал(а):Ее ловят
TTT написал(а):Далеко не все.У нас очень популярна ловля лососевых.
http://www.youtube.com/watch?v=oODmbz_P ... re=related
TTT написал(а):
Нет, это не высшее образование.Шансы получить лучше оплачиваемую работу конечно выше,но все зависит от вашего понятия хорошо оплачиваемой работы.Я бы сравнил " Associate degree" с дипломом техникума в СССР.NATOvskij написал(а):Хотел бы у Вас спросить ваше личное мнение, в США термин 'Associate degree' что значит? ето считаетса высшее образование или нет?
An associate degree is an undergraduate academic degreeNATOvskij написал(а):Хотел бы у Вас спросить ваше личное мнение, в США термин 'Associate degree' что значит? ето считаетса высшее образование или нет?
TTT написал(а):Нет, это не высшее образование.Шансы получить лучше оплачиваемую работу конечно выше,но все зависит от вашего понятия хорошо оплачиваемой работы.Я бы сравнил " Associate degree" с дипломом техникума в СССР.
alrick написал(а):An associate degree is an undergraduate academic degree
Конечно будет,если учебное заведение с хорошей репутацией.Тут куча людей получают образование в одном штате а работают в другом.NATOvskij написал(а):а вот например если человек получит образование Associate Degree в Штате Арканзас и потом поедит в Штат Калифорния то его образования будет признано Штатом Калофорнии или нет?
NATOvskij написал(а):а вот например если человек получит образование Associate Degree в Штате Арканзас и потом поедит в Штат Калифорния то его образования будет признано Штатом Калофорнии или нет?
Только при получении лаисенса,так как законы различаются от штата к штату,с дипломом проблем не будет.alrick написал(а):Но, например, у юристов, аптекарей есть сложности.
Чего-то мне не очень везёт с рыбалкой а Колорадо, правда я больше о пиве думал когда рыбачил - приезжали поздно с 12 бутылками пива... ну какая там на фиг рыбалка? :-(NATOvskij написал(а):Да, ето точно, в Колорадо есть много красивой/дикой природы (особено в Южной части), отличная охота и рыбалка там (даже радужная форель ловитса). У меня один знакомый в Южной части Колорадо ферму имеет, говорит места очень особые/красивие там.shmak написал(а):Лучше к нам в Колорадо - у нас каннибалов меньше... правда змеи и пауки случаются. Зато можете жить вот так:
Это ещё что... говорят в Мексике сейчас распространяется культ духа смерти, так они там жертвы приносят этому духу чтоб им повезло в жизни. Говорят что счёт идёт на десятки убитых. Кстати есть художественный фильм, который сделали на основе реальных мексиканских событий... Borderland (2007) называется.NATOvskij написал(а):Вот пожалуйста почитайте свежею статью в газете ПРО КАННИБАЛОВ (ето просто УЖАС!):shmak написал(а):Странные вещи бывают. Так до снежных людей и каннибалов недалеко
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -case.html
там пишетса что Бразильские Полиция арестовало трех-уродов-каннибалов которые заманивали и рубили на куски а потом сжырали людей!
TTT написал(а):Конечно будет,если учебное заведение с хорошей репутацией.Тут куча людей получают образование в одном штате а работают в другом.
alrick написал(а):Практически все Degree признаются по штатам (не зависит от уровня).
Но, например, у юристов, аптекарей есть сложности.
TTT написал(а):Только при получении лаисенса,так как законы различаются от штата к штату,с дипломом проблем не будет.
shmak написал(а):Чего-то мне не очень везёт с рыбалкой а Колорадо, правда я больше о пиве думал когда рыбачил - приезжали поздно с 12 бутылками пива... ну какая там на фиг рыбалка?
Попробую ещё раз порыбачить этой весной
Это нужно у тех негров и спрашивать.Abramov написал(а):на что живут неработающие негры?
Я в другои ветке уже рассказывалAbramov написал(а):прашивал в другой ветке, но мне не ответили.
Barbudos написал(а):Да, зубки у нее серьёзные:
Ну на двоих естественно. Я же не зверьNATOvskij написал(а):Пиво и рыбалка вообше не плохая комбинация но 12 бутилок ето конечно многовато )))shmak написал(а):Чего-то мне не очень везёт с рыбалкой а Колорадо, правда я больше о пиве думал когда рыбачил - приезжали поздно с 12 бутылками пива... ну какая там на фиг рыбалка?
Попробую ещё раз порыбачить этой весной
Deep see fishing тоже ничего так - интересные экземпляры попадаются. Подводная рыбалка - это не для каждого, хотя когда-нибудь хочу попробовать понырять с аквалангом :think:NATOvskij написал(а):я хочу Вам сказать что самая лутшая/интересная/активная рыбалка ето подводная рыбалка (spear gun fishing)... ето намного интересней чем с удочкой сидеть на берегу. Я буквально недавно начал заниматса подводной охотой и хочу Вам сказать что я никогда не возврашаюсь домой без рибы или краба (иногда даже получаетса краба подбить)! Подводная рыбалка ето и рибалка и активный спорт два в одном - очень рекомендую.
shmak написал(а):Ну на двоих естественно. Я же не зверь
shmak написал(а):Подводная рыбалка - это не для каждого, хотя когда-нибудь хочу попробовать понырять с аквалангом
shmak написал(а):
Американцы часто пьют свой Bud или Coors (потому что дёшево и привычно), который я не особо уважаю и поэтому ещё Bud 66 не пробовал. А так в остальном всё по индивидуальному вкусу: Corona, XX, Guinness, Heineken, Amstel и тд. Я всё больше к пиву типа Pilsner тяготею, но он как раз здесь не очень популярен. Вообще-то у нас довольно популярны разные местные пивоварни (microbrewery) и кстати порой очень даже неплохое пиво у них получается :good:NATOvskij написал(а):а какое пиво у вас самое популярное в США?shmak написал(а):Ну на двоих естественно. Я же не зверь
вы когда нибудь пробывали новое Американское пиво 'Bud 66'?
Ну да, у нас недавно начали предлагать с аквалангом поплавать в местном аквариуме с акулами... только я не знаю кто там на кого рыбачить будетNATOvskij написал(а):Подводной рыбалкой можно отлично в Колорадо заниматса - главное желание/интерес.shmak написал(а):Подводная рыбалка - это не для каждого, хотя когда-нибудь хочу попробовать понырять с аквалангом
Это точно... где есть немного русских, сразу открывается русский магазин и ресторан. В Денвере есть даже крошечный русский райончик с разными русскими магазинами, рестораном и даже аптекой. А так по Денверу есть несколько русских магазинов и ресторанов, хотя конечно не таких шикарных как в Нью-Йорке.TTT написал(а):Они везде естьNATOvskij написал(а):у вас в Штате есть Русские продуктовые магазины/гастрономы?
shmak написал(а):Американцы часто пьют свой Bud или Coors (потому что дёшево и привычно), который я не особо уважаю и поэтому ещё Bud 66 не пробовал. А так в остальном всё по индивидуальному вкусу: Corona, XX, Guinness, Heineken, Amstel и тд. Я всё больше к пиву типа Pilsner тяготею, но он как раз здесь не очень популярен. Вообще-то у нас довольно популярны разные местные пивоварни (microbrewery) и кстати порой очень даже неплохое пиво у них получается
shmak написал(а):Вообще-то у нас довольно популярны разные местные пивоварни (microbrewery) и кстати порой очень даже неплохое пиво у них получается
shmak написал(а):В Денвере есть даже крошечный русский райончик с разными русскими магазинами, рестораном и даже аптекой. А так по Денверу есть несколько русских магазинов и ресторанов
В бутылках в основном, хотя разливное пиво есть в барах и в магазине можно бочонок пива купить. Будете в США, то попробуйте "Fat Tire" - на мой вкус гораздо лучше чем Bud и продаётся в бутылкахNATOvskij написал(а):ето как? пиво на разлив или оно тоже в банках?shmak написал(а):Вообще-то у нас довольно популярны разные местные пивоварни (microbrewery) и кстати порой очень даже неплохое пиво у них получается