shmak
Активный участник
Fat Tire и есть "местного разлива" - оно есть в списке местных пивоварен что я давал. Просто разрослись они потому что пиво хорошее.NATOvskij написал(а):Когда буду следуюший раз в США то обязательно попробую ето пиво ''Fat Tire'', а также пиво местного разлива (про которые вы говорили раньше).shmak написал(а):В бутылках в основном, хотя разливное пиво есть в барах и в магазине можно бочонок пива купить. Будете в США, то попробуйте "Fat Tire" - на мой вкус гораздо лучше чем Bud и продаётся в бутылках
http://matadornetwork.com/trips/the-top ... n-america/
http://www.airlinecreditcards.com/trave ... e-country/
Естественно что все. Виски "Jack Daniels", "Jim Beam", "Wild Turkey" наверно можно найти за рубежом... есть и ром и скотч и водка, но они не такие известные. Кто например пробовал или хотя бы слышал про водку "Americana"? А говорят что очень даже неплохая водка.NATOvskij написал(а):есче Вас хотел спросить, а какие крепкие напитки делает США? США делает виски/коньяк и т.д.?
Так и есть. Там есть неплохие вина. Есть даже фильм про то как калифорнийские вина впервые обрели популярность "Bottle Shock" (2008). С ростом популярности немного выросла и цена. Мне наверно больше всего нравится Pinot Noir (не слишком сухое и не слишком сладкое), но не только. Сейчас например допиваю бутылку сладкого красного вина "Gallo" Sweet Red - дёшево и неплохо. "Barefoot" делает неплохие вина, но Gallo их купил, так что они теперь часть Gallo.NATOvskij написал(а):я слишал что Калифорнийское вино являетса вином мирового класса/лутшим в мире - ето правда? какое вино вам лично нравитса больше всего?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Надо будет как-нибудь почитать если увижу. У нас даже есть небольшой русский отдел в одной библиотеке, что около "русского" района.ник69 написал(а):Пристально слежу за творчеством Пелевина Виктора Олеговича.shmak написал(а):И где ты такие вещи откапываешь?
Полиция не любит церемониться, но если с полицией общаться вежливо и уважительно и не переть на рожон, то обычно никаких проблем. Но конечно бывают сволочи в полиции, которые любят права качать и власть показывать.ник69 написал(а):Нет, тут плохо видно. А в том ролике негритянка огромадная и похоже оскорбляла офицера. Короче, более наглядно все было.shmak написал(а):